에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에펨 천시간 막넘은 펨린인데 북한 생성유망주은 첨봄

20180911194600_1.jpg 에펨 천시간 막넘은 펨린인데 북한 생성유망주은 첨봄
유망주 떠서 보니깐 국적이 북한인거임

근데 보니깐 북한도 리그란게 있다는데 더 놀람. 북한이라 영입해야하는지 말아야하는지는 고민중20180911194615_1.jpg 에펨 천시간 막넘은 펨린인데 북한 생성유망주은 첨봄

• [레벨:13]대낮에 2018.09.11 21:48
    헐 4.25체육단 ㅋㅋㅋ 갓페머들 남쪽도 모르는걸어케 알고
  • [레벨:6]contarin 2018.09.11 22:06
    대낮에 영입 비용 무료인데 한국사람인데다가 군필자라 이걸 데려와야하나 고민이네요. 비자야 임대 돌리면되는데 말이죠
  • [레벨:21]doct 2018.09.11 22:54
    나는 일본에서 북한유망주 나오더라
    포텐도 160인가 나와서 영입해서 썼음
    조총련인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:6]contarin 2018.09.11 23:05
    doct 일본은 리그도 안켜지는데 선수가 나오나요? 몰랐음
    것보다 조총련 고증 미쳤네요
  • [레벨:21]doct 2018.09.11 23:56
    contarin ㅇㅇ리그는 상관없어
    나라마다 나오는거라 적게 나오기는함

1. 인기 울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다

2020.09.24 에펨 병싄팀아스날 조회108 추천4
    울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다
  2. 인기 이걸 우승하네? [2]

2020.09.26 에펨 그래서그대는 조회102 추천3
    이걸 우승하네?
  3. 인기 2020 무료라고 해서..

2020.09.25 에펨 하비에르사네티 조회226 추천3
    2020 무료라고 해서..
  4. 인기 진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.09.20 에펨 희곰뇌절 조회54 추천4
    진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. [컨셉FM]더 레오13화 [48] 동영상첨부파일 포텐

2018.09.12 연재 리미티드 조회8539 추천160
    [컨셉FM]더 레오13화
  6. 저번에 어떤글에서 튜더링 위에꺼랑 아래꺼랑 올라가는게 다르다고 봣는데
  7. 한국인 생성 선수인데 이게 가능하긴함? [7] 첨부파일

2018.09.11 에펨 7uventus 조회2042 추천2
    한국인 생성 선수인데 이게 가능하긴함?
  8. [컨셉FM]더 레오 12화 -2 [58] 첨부파일 포텐

2018.09.11 연재 리미티드 조회9922 추천150
    [컨셉FM]더 레오 12화 -2
  9. 아니형들 도대체 생성페이스팩 적용 어케하는거야???;;;
  10. 에펨 천시간 막넘은 펨린인데 북한 생성유망주은 첨봄
  11. [컨셉FM]더 레오 12화 -1 [25] 첨부파일 포텐

2018.09.11 연재 리미티드 조회7460 추천107
    [컨셉FM]더 레오 12화 -1
  12. 포지션 훈련 질문좀 드립니다 [6]

2018.09.11 에펨 상남 조회611
    포지션 훈련 질문좀 드립니다
  13. 얘 키우면 배예린이상 월클 가능? [13] 첨부파일

2018.09.11 에펨 통영에펨팬 조회579 추천1
    얘 키우면 배예린이상 월클 가능?
  14. 아예 한시즌 휴가를 돌릴수도 있나? [1]

2018.09.11 에펨 라젠카세이버스 조회398
    아예 한시즌 휴가를 돌릴수도 있나?
  15. 포텐간 동수칸처럼 다들 처음에 세부전술 다만지고 시작하세요?
  16. 얘는 실축으로 치면 어느정돌까 [3] 첨부파일

2018.09.11 에펨 방사선과 조회825 추천1
    얘는 실축으로 치면 어느정돌까
  17. 형들 도와줘.. 선수 불만 관련해서

2018.09.11 에펨 교교gg 조회25
    형들 도와줘.. 선수 불만 관련해서
  18. 본머스가 풀햄보다 상황이 안 좋던가? [5]

2018.09.11 에펨 야니룽 조회512
    본머스가 풀햄보다 상황이 안 좋던가?
  19. 좆펨 비자 못받으면 재계약 자체도 안되네 [3]

2018.09.11 에펨 아이즈원사꾸라 조회502
    좆펨 비자 못받으면 재계약 자체도 안되네
이전 맨앞 다음
- +
209 210 211 212 213