에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

능력치 수치별로 정리한글 있어?

예를들면 20은 세계적 재능

7은 아마추어선수 급
12는 프로급 이렇게 정리한 글 있을까??

1. 인기 저는 이제 에픽 무료 fm2020으로 떠납니다. [1]

2020.09.18 에펨 poe 조회217 추천7
    저는 이제 에픽 무료 fm2020으로 떠납니다.
  2. 인기 아....만든팀 애덜 도저히 못버리겟는데 어카져 ㅠㅠㅠ

2020.09.18 에펨 나레 조회116 추천4
    아....만든팀 애덜 도저히 못버리겟는데 어카져 ㅠㅠㅠ
  3. 인기 진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.09.20 에펨 희곰뇌절 조회54 추천4
    진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 인기 2020 무료라고 해서..

2020.09.19 에펨 하비에르사네티 조회226 추천3
    2020 무료라고 해서..
  5. 능력치 수치별로 정리한글 있어?

2018.09.13 에펨 인생을살아주세오 조회242
    능력치 수치별로 정리한글 있어?
  6. 님들 미안한대 더 레오 2,3화는 어디에있나요?
  7. 스팀 창작마당 최신로스터

2018.09.13 질문/요청 유뮤 조회354
    스팀 창작마당 최신로스터
  8. 레반도프스키 큰 경기에 절대 쓰지 마세요 [4]

2018.09.12 에펨 꽃중년뢰브 조회2296
    레반도프스키 큰 경기에 절대 쓰지 마세요
  9. 팀 미팅에 관한 질문 [2]

2018.09.12 질문/요청 꽃중년뢰브 조회219
    팀 미팅에 관한 질문
  10. 발렌시아 원래 이렇게 힘드냐 [4]

2018.09.12 에펨 소튼우승 조회459 추천1
    발렌시아 원래 이렇게 힘드냐
  11. fm 2017 사는 법좀 [2]

2018.09.12 에펨 kalli 조회186
    fm 2017 사는 법좀
  12. 네덜란드국대하면

2018.09.12 에펨 품질경영 조회210
    네덜란드국대하면
  13. 챔스 대진 씨발 [2]

2018.09.12 에펨 대낮에 조회222 추천1
    챔스 대진 씨발
  14. [컨셉FM]더 레오 14화 (수정) [88] 동영상첨부파일 포텐

2018.09.12 연재 리미티드 조회12416 추천129
    [컨셉FM]더 레오 14화 (수정)
  15. 챔스가 유로파 보다 더 수준 높은 대회 맞나요?? [1] 첨부파일

2018.09.12 에펨 야노아 조회336 추천2
    챔스가 유로파 보다 더 수준 높은 대회 맞나요??
  16. 존나 또라이 선수들많네 [6]

2018.09.12 에펨 RomaLove 조회774 추천3
    존나 또라이 선수들많네
  17. 리그 선택 할때 [7]

2018.09.12 에펨 할륭할륭 조회1016
    리그 선택 할때
  18. [컨셉FM]더 레오13화 [48] 동영상첨부파일 포텐

2018.09.12 연재 리미티드 조회8539 추천160
    [컨셉FM]더 레오13화
  19. 저번에 어떤글에서 튜더링 위에꺼랑 아래꺼랑 올라가는게 다르다고 봣는데
이전 맨앞 다음
- +
208 209 210 211 212