에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

fm2015 르테 재정 해결방법좀 ㅠㅠ

제가 fmrte15 라이센스를 구매해서 사용하고있는데요 재정을 올릴려고 올려도 돈이 안올라가고 다시 켜보면 -가 되있고 다른구단 재정도 항상 - 만 되있어요 해결방법좀 알려주세요 ㅜㅜ 

1. 식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!
  2. 인기 추천좀 부탁드립니다 [1]

2015.10.24 질문 디보크 조회5643 추천2
    추천좀 부탁드립니다
  3. 인기 유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요 [4]

2015.10.24 질문 파파파파다다다 조회7865 추천1
    유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요
  4. 스킨 고칠 줄 아는 사람 좀 가르쳐주라 ㅜㅜ [3] 첨부파일

2015.01.28 질문 스승구해요 조회799
    스킨 고칠 줄 아는 사람 좀 가르쳐주라 ㅜㅜ
  5. 스킨 적용하고 사진이 위로 올라가서 짤렸네(수정)
  6. 임대 하는방벙 [5]

2015.01.28 질문 충무로빡구 조회1487
    임대 하는방벙
  7. 에디터로 순혈주의 구단 만들려고 하는데 [7]

2015.01.28 질문 맨유구세주 조회1582
    에디터로 순혈주의 구단 만들려고 하는데
  8. 스탭에 관한 질문 @@@ [4]

2015.01.28 질문 상뚜 조회652
    스탭에 관한 질문 @@@
  9. FM15는 선수이적시키는게 간단한가요? [8]

2015.01.28 질문 렘빠드 조회1320 추천1
    FM15는 선수이적시키는게 간단한가요?
  10. 챔스에서 유니폼적용 [4]

2015.01.28 질문 nerth 조회803
    챔스에서 유니폼적용
  11. 잉글랜드 3부리그 팀 추천! [5]

2015.01.28 질문 외딴루니 조회697
    잉글랜드 3부리그 팀 추천!
  12. 도전 모드 패널 너무 이쁜데 이거 에펨모드에서 쓰는 방법 없나?
  13. 일대일대화 일부분이 영어임 [5] 첨부파일

2015.01.28 질문 꾸르뜨랑 조회644
    일대일대화 일부분이 영어임
  14. 아오 놋북 이거 해결해주실 수 있는 분ㅠㅠ [4]

2015.01.28 질문 천의얼굴7 조회177
    아오 놋북 이거 해결해주실 수 있는 분ㅠㅠ
  15. u-21코치는 능치 뭐보고 영입해야되? [2]

2015.01.28 질문 휘리릭퓨전 조회1146
    u-21코치는 능치 뭐보고 영입해야되?
  16. 방출명단에 등록된 마티치 주급문제 질문 ㅠㅠ
  17. fm2015 르테 재정 해결방법좀 ㅠㅠ [6]

2015.01.28 답변 카리제제제 조회3791
    fm2015 르테 재정 해결방법좀 ㅠㅠ
  18. 외데가르드 페이스 적용좀요..!! [10]

2015.01.28 질문 포르자블루윙 조회1254 추천2
    외데가르드 페이스 적용좀요..!!
이전 맨앞 다음
- +
481 482 483 484 485