에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

돌문한테 10대0 깨졌습니다.

돌문한테 10대0 깨졌습니다. 돌문한테 10대0 깨졌습니다.

주전애들 국대가서 체력이 엉망이라 후보를 썼는데 ㅜㅜ

후보들이 경기력이 안좋긴 했어요.
이재성,돈나룸마는 주전  하대성 윤빛가람은 준주전
빼고는 다 후보
오바메양한테 영혼까지 털린 

1. 인기 저는 이제 에픽 무료 fm2020으로 떠납니다. [1]

2020.09.18 에펨 poe 조회217 추천7
    저는 이제 에픽 무료 fm2020으로 떠납니다.
  2. 인기 로스터 다 만들었다 [3]

2020.09.15 에펨 의자다리 조회318 추천5
    로스터 다 만들었다
  3. 인기 진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.09.20 에펨 희곰뇌절 조회40 추천4
    진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 아....만든팀 애덜 도저히 못버리겟는데 어카져 ㅠㅠㅠ
  5. 에디터 안쓰고 국뽕느끼는법 알아냄. [1] 첨부파일

2018.09.09 에펨 재이그그긔디 조회1334 추천1
    에디터 안쓰고 국뽕느끼는법 알아냄.
  6. 음바페가 왤케 안젛지

2018.09.09 에펨 건강할의무 조회255
    음바페가 왤케 안젛지
  7. PSG VS 뮌헨... 어디다 더 날로 먹기 좋음? [1]

2018.09.09 에펨 니잘하지 조회372
    PSG VS 뮌헨... 어디다 더 날로 먹기 좋음?
  8. 원래 방금 영입한 선수는 안팔리나요?? [4]

2018.09.09 에펨 해충레전드 조회251
    원래 방금 영입한 선수는 안팔리나요??
  9. 피르미누 칼럼윌슨 투톱롤

2018.09.09 에펨 셀타셀타 조회373
    피르미누 칼럼윌슨 투톱롤
  10. [FM컨셉]더 레오 5화 [75] 동영상첨부파일 포텐

2018.09.09 연재 리미티드 조회14540 추천267
    [FM컨셉]더 레오 5화
  11. 17에서 10:0 처음해본당 ㅎㅎ [5] 첨부파일

2018.09.09 에펨 펨코접는다 조회397 추천3
    17에서 10:0 처음해본당 ㅎㅎ
  12. [컨셉FM]더 레오 4화 [40] 동영상첨부파일 포텐

2018.09.09 연재 리미티드 조회17396 추천141
    [컨셉FM]더 레오 4화
  13. 감독 국적 바스크 하는 방법 있음? [1]

2018.09.09 에펨 서민 조회431 추천1
    감독 국적 바스크 하는 방법 있음?
  14. 아자르 경기당 드리블 10 찍음

2018.09.09 에펨 ㄱㄷㅊㅅ 조회329
    아자르 경기당 드리블 10 찍음
  15. 2037시즌까지 진행하면서 처음 보는 최근 20경기 기록...
  16. 돌문한테 10대0 깨졌습니다. [6] 첨부파일

2018.09.08 에펨 재이그그긔디 조회391 추천3
    돌문한테 10대0 깨졌습니다.
  17. [컨셉FM]더 레오 3화 [38] 포텐

2018.09.08 연재 리미티드 조회14696 추천171
    [컨셉FM]더 레오 3화
  18. 챔스 티켓 수정 못하나?

2018.09.08 에펨 김뮐러 조회196
    챔스 티켓 수정 못하나?
  19. 경기 스킵하고 싶은데 수석코치가 대신 진행해주는거였나?
이전 맨앞 다음
- +
212 213 214 215 216