에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이콘샵 업데이트 소식 & 문의, 건의사항

3135efb44839729c1b7a2601efca04c3.png 아이콘샵 업데이트 소식 & 문의, 건의사항

아이콘

글 열람시 글쓴이 닉네임 옆에 표기가 되며,

아이콘을 구매해서 착용하거나

내 정보 > 회원 정보 수정 항목에서 프로필/아이콘 보기를 설정하면 글이나 댓글 목록에서 아이콘이 보입니다

(단, 포텐, 유머, 공지 게시판은 글, 댓글 목록에서 표기되지 않습니다)

아이콘&유저 제작 아이콘 FAQ (https://www.fmkorea.com/2833731535)

유저 제작 아이콘 접수 - 3월 23일부터 31일까지 (https://www.fmkorea.com/3473602317)

아이콘과 아이콘샵에 대한 문의, 건의사항을 댓글로 달아주세요

감사합니다

https://www.fmkorea.com/iconshop
  • [레벨:37]신아영 2021.03.26 22:45
    대장나무 감사합니다
  • [레벨:36]Farstar 2021.03.27 01:35
    신아영 와! 저도 저번에 재입고 신청했는데 드디어
    재입고 되면 저도 알림좀...
  • [레벨:37]신아영 2021.03.27 01:36
    Farstar 알려드릴게요
  • [레벨:36]Farstar 2021.03.27 01:37
    신아영 감사드립니다! 복받으실거에요
  • [레벨:37]신아영 2021.03.27 09:34
    Farstar 들어왔어요
  • [레벨:36]Farstar 2021.03.27 09:58
    신아영 감사합니다!!!
  • [레벨:21]우원재 2021.03.28 16:37
    콘 제목에 리미티드에디션 달린 콘은 재입고 안 되는 상품인거죠??
  • [레벨:36]대장나무 2021.03.28 23:32
  • [레벨:21]우원재 2021.03.28 23:37
    대장나무 감사합니다
  • [레벨:17]Lanesra 2021.03.29 20:05
    한화 플옵 이모티콘 재입고 가능할까요?
    지금 제가 달고 있는거요..
  • [레벨:25]아서왕 2021.04.01 10:44
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=iconshop&category=825084029&page=30

같은 아이콘인데 가격차이가 너무 나요ㅠㅠ...

1000원 통일 안되는건가요?? (말라가)
  • [레벨:36]대장나무 2021.04.03 11:55
    아서왕 곧 1000포로 다 변경해서 통일하겠습니다
    감사합니다
  • [레벨:2]흑화한꼬부기 2021.04.03 12:14
    메롱 꼬부기 재입고 가능한가요?? 꼭 구매하고 싶습니다
  • [레벨:25]COWON 2021.04.03 13:55
    정무콘 제작자인데 프레임다이어트해서 가격좀 낮추고 싶은데 가능할까요?
  • [레벨:36]대장나무 2021.04.03 15:21
    COWON 아이콘샵에 올라가고 유저들이 일부라도 구매한 이후로는 아이콘이나 가격등을 변경할 수가 없습니다
  • [레벨:25]COWON 2021.04.03 15:41
    대장나무 앗 알겠습니다 답변 감사합니다
  • [레벨:35]오렌오렌지 2021.04.03 20:59
    저 혹시 여자배구 포스트시즌 진출팀 아이콘은 계획없으신가요??
  • [레벨:2]제주감귤초콜릿 2021.04.04 20:23
    유저 제작 - 메롱 꼬부기

재입고 부탁드립니다.
  • [레벨:34]수비왕롭홀딩 2021.04.05 01:23
    이번에 제작된 미래 공주콘 재입고좀 부탁드려용...
  • [레벨:10]반짝반짝치카치카 2021.04.08 22:02
    수염깎 - 오기와라 사유 제작 가능하신가요?

