에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우리와는 반대로 지는 쪽이 승자인 오늘 월드컵 경기

l_2018062801003278400270931.jpg 우리와는 반대로 지는 쪽이 승자인 오늘 월드컵 경기

downloadfile-256.jpg 우리와는 반대로 지는 쪽이 승자인 오늘 월드컵 경기

는 잉글랜드 vs 벨기에..

잉글랜드나 벨기에가  G조 2위로 16강전 갈경우

16강서 승리할경우 

스웨덴-스위스전 승자와 8강에서 격돌

스페인, 러시아, 크로아티아, 덴마크 중 한 팀과 4강전

G조 1위를 차지할경우

16강전에서도 승리하면

'브라질-멕시코전 승자'와 8강

8강전에서도 이기면 4강전에서 

우루과이, 포르투갈, 프랑스, 아르헨티나 중 한 팀과 대결

2위로 가는게 개꿀....

1. 인기 뉴스)해경에게 손도끼 던지는 중국어선 [12]

2019.10.22 이슈 왜구왕루피 조회1121 추천39
    뉴스)해경에게 손도끼 던지는 중국어선
  2. 인기 82년생 김지영 페북 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]

2019.10.22 유머 푸리에뷴환 조회1518 추천36
    82년생 김지영 페북 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 연예인병에 걸린 어느 여동생의 오빠.JPG [4]

2019.10.22 유머 축구의신귀엥두지 조회3768 추천28
    연예인병에 걸린 어느 여동생의 오빠.JPG
  4. 인기 힘내! 페르시안 쨩! [7]

2019.10.22 유머 Suicide 조회954 추천25
    힘내! 페르시안 쨩!
  5. 인기 한달안에 1700억 쓰는법 종결 [5]

2019.10.23 유머 흥민쏜7 조회796 추천22
    한달안에 1700억 쓰는법 종결
  6. 서로 믿으면 할수 있어요 첨부파일

2018.07.06 유머 에펨코랴 조회244
    서로 믿으면 할수 있어요
  7. 어떻게되든 삶은 계속 된다는게 좆같음 [4]

2018.07.06 유머 윙크스 조회357 추천1
    어떻게되든 삶은 계속 된다는게 좆같음
  8. 문희준에게 몇 년째 인사 안한 후배 가수 [298] 포텐

2018.07.06 유머 포도포도하네 조회63981 추천339
    문희준에게 몇 년째 인사 안한 후배 가수
  9. 추추트레인 디트로이트전 휴식차 선발제외 [4] 첨부파일

2018.07.06 유머 리버풀팬이라고 조회359 추천1
    추추트레인 디트로이트전 휴식차 선발제외
  10. 네이버 메인에 올라간 아비가일 보고 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 첨부파일

2018.07.06 유머 조금더김숙희 조회1284 추천8
    네이버 메인에 올라간 아비가일 보고 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. '그 배우'덕에 경규옹 연전연승...! [9] 첨부파일

2018.07.06 이슈 잡채먹고싶다 조회321 추천5
    '그 배우'덕에 경규옹 연전연승...!
  12. 스마트폰 접어버리는 LG [6] 첨부파일

2018.07.06 유머 에펨코랴 조회2152 추천-1
    스마트폰 접어버리는 LG
  13. 잠시.. 이렇게 있어줘.. [2] 동영상첨부파일

2018.07.06 유머 투부에열 조회511 추천4
    잠시.. 이렇게 있어줘..
  14. 위수령계엄령 선포 [2] 첨부파일

2018.07.06 이슈 서픽스 조회1303 추천9
    위수령계엄령 선포
  15. 편의점 플러스 행사상품 볼 수 있는 사이트

2018.07.06 정보 칸도르 조회367 추천9
    편의점 플러스 행사상품 볼 수 있는 사이트
  16. 영화 마녀보고 찾아본 김다미 사진.jpg [22] 동영상첨부파일

2018.07.06 유머 NSR 조회16502 추천16
    영화 마녀보고 찾아본 김다미 사진.jpg
  17. (fm) 이런 포메이션은 처음본다 [16] 첨부파일

2018.07.06 정보 장기삽니다 조회395 추천4
    (fm) 이런 포메이션은 처음본다
  18. 바다속 얼음이 생성되는 과정 [9] 동영상첨부파일

2018.07.06 정보 ^야옹이^ 조회1763 추천6
    바다속 얼음이 생성되는 과정
  19. 전 세계가 인정한 3대 3부작 명작 [20]

2018.07.06 유머 포도포도하네 조회1909 추천3
    전 세계가 인정한 3대 3부작 명작
  20. 비행기 안에서 손안대고 도넛먹기 [6] 동영상첨부파일

2018.07.06 유머 ^야옹이^ 조회2819 추천2
    비행기 안에서 손안대고 도넛먹기
이전 맨앞 다음