에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 디시 역갤러 윤XX 공개 저격.jpg

디시 역갤러 윤XX 공개 저격.jpg 디시 역갤러 윤XX 공개 저격.jpg

풍후가 윤서인은 참 잘패네. 같은 친일이라 더잘패는듯

• BEST [레벨:3]세메두 2018.09.08 16:14
    펨코 일베충 많아서 윤서인 좋아하는 애들 많을텐데 ㅋ
  • BEST [레벨:19]코코낫쥬스 2018.09.08 16:10
    브라이언드팔마 저거 레전드 사건임 ㅋㅋ 지가먼저 중학교 1학년짜리한테 한우사준다고 나오라고 해놓고 중1한테 칼맞을까봐 무섭다고 안나온사건 ㅋㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/best/1068245875 여기가면 풀버전 볼수있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]카라티샤츠 2018.09.08 16:12
    풍후 글 잘쓰네 좆서인 모순만 딱딱 집어냄
  • BEST [레벨:2]황_족토트넘 2018.09.08 16:36
    OMVM 그저 배충이 얘기만 꺼내면 달빛기사단 운운거리는 놈들...
  • [레벨:32]슈퍼스타대승우 2018.09.08 16:55
    윤서인 하면 이거지https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=title&document_srl=1189946866&search_keyword=%EC%84%9C%EC%9D%B8&listStyle=webzine&page=1
  • [레벨:5]우리의시대 2018.09.08 16:56
    윤서인 ㅇㄷ
  • [레벨:6]꾸라띠 2018.09.08 16:57
    솔찍히 지 자식이니 잘생겨 보이지 남들이보면 ㅋ
    콩심은데 콩나고 팥심은데 팥 나는건데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]이건좀 2018.09.08 16:59
    윤서인 아들이 뭘 잘생겨ㅋㅋ 윤서인이랑 똑닮았더구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]포유럽 2018.09.08 17:06
    아내관련언급은 고소당하겟네 잘가고 ㅋ
  • [레벨:24]훔바룸파 2018.09.08 17:08
    마누라를 돈으로 사왔다는 부분에서 쫙 내림 인간이하의 글
  • [레벨:11]라인메탈 2018.09.08 17:22
    훔바룸파 추인아 서하다
  • [레벨:22]카구팔부츠 2018.09.08 17:54
    훔바룸파 서인이니?
  • [레벨:24]훔바룸파 2018.09.08 17:57
    카구팔부츠 가족건드는게 정상이냐 왜 자꾸 서인이를 찾아..
  • [레벨:6]허니빠따칩 2018.09.08 17:12
    zzz 개시원
  • [레벨:30]리쓴푸시캣 2018.09.08 17:23
    역갤러나 윤서인이나 둘다..
  • [레벨:24]외않됀데? 2018.09.08 17:23
    책사풍훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]댕댕이는댕댕운다 2018.09.08 17:23
    가족은 왜 건드려 미친
  • [레벨:4]짬earth멍 2018.09.08 17:25
    윤진서 닮았네
  • [레벨:21]핥짝이 2018.09.08 18:02
    역갤도 개병신집합소 아님?
  • [레벨:21]핥짝이 2018.09.08 18:03
    핥짝이 쟤네도 윤서인못지않은 일뽕일텐데
  • [레벨:3]오리엔탈 2018.09.08 18:07
    핥짝이 웃긴 건 그중에서도 저 글쓴이가 책사풍후라고 악명높은 어그로인데 역갤에서도 병신 취급받더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]YEEZY_ 2018.09.08 18:21
    책사풍후 욱일기들고 제국군 코스프레까지 한샠기자나
  • [레벨:22]김봉소 2018.09.08 18:37
    욱일기까지 그리네 일뽕
  • [레벨:28]반사회적인격장애 2018.09.08 18:40
    풍후는 진짜 혼모노 새끼라서 이젠 안쓰러움 열심히살자
  • [레벨:26]전남매각해주세요 2018.09.08 19:54
    이명박근혜때 불황이라고 하면 잘살면서 불황이라고 하는 사람들 이제서야 불황이라고 하고다님
  • [레벨:21]거북이달린다 2018.09.08 20:00
    왜 사람이 저렇게 된건지 알겠네.. 자식이 공부잘했든 못했든 대학갔는데 대학등록금 대주는데 생색 엄청내고 아들이 20살먹고도 자존심 다 버리면서 거지같이 살게하다니 그것도 대치동 살면서;
  • [레벨:27]너구리™ 2018.09.08 20:51
    저 인간 그냥 뭐가 없음.
    그냥 관종이니 병먹금 하면 딱인데 멍청한게 병먹금하면 지가 맞는말 하는줄 알고 엄청 뿌듯해함.
  • [레벨:4]제라드빠는새끼 2018.09.08 21:53
    진짜 보수 살리고 싶으면 저새끼부터 쳐내야됨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제살 깎아먹는건데 그걸 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]독일개집도토리 2018.09.08 22:36
    책사풍후 진짜 오랜만이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]박형식 2018.09.09 20:10
    ㅋㅋㅋ한결같다

