에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 네이버에서 OOTP 리그 개설해있는데

참여하실분있나요? 현재 40여명가량모여서 MLB KBO 열렸습니다 몇분더오시면 느픕도 열수있을거같네요 

1 -

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회671 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회361 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  4. 금딸 2일차

2018.12.03 자유 IllIIlIl 조회230
    금딸 2일차
  5. 사진 저장용 [4] 첨부파일

2018.12.03 OOTP MLB 몽콩듀잇 조회267
    사진 저장용
  6. 금딸 1일차

2018.12.02 자유 IllIIlIl 조회241
    금딸 1일차
  7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 여기도 2군왔네

2018.11.17 OOTP MLB M91/38 조회235 추천1
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 여기도 2군왔네
  8. 2군으로 내려왔네요 [1]

2018.11.13 자유 꼬꼬꼬리 조회580 추천2
    2군으로 내려왔네요
  9. 사진저장용 [1] 첨부파일

2018.11.13 OOTP MLB 몽콩듀잇 조회229
    사진저장용
  10. 현재 네이버에서 OOTP 리그 개설해있는데 [6]

2018.11.12 자유 피어라사쿠라P 조회229 추천1
    현재 네이버에서 OOTP 리그 개설해있는데
  11. 현재 상황 및 대회 정리 첨부파일

2018.11.01 MSL 태연인소시 조회361 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  12. 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비 첨부파일

2018.11.01 MSL 태연인소시 조회671 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  13. 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리 첨부파일

2018.11.01 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  14. 스타리그 8강전 2회전 강민 vs 리영호 첨부파일

2018.10.29 MSL 태연인소시 조회1213 추천2
    스타리그 8강전 2회전 강민 vs 리영호
  15. 스타리그 8강전 1회전 김정민 VS 라이젠 [1] 첨부파일

2018.10.29 MSL 태연인소시 조회349 추천3
    스타리그 8강전 1회전 김정민 VS 라이젠
  16. 맵과 조 발표 첨부파일

2018.10.24 MSL 태연인소시 조회252 추천4
    맵과 조 발표
  17. Ootp mlb를 기다리고 계실 분들께. [1]

2018.10.23 공지사항! 류중일 조회2100 추천10
    Ootp mlb를 기다리고 계실 분들께.
  18. 마이스타일 관련

2018.10.21 MSL 롤잘알야알못 조회278 추천3
    마이스타일 관련
다음
- +
1 2 3 4 5