에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

1.PNG 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

2.PNG 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

3.PNG 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

4.PNG 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

+ 후기

5.PNG 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

6.PNG 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

7.PNG 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)

ㅜㅡㅜ

344 6
  • BEST [레벨:23]전자램지 2018.04.17 17:01
    걸레는 빨아도 걸레 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]펩빡이머리짝 2018.04.17 17:05
    생각만해도 빡치네
    바람 때매 헤어진적은 없는데 저러면 난 못참을듯
  • BEST [레벨:2]고등어회 2018.04.17 17:01
    처용가보소
  • [레벨:3]맹구폭격기 2018.04.17 18:32
    모르는척 섹파로 따먹다가 쓰리썸 제안햇어야지 에효
  • [레벨:8]지나가는행인 2018.04.17 18:51
    웃자고 드립치신거겠지만 진지하게 저런 상황이면 걍 남자놈 고소할 생각밖에 안듬
  • [레벨:1]조콜린 2018.04.17 19:26
    역시나 그 남자와 집에 들어가는걸 보았다.
    피가 거꾸로 솟아오르는것만 같았다
    하지만 내 눈으로 보아야만 직성이 풀릴것만 같아서
    방문을 열어 볼려고 떨리는 손으로
    천천히 문을 열어 보았는데...
    아!!~~~ 이불을 덮은채 여친 몸에 올라타 둘은 키스를 나누고 있었다.
    그걸 지켜보던중
    날 보며 놀란 여친은 눈을 동그랗게 뜨고
    아무소리도 안내며 그 새낄 밀려고만 했다.
    이미 이성을 잃을 정도로 흥분한 난 문을 뻥차고
    들어가서 그새끼 멱살을 잡았다 "이 개새끼 너 누구야?"
    겁먹은듯 놀란 그 놈은 두살 어린 내 남동생이었다. 여친은 두살 어리기에 내 동생과 같은 학교에도 다녔었다.
    갑자기 화가 가라앉으면서, 몇일 전 내가받은
    야동을 동생놈이 보며 딸치는걸 보았는데
    애잔하게 느껴져서 여친에게 쓰리썸을 권유했고 여친도 오케이 해서 우린 그 날 이후로 쓰리썸으로 대만족해야 했다.
  • [레벨:9]20cm소년 2018.04.17 18:40
    걸레 얘기 군시절 때 소대장이 해서 안 믿음 그 자신도 걸레였는데 정당한 거에 대해서 소원수리 쓴 애들 걸레라 지랄함 병신이었음
  • [레벨:34]아몬듀 2018.04.17 18:52
    하여간 발정나면 성별의 차이가 없다니까
  • [레벨:1]부채살회과육 2018.04.17 18:59
    처용 선생님은 현자였습니다.
  • [레벨:15]댐띵퍼니 2018.04.17 19:31
    남친있는애들이 더 쉬운거 알디
  • [레벨:2]alsmskan 2018.04.17 19:41
    처용가 띵작이지
    이과고딩의 가슴을 울렸었지
  • [레벨:6]사랑한다펨코야 2018.04.17 19:47
    걸빨걸
  • [레벨:20]마공대 2018.04.17 21:02
    애초에 맘 맞으면 같이 살아라. 결혼 할 필요 없이 사랑하는 사람끼리 동거하다가 헤어지는게 뭘 나쁘게 보는건지 몰겄음.
  • [레벨:2]브란도 2018.04.17 21:40
    화내면 의심해봐야댐ㅋㅋ
  • [레벨:1]코쟁이님 2018.04.17 22:24
    ㅎㅎ ㅈㅅ

1. 인기 주말 밤을 틈타 올리는 펨코 기네스북 ver.2.0 [12]

2018.07.22 유머 첼시즘 조회369 추천33
    주말 밤을 틈타 올리는 펨코 기네스북 ver.2.0
  2. 인기 어제자 전국노래자랑 고3 소녀.gif [30]

2018.07.23 유머 히데토 조회7184 추천30
    어제자 전국노래자랑 고3 소녀.gif
  3. 인기 ㅇㅎ) 손흥민이랑 셀카찍다 흔들림..ㅗㅜㅑ.jpg [6]

2018.07.22 유머 sojiseop 조회7858 추천27
    ㅇㅎ) 손흥민이랑 셀카찍다 흔들림..ㅗㅜㅑ.jpg
  4. 인기 국내 힙합씬 간지투톱 [29]