1. 인기 뇌수터진 씹창년들 [12]

2020.07.14 유머 구르는랫서팬더 조회1808 추천35
    뇌수터진 씹창년들
  2. 인기 오늘 모우라 활약상.gif [18]

2020.07.13 유머 Torukia9 조회3153 추천29
    오늘 모우라 활약상.gif
  3. 인기 평화로운 중국나라 직거래...GIF [10]

2020.07.13 유머 어니언맛프링글스 조회2367 추천25
    평화로운 중국나라 직거래...GIF
  4. 인기 레알마드리드 출신 선수의 크로스 실력 [12]

2020.07.13 유머 울버린스튜디오 조회1882 추천21
    레알마드리드 출신 선수의 크로스 실력
  5. 인기 차은우 때문에 학교 난리날까봐 팩폭하는 선생님.jpg [4]

2020.07.13 유머 막구피 조회2035 추천21
    차은우 때문에 학교 난리날까봐 팩폭하는 선생님.jpg
  6. 10월6일에 열리는 여의도 불꽃징역축제 [4] 첨부파일

2018.09.08 유머 파블리우첸코 조회469 추천6
    10월6일에 열리는 여의도 불꽃징역축제
  7. 2020년 대한민국 남자들 평소모습.jpg [2] 동영상첨부파일

2018.09.08 유머 에불발희세호 조회1173 추천7
    2020년 대한민국 남자들 평소모습.jpg
  8. - [7]

2018.09.08 유머 Kaze 조회1226 추천11
    -
  9. 칠레랑 한국 경기 은제함 ? [9]

2018.09.08 유머 포텐글보는눈팅 조회294
    칠레랑 한국 경기 은제함 ?
  10. 페미구라 레전드는 이거지ㅋㅋ [41] 첨부파일 포텐

2018.09.08 유머 처제 조회36972 추천359
    페미구라 레전드는 이거지ㅋㅋ
  11. [거피셜] 이토 치나미 은퇴 유력. [14]

2018.09.08 유머 테베즈 조회5489 추천4
    [거피셜] 이토 치나미 은퇴 유력.
  12. 응? 스치기만해도 징역이라고? 동영상첨부파일

2018.09.08 유머 스트레인저댄픽션 조회667 추천4
    응? 스치기만해도 징역이라고?
  13. 디시 역갤러 윤XX 공개 저격.jpg [126] 첨부파일 포텐

2018.09.08 이슈 리마리오 조회46865 추천252
    디시 역갤러 윤XX 공개 저격.jpg
  14. 버스 민폐녀 [7] 첨부파일

2018.09.08 유머 느그타리안 조회4624 추천14
    버스 민폐녀
  15. 음식으로 패드립 치는 법 [5] 첨부파일

2018.09.08 유머 R0ONEY 조회399 추천13
    음식으로 패드립 치는 법
  16. 무임승차에대한 노인들의 생각.jpg [98] 동영상첨부파일 포텐

2018.09.08 유머 으음 조회35997 추천221
    무임승차에대한 노인들의 생각.jpg
  17. ???:이거 각도상으론 징역1년인데? [1] 동영상첨부파일

2018.09.08 유머 눈떴는데훈련소 조회968
    ???:이거 각도상으론 징역1년인데?
  18. 청원 오늘안에 20만 채울듯 ㄷㄷ [111] 첨부파일 포텐

2018.09.08 유머 쿄쿄규규 조회34101 추천227
    청원 오늘안에 20만 채울듯 ㄷㄷ
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기