1. 공지 퍼스나콘 갤러리 이용수칙 [25] 첨부파일

2015.09.05 대장나무 조회51877
    퍼스나콘 갤러리 이용수칙
  2. 공지 프로필을 만들어보자 - 모음집 [28] 첨부파일

2015.09.20 대장나무 조회59891
    프로필을 만들어보자 - 모음집
  3. 공지 아이콘을 만들어보자 - 모음집 [17]

2015.10.29 대장나무 조회25928
    아이콘을 만들어보자 - 모음집
  4. 공지 기념일에 대해 사이트 로고 접수 받습니다~ [15] 첨부파일

2015.12.13 잡담 시스템모니터 조회29469
    기념일에 대해 사이트 로고 접수 받습니다~
  5. > 공지 아이콘샵 업데이트 소식 & 문의, 건의사항 [1120] 첨부파일

2018.08.08 아이콘샵 대장나무 조회67377
    아이콘샵 업데이트 소식 & 문의, 건의사항
  6. 공지 사이트 내 사용 이외의 용도로 요청 시 필독 첨부파일

2019.08.31 잡담 정채연 조회5271
    사이트 내 사용 이외의 용도로 요청 시 필독
  7. 새 공지사항 제작 이벤트!!!!!!!!!!!!!! (총 120만포 + &)
  8. 공지 공지사항이벤트 긴급공지 알립니다 [19]

2021.04.12 이벤트 아이콘 조회550
    공지사항이벤트 긴급공지 알립니다
  9. 인기 무제 [10]

2021.04.12 잡담 thx 조회25 추천15
    무제
  10. 인기 알럽유.. [2]

2021.04.11 잡담 민경 조회21 추천14
    알럽유..
  11. 인기 퍼나갤 글리젠 꽤 늘어난거같아요! [2]

2021.04.11 잡담 S.마이 조회22 추천14
    퍼나갤 글리젠 꽤 늘어난거같아요!
  12. 오노추

6 분 전 잡담 박규영 조회4
    오노추
  13. 퍼나갤에 지은이 [3] 첨부파일

2 시간 전 잡담 이소민 조회16 추천10
    퍼나갤에 지은이
  14. 첫 출근 떨리네요 [14]

2 시간 전 잡담 LEEHI 조회27 추천11
    첫 출근 떨리네요
  15. 크리스탈.. [4] 첨부파일

2 시간 전 이벤트 4B 조회27 추천7
    크리스탈..
  16. 다들 지옥같은 월요일 잘 견뎌냈나요? [1]

2 시간 전 잡담 Leenaeun 조회23 추천9
    다들 지옥같은 월요일 잘 견뎌냈나요?
  17. 이번에는 됐음 좋겠다! 첨부파일

2 시간 전 잡담 고잉세븐틴 조회24 추천8
    이번에는 됐음 좋겠다!
  18. 해피 엔딩 움짤 첨부파일

3 시간 전 잡담 고잉세븐틴 조회13 추천7
    해피 엔딩 움짤
  19. 아이콘님 공지사항 (ver. 21.04.12 개정) [2] 첨부파일

3 시간 전 이벤트 낀다 조회26 추천8
    아이콘님 공지사항 (ver. 21.04.12 개정)
  20. 코니토 공지 수정; [2] 첨부파일

4 시간 전 이벤트 후쿠하라하루카 조회23 추천7
    코니토 공지 수정;
  21. 코니토 공지사항 (수정재업+싸이월드버전추가) [4] 첨부파일

4 시간 전 이벤트 갓혜선 조회22 추천7
    코니토 공지사항 (수정재업+싸이월드버전추가)
  22. 공지사항 수정 후 재업 (슈화 Ver.) [2] 첨부파일

5 시간 전 이벤트 KDA전소연 조회49 추천6
    공지사항 수정 후 재업 (슈화 Ver.)
  23. 수정 파일 또 없는 줄 알고 깜놀; 첨부파일

5 시간 전 잡담 후쿠하라하루카 조회100 추천6
    수정 파일 또 없는 줄 알고 깜놀;
  24. 프로필 제작 부탁 드립니다! [5] 첨부파일

5 시간 전 만들어주세요 고잉세븐틴 조회64 추천6
    프로필 제작 부탁 드립니다!
  25. 공지사항 이벤트 수정하여 재참여합니다 [1] 첨부파일

6 시간 전 이벤트 김보라 조회70 추천7
    공지사항 이벤트 수정하여 재참여합니다
  26. 바칼 들깨수제비 맛점저 [2] 첨부파일

7 시간 전 잡담 낀다 조회63 추천9
    바칼 들깨수제비 맛점저
다음
- +
1 2 3 4 5