2018.07.23 유머 4월8일입대예정 조회553 추천33
    국내 힙합씬 간지투톱
  5. 인기 카리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [14]

2018.07.23 이슈 오란다 조회642 추천24
    카리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  6. 엄마 내가 옷 사오지 말랬지!! ㅠㅠ [1] 첨부파일

2018.04.17 유머 반갑반갑 조회2011 추천1
    엄마 내가 옷 사오지 말랬지!! ㅠㅠ
  7. 데드풀 자막번역가 근황.jpg [57] 첨부파일 포텐

2018.04.17 유머 스웩스 조회40343 추천202
    데드풀 자막번역가 근황.jpg
  8. 다산 실버택배 비용 정부부담 철폐 청원 [9]

2018.04.17 유머 eeueus 조회1392 추천13
    다산 실버택배 비용 정부부담 철폐 청원
  9. 최현석 왈 : 제 딸이 좀 많이 예쁘거든요 쉐프 최현석 딸 미모ㄷㄷ
  10. 돈스파이크 & 신동 예명의 유래 [4] 첨부파일

2018.04.17 유머 델카이져 조회285 추천6
    돈스파이크 & 신동 예명의 유래
  11. 오만과 [1] 첨부파일

2018.04.17 유머 스웩스 조회204 추천4
    오만과
  12. 여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기) [162] 첨부파일 포텐

2018.04.17 유머 Rammus 조회59434 추천338
    여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??(+후기)
  13. 에릭테임즈... 이형은 왜이렇개 봐도봐도 멋있냐 [4] 첨부파일

2018.04.17 유머 횡성쿤 조회528 추천12
    에릭테임즈... 이형은 왜이렇개 봐도봐도 멋있냐
  14. 조선족 하면 떠오르는 이미지 [116] 첨부파일 포텐

2018.04.17 유머 정신약한미상함 조회39810 추천311
    조선족 하면 떠오르는 이미지
  15. 영원한 오리 홍보대사.jpg [4] 첨부파일

2018.04.17 유머 관심종자 조회1694 추천6
    영원한 오리 홍보대사.jpg
  16. "합장 = 인종차별이다"라는 글들이 나오는 경로 [3] 첨부파일

2018.04.17 유머 카타스트로피 조회208 추천2
    "합장 = 인종차별이다"라는 글들이 나오는 경로
  17. 뚱뚱하신 분들은 아직 긁지 않은 복권 [6] 첨부파일

2018.04.17 유머 관심종자 조회2514 추천6
    뚱뚱하신 분들은 아직 긁지 않은 복권
  18. 이번주 대학내일 표지모델.jpg [14] 첨부파일

2018.04.17 유머 등신탐지기 조회3768 추천14
    이번주 대학내일 표지모델.jpg
  19. 기아차 마크가 별로라서 직접 만들어본 보배횽 [15] 첨부파일

2018.04.17 유머 몇대맞을래 조회3186 추천16
    기아차 마크가 별로라서 직접 만들어본 보배횽
  20. 우리 아들한테 여자옷 입혔더니 펑펑 울더라고요 [1] 첨부파일

2018.04.17 유머 빨간우유 조회1776 추천6
    우리 아들한테 여자옷 입혔더니 펑펑 울더라고요
  21. ??? : 말잘듣는 서양노예남 구합니다 첨부파일

2018.04.17 유머 YNWA!! 조회473 추천6
    ??? : 말잘듣는 서양노예남 구합니다
  22. 아버지가 쓰러지신 후 어머니와 아들의 문자 ㅠㅠ [1] 첨부파일

2018.04.17 유머 관심종자 조회598 추천6
    아버지가 쓰러지신 후 어머니와 아들의 문자 ㅠㅠ
  23. 커플룩 입어보는 꿀팁(feat.샤다라빠) [1] 첨부파일

2018.04.17 유머 2+2x2=8 조회1204 추천4
    커플룩 입어보는 꿀팁(feat.샤다라빠)
  24. 전국에서 학생수가 가장 많았던 국민학교.jpg [9] 첨부파일

2018.04.17 유머 관심종자 조회1367 추천10
    전국에서 학생수가 가장 많았던 국민학교.jpg
  25. 연예인 증명사진 레전드들 [7] 첨부파일

2018.04.17 유머 디포스트 조회5725 추천8
    연예인 증명사진 레전드들
이전 맨앞 다음
- +
8370 8371 8372 8373 8374

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 3,451 명