에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

안녕하세요 미갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트)

공지.png OP.GG배 LCFMK SUMMER LEAGUE -대진표- 안녕하세요 배그갤 형님들 롤갤에서 왔습니다. 안녕하세요 해축갤 형님들 롤갤대회 홍보하러 왔습니다. 안녕하세요 덕갤 형님들 롤갤대회 홍보하러 왔습니다. 안녕하세요 야갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트) 안녕하세요 소전갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트) 안녕하세요 미갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트)

섬머리그일정.png OP.GG배 LCFMK SUMMER LEAGUE -대진표- 안녕하세요 배그갤 형님들 롤갤에서 왔습니다. 안녕하세요 해축갤 형님들 롤갤대회 홍보하러 왔습니다. 안녕하세요 덕갤 형님들 롤갤대회 홍보하러 왔습니다. 안녕하세요 야갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트) 안녕하세요 소전갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트) 안녕하세요 미갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트)

오늘 오후 7시에 치열한 예선을 통과하고온 소휘야 잘하고있어팀 vs 겉과속이 다른녀석팀의 OP.GG배 펨코 롤갤 섬머리그 플레이오프 경기가
예정되어 있습니다.

시청자 치킨 이벤트  같은거도 있으니 혹시 관심있으시거나 저 시간에 할게 없으신분들은 많이 시청해주시면 감사하겠습니다.

8월 23일(목) 19:00 ~
PLAY OFF ROUND 1
PD : 유로파스날 - 카카오TV '구너' 검색

8월 25일(토) 19:00 ~
PLAY OFF ROUND 2
PD : 선인장 - 카카오TV 'FMKO' 검색

8월 26일(일) 18:00 ~ 
FINALS
PD : 선인장 - 카카오TV 'FMKO' 검색

관련 롤갤 공지(클릭) : OP.GG배 롤갤 섬머리그 통합공지

1. 인기 달에 도착한 우주비행사들의 훔바 [6]

2020.02.22 우주/과학 골프카트 조회737 추천18
    달에 도착한 우주비행사들의 훔바
  2. 인기 두 얼굴의 골든 리트리버 [6]

2020.02.21 자연/생물 츠이 조회1581 추천17
    두 얼굴의 골든 리트리버
  3. 인기 대리석으로 조각상 만들기 [4]

2020.02.21 문명/역사 띵띵띵 조회1438 추천16
    대리석으로 조각상 만들기
  4. 벌집 제거 후기 [3]

2018.08.23 자연/생물 임고생 조회6132 추천26
    벌집 제거 후기
  5. 안녕하세요 미갤형님들 롤갤대회 홍보하러왔습니다.(시청자 치킨 이벤트)
  6. 폴짝.. 엌 [1] 동영상첨부파일

2018.08.23 소개 Cyan 조회305 추천9
    폴짝.. 엌
  7. 아이가 게임에 졌다고 아이스크림 사주지 않는 남성에게 다른 남성이 보이는 반응.jpg
  8. 뭔가 허경영을 보는듯한 김덕령 관련 기록들 [3] 첨부파일

2018.08.23 문명/역사 최명길 조회2120 추천7
    뭔가 허경영을 보는듯한 김덕령 관련 기록들
  9. 정치글 관련시 글하단에 신고버튼에 기타눌러서 정치글로 적어서 이용.
  10. 제주 바다 용오름?? 이거뭘까요 [8] 첨부파일

2018.08.23 질문/요청 이맛이야 조회7717 추천17
    제주 바다 용오름?? 이거뭘까요
  11. 운석도 문화재므로 해외 반출 금지.jpg [12] 첨부파일

2018.08.23 일생/일화 부산홍보대사 조회5950 추천18
    운석도 문화재므로 해외 반출 금지.jpg
  12. 고양이들의 신기한 습성 .jpg [19] 첨부파일 포텐

2018.08.23 자연/생물 박선영 조회49012 추천123
    고양이들의 신기한 습성 .jpg
  13. 전직 일본군이 겪는 PTSD .jpg [96] 첨부파일 포텐

2018.08.23 문명/역사 박선영 조회40195 추천253
    전직 일본군이 겪는 PTSD .jpg
  14. 군생활 중 가장 참혹하게 슬펐던 사건.jpg [141] 동영상첨부파일 포텐

2018.08.23 일생/일화 부산홍보대사 조회41431 추천244
    군생활 중 가장 참혹하게 슬펐던 사건.jpg
  15. 9.11 테러 발생 직후 북한의 반응.jpg [15] 동영상첨부파일

2018.08.23 일생/일화 부산홍보대사 조회9154 추천23
    9.11 테러 발생 직후 북한의 반응.jpg
  16. 어린 동생 남겨두고 군대 가는 형.jpg [98] 첨부파일 포텐

2018.08.23 일생/일화 부산홍보대사 조회41314 추천216
    어린 동생 남겨두고 군대 가는 형.jpg
  17. 40편 아브라함과 이삭 [85] 첨부파일 포텐

2018.08.23 문명/역사 살라흐앗딘 조회68612 추천95
    40편 아브라함과 이삭
  18. [펌, 스압] 귀신에 씌인 전 여자친구 (대부도 노래방 귀신) [3]

2018.08.23 썰/괴담/번역 지숙 조회3549 추천5
    [펌, 스압] 귀신에 씌인 전 여자친구 (대부도 노래방 귀신)
이전 맨앞 다음
- +
1697 1698 1699 1700 1701