에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FM2012를 하고싶어찾아오는 이방인분들

갤러리메인에있는 여자분의 신체부위중 가장마음에 드는부위를 클릭한뒤

사이트링크에서 https 부분의 s를 지운뒤 다시 들어가면

여러분이 찾고있던 황금이 가득 뿌려져는 엘도라도가나옵니다

흔히들 이곳현지인들이 쉘터라고 부르고

한떄는 이름이 나뭇잎마을이었던 그곳에 모든게있으니

그곳으로가세용

1. 공지 [필독] 뉴비들을 위한 FM2012 게시판 사용서 [150] 첨부파일

2015.11.29 에펨 안에다쌀케04 조회38971 추천14
    [필독] 뉴비들을 위한 FM2012 게시판 사용서
  2. [필독] 자주 묻는 질문 모음 (질문 전에 확인바람, 161111)
  3. 공지 쉘터 관련 문의는 쉘터에 남겨주세요 [3]

2017.10.22 기본확장팩 Manito 조회9586 추천0
    쉘터 관련 문의는 쉘터에 남겨주세요
  4. > 공지 FM2012를 하고싶어찾아오는 이방인분들 [24]

2018.05.31 에펨 킹x프레이x존 조회22547 추천5
    FM2012를 하고싶어찾아오는 이방인분들
  5. 공지 기본확장은 이적반영을 하는 로스터가 아니에요 [22]

2018.09.23 에펨 Manito 조회8036 추천1
    기본확장은 이적반영을 하는 로스터가 아니에요
  6. 인기 왓포드가 저에게 똥을 주려하네요 [1]

2019.06.19 에펨 개바르 조회39 추천3
    왓포드가 저에게 똥을 주려하네요
  7. 인기 초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!! [4]

2019.06.19 기본확장팩 ldhyun5659 조회88 추천6
    초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!!
  8. 인기 스완지 트레블 전술이 사기인거 같긴합니다 [9]

2019.06.18 에펨 Rozen 조회271 추천3
    스완지 트레블 전술이 사기인거 같긴합니다
  9. (기본로스터) 브라질 국대 못들어가는 애들 많아서 강제 영입 후 쓰기
  10. 그리드전술 뭐들어가야해요?????????? [1]

10 시간 전 에펨 펑퍼잉펑잉 조회23 추천1
    그리드전술 뭐들어가야해요??????????
  11. 창조성이 뭔가요? [3]

11 시간 전 에펨 유타77 조회75 추천1
    창조성이 뭔가요?
  12. 울버햄튼 무난히 순항중

11 시간 전 에펨 Rozen 조회21 추천1
    울버햄튼 무난히 순항중
  13. 레알 무리뉴 전술이 원래 수비적인가요? [4]

12 시간 전 에펨 유타77 조회62 추천1
    레알 무리뉴 전술이 원래 수비적인가요?
  14. 아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게?? [6] 첨부파일

13 시간 전 기본로스터 핸섬가이! 조회142 추천1
    아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게??
  15. 2013-14 Borussia Dortmund season 13,14 (DB 19.3.4.2) [4]

14 시간 전 기본확장팩 bluecrab 조회21 추천1
    2013-14 Borussia Dortmund season 13,14 (DB 19.3.4.2)
  16. 베예린 15개월 부상 [2]

16 시간 전 에펨 MesutOz11 조회120 추천1
    베예린 15개월 부상
  17. 4백을 가장 쉽게 부수는건 역시 3톱이 짱이다. [4]

17 시간 전 에펨 애1무부장관 조회104 추천1
    4백을 가장 쉽게 부수는건 역시 3톱이 짱이다.
  18. FMRTE 르테요

17 시간 전 에펨 우와아아아12 조회69 추천2
    FMRTE 르테요
  19. 아스날 월콧 잔류?판매? [4]

17 시간 전 에펨 MesutOz11 조회24 추천1
    아스날 월콧 잔류?판매?
  20. 왓포드가 저에게 똥을 주려하네요 [1] 첨부파일

21 시간 전 에펨 개바르 조회39 추천3
    왓포드가 저에게 똥을 주려하네요
  21. 저는 이제까지 자작전술 썼는데 그리드나 스완지 [2]

22 시간 전 에펨 찌릐딩 조회53 추천1
    저는 이제까지 자작전술 썼는데 그리드나 스완지
  22. 초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!! [4] 첨부파일

2019.06.19 기본확장팩 ldhyun5659 조회88 추천6
    초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!!
  23. 아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ [2]

2019.06.19 에펨 황즈문 조회23 추천1
    아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 19,695 명