에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  1. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드 (수정: 2019-05-04)
  2. FMRTE등 나눔 글은 반드시 [이벤트]탭으로 분류해주세요!
  3. 인기 원클럽 노예 6호기 은퇴 [7]

2020.08.08 자유 Denevn 조회205 추천10
    원클럽 노예 6호기 은퇴
  4. 인기 아 컨셉질을 하려고해도 할수가없네;; [2]

2020.08.04 자유 포체티노 조회389 추천9
    아 컨셉질을 하려고해도 할수가없네;;
  5. 인기 ㅋㅋ ㄹㅇ 어이가 없는 골 ㅋㅋ [2]

2020.08.06 자유 풋볼메니저 조회326 추천5
    ㅋㅋ ㄹㅇ 어이가 없는 골 ㅋㅋ
  6. 인기 ㄹㅇ 대기만성형 축구선수 [1]

2020.08.12 자유 사랑해서그래 조회218 추천5
    ㄹㅇ 대기만성형 축구선수
  7. 드디어 부유함 찍었네..

2 시간 전 자유 일류팔라팔로오닐 조회27
    드디어 부유함 찍었네..
  8. fm2019 데이터베이스 구성 기다리는중인데 유튜브보고있어도 되나요?
  9. 사리감독 대한민국 입국 첨부파일

3 시간 전 자유 일류팔라팔로오닐 조회19
    사리감독 대한민국 입국
  10. 훈련이랑 오르는 능력치 질문 [1]

3 시간 전 자유 감자브로콜리볶음 조회26
    훈련이랑 오르는 능력치 질문
  11. 본머스 조슈아킹 [2] 첨부파일

5 시간 전 자유 일류팔라팔로오닐 조회70
    본머스 조슈아킹
  12. ㅈ럼 ㅆ슨 진짜 ㅋㅋㅋ

5 시간 전 자유 에펨리얼초짜 조회21
    ㅈ럼 ㅆ슨 진짜 ㅋㅋㅋ
  13. 크래시님 4141 전술쓰는데 평가좀 [2]

5 시간 전 자유 세례받다걸린스님 조회37
    크래시님 4141 전술쓰는데 평가좀
  14. 요즘 실축 마샬처럼 쓰려면 [2]

6 시간 전 자유 검정색.스타킹 조회122
    요즘 실축 마샬처럼 쓰려면
  15. 올만에 19나 시작하려는데 [2]

8 시간 전 자유 황신은영원하다 조회45
    올만에 19나 시작하려는데
  16. ㄹㅇ 대기만성형 축구선수 [1] 첨부파일

8 시간 전 자유 사랑해서그래 조회218 추천5
    ㄹㅇ 대기만성형 축구선수
  17. 4대리그팀들은 재미가 떨어져서 [4]

8 시간 전 자유 이영은 조회25 추천1
    4대리그팀들은 재미가 떨어져서
  18. 클럽월드컵 준결승 맨유전을 앞둔 선수들은? 첨부파일

11 시간 전 자유 일류팔라팔로오닐 조회61
    클럽월드컵 준결승 맨유전을 앞둔 선수들은?
  19. 8 / 12 로스터

11 시간 전 자유 내사랑가람이 조회52
    8 / 12 로스터
  20. sortitoutsi 로스터 왤케 별로 같지... [1]

17 시간 전 자유 악동과래퍼드 조회102
    sortitoutsi 로스터 왤케 별로 같지...
  21. 애무축구만 오지게 되는데 [2]

23 시간 전 자유 소혜소혜 조회63
    애무축구만 오지게 되는데
다음
- +
1 2 3 4 5