에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FMRTE등 나눔 글은 반드시 [이벤트]탭으로 분류해주세요!

에펨코리아 통합 공지

2) 댓글 추첨, 잉여력 이벤트 등을 "이벤트" 분류/탭 외에 올릴 경우 삭제, 차단 및 잉여력 몰수될 수 있습니다.

에펨코리아 통합공지에 의거하여 무료나눔이나 잉여력 포찌 등의 추첨 글은 반드시 이벤트 탭으로 올리셔야 합니다!

이 시간 이후 분류에 어긋나는 이벤트/추첨 글은 무통보 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

지속적인 규정 위반은 게시판 차단으로 이어질 수 있으니 참고바랍니다.

1. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드 (수정: 2019-05-04)
  2. > 공지 FMRTE등 나눔 글은 반드시 [이벤트]탭으로 분류해주세요! [10]

2018.10.23 공지 펨코심 조회25215 추천0
    FMRTE등 나눔 글은 반드시 [이벤트]탭으로 분류해주세요!
  3. 인기 월드컵 결승전인데.. 탈주닌자 당했다.... [9]

2020.02.27 자유 Mour!nho 조회210 추천14
    월드컵 결승전인데.. 탈주닌자 당했다....
  4. 인기 네? 저보고 나가라고요? [13]

2020.02.24 자유 키어런트리피어 조회1289 추천13
    네? 저보고 나가라고요?
  5. 2 / 21 일자 로스터 ( feat : 버그 수정 완료 : 이번저번 받으신 분들은 삭제하시고 이걸로 새로 받아주세요 !!!! )
  6. 인기 보루시아 묀헨글라트바흐 18/19 시즌 결산 [20]

2020.02.25 시즌결산 ㅁㅎ글라드바흐 조회182 추천11
    보루시아 묀헨글라트바흐 18/19 시즌 결산
  7. 하 리그 3연패 실패했습니다..(feat.리버풀...) 첨부파일

24 분 전 자유 이다해 조회10 추천1
    하 리그 3연패 실패했습니다..(feat.리버풀...)
  8. 무리뉴 컨셉 시작

2 시간 전 자유 pla1225 조회21
    무리뉴 컨셉 시작
  9. 새로할팀은 정했어 [11]

5 시간 전 자유 valpiro 조회218 추천2
    새로할팀은 정했어
  10. 레스터 두번째 시즌 돌입...현재 진행보고서 [1]

5 시간 전 자유 별솔늑대 조회165 추천1
    레스터 두번째 시즌 돌입...현재 진행보고서
  11. 격수는 골수 많으면 그만큼 스탯도 잘오르나요?
  12. 르테 파실분 있나요? [4]

6 시간 전 자유 울며여자먹기 조회56
    르테 파실분 있나요?
  13. 얼마나 더 해야 내이름으로된 경기장 지어줄려나 [2] 첨부파일

7 시간 전 자유 트리스땅 조회55 추천2
    얼마나 더 해야 내이름으로된 경기장 지어줄려나
  14. 평점 4점대가 뜨기도 하네? [1] 첨부파일

11 시간 전 자유 Denevn 조회224
    평점 4점대가 뜨기도 하네?
  15. 양발 윙어랑 윙백 한명씩 추천좀 해주세요
  16. 대한민국 유럽로스터로 플레이중인데 [1] 첨부파일

14 시간 전 자유 No33김광현 조회28
    대한민국 유럽로스터로 플레이중인데
  17. 윙어 쓰는 분들 있나요?? 풀백들은 어떻게 기용하세요??
  18. 5시즌째 바르샤 극혐 ;; [1] 첨부파일

14 시간 전 자유 무한루프에빠졌다 조회324 추천1
    5시즌째 바르샤 극혐 ;;
  19. 1인칭 시점 오지지않냐 [5] 첨부파일

14 시간 전 자유 노우승리버풀 조회116 추천4
    1인칭 시점 오지지않냐
  20. 후보 박투박으로 데려올 선수비교 [3] 첨부파일

14 시간 전 자유 다저스언제우승 조회122
    후보 박투박으로 데려올 선수비교
  21. 컴퓨터 초기화하려고 FM 게임파일 옮길려는데 [2] 첨부파일

14 시간 전 자유 치킨집팬 조회135
    컴퓨터 초기화하려고 FM 게임파일 옮길려는데
다음
- +
1 2 3 4 5