에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기사캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다

확인이 어느 정도 늦을 수가 있는데 글쓰기 하단에 신고 버튼 이용 부탁드리며

공지사항 수칙준수 부탁드립니다.

기타 건의사항은 건의 게시판에 작성 및 저에게 개인 쪽지 부탁드립니다. ( 쪽지는 거의 못 봄

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍

1. 공지 수칙위반글 (링크없는글, 낚시글, 잡담 등등) 삭제후 정지

2017.08.07 공지 독고 조회126490 추천45
    수칙위반글 (링크없는글, 낚시글, 잡담 등등) 삭제후 정지
  2. 공지 필독] 18.08.01 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지

2017.10.27 공지 독고 조회103330 추천66
    필독] 18.08.01 쓰기 전 반드시 읽어야 하는 축소통 통합 공지
  3. > 공지 기사캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다 동영상첨부파일

2018.06.13 공지 독고 조회61520 추천0
    기사캡쳐,전문복사,SNS출처 금지입니다
  4. 국내기사는 하루 1개, 반드시 내용을 요약하는 방식으로만 작성해야함.
  5. 중복, 국내기사 한두문단 제거 등 수칙위반글 단속중에 있습니다.
  6. [인터풋볼] 막전 쓴맛 본 B.뮌헨, 샬케 원정서 3-0 화풀이 승…레반도프스키 해트트릭+쿠티뉴 데뷔
  7. 인기 [공홈] 날개없는 추락, 스토크 0 : 3 리즈 (움짤 有) [25]

2019.08.25 오피셜 친절한학생 조회870 추천34
    [공홈] 날개없는 추락, 스토크 0 : 3 리즈 (움짤 有)
  8. 인기 [미러] 맨유, 1월에 제임스 매디슨 영입 시도할듯 [50]

2019.08.25 번역기사 다케시 조회2699 추천31
    [미러] 맨유, 1월에 제임스 매디슨 영입 시도할듯
  9. [스카이스포츠] 스토크 감독 : 버틀란드 벤치로 내려야할수도... (움짤 有)
  10. [미러] 워들 "에릭센이 레알마드리드에서 경기를 좌우할 만큼의 선수는 아니다."
  11. [마르카]라모스 “네이마르는 TOP 3 안에 드는 선수” [11] 첨부파일

2 시간 전 번역기사 에이미산티아고 조회1575 추천13
    [마르카]라모스 “네이마르는 TOP 3 안에 드는 선수”
  12. [마르카]하메스 “오랜만에 베르나베우로 돌아왔고 특별한 느낌이다.”
  13. [공홈] 날개없는 추락, 스토크 0 : 3 리즈 (움짤 有) [25] 동영상첨부파일

2 시간 전 오피셜 친절한학생 조회870 추천34
    [공홈] 날개없는 추락, 스토크 0 : 3 리즈 (움짤 有)
  14. [스포츠조선] 솔샤르: 심판 뭐하냐? [18] 첨부파일

3 시간 전 국내기사 제코충 조회1182 추천26
    [스포츠조선] 솔샤르: 심판 뭐하냐?
  15. [미러] 맨유, 1월에 제임스 매디슨 영입 시도할듯 [50] 첨부파일

3 시간 전 번역기사 다케시 조회2699 추천31
    [미러] 맨유, 1월에 제임스 매디슨 영입 시도할듯
  16. [가디언] 맨유- 인테르, 산체스 임대 협상 재개 [13] 첨부파일

3 시간 전 번역기사 나루미리코 조회886 추천12
    [가디언] 맨유- 인테르, 산체스 임대 협상 재개
  17. [하늘운동] 분데스리가 역사를 쓴 파더보른의 바움가르트 감독
  18. [스포츠조선] 호날두 시즌 개막전 득점 취소, 이유는 밀리미터 어깨 옵사
  19. [하늘운동] 프라이부르크 슈트라이히 감독 팬들에게 분노 [5] 첨부파일

3 시간 전 번역기사 Noel갤러거 조회423 추천16
    [하늘운동] 프라이부르크 슈트라이히 감독 팬들에게 분노
  20. [키커] 레비 재계약 아직 명확하지 않지만 [2] 첨부파일

4 시간 전 번역기사 Noel갤러거 조회300 추천6
    [키커] 레비 재계약 아직 명확하지 않지만
  21. [공홈] 니코 코바치 "좋은 경기였다" [4] 첨부파일

4 시간 전 오피셜 Noel갤러거 조회306 추천11
    [공홈] 니코 코바치 "좋은 경기였다"
  22. [텔레그래프] 모우라 "은돔벨레, 로 셀소 노래 개못함ㅋㅋ" [28] 첨부파일 포텐

5 시간 전 번역기사 지오반니로셀소 조회14703 추천91
    [텔레그래프] 모우라 "은돔벨레, 로 셀소 노래 개못함ㅋㅋ"
  23. [베스트일레븐]佛 언론, ‘데뷔골’ 황의조 MOM 선정, “순식간이었다” [47] 첨부파일 포텐

6 시간 전 국내기사 유망주발굴단 조회41827 추천233
    [베스트일레븐]佛 언론, ‘데뷔골’ 황의조 MOM 선정, “순식간이었다”
다음
- +
1 2 3 4 5