에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

14.3 버전 cp/pa 실행파일/패널

14.3 버전 옛날에 올려 주신분 있는데

그 링크가 짤려서 안 받아지더라구요 ㅠㅠ

그래서 구글링해서 찾았습니다~! 14.3 버전에서 되구요

패널은 쓰시는 스킨 폴더 들어가셔서 panel을 덮어 씌어 주시고

fm 깔려져있는 폴더 가셔서 fm.exe 덮어 씌어주시고

스킨삭제/ 불러오기 하시면 됩니다~(참고로 저는 복돌입니다)

문제 될시 자삭하겠습니다!

추천해주시면 감사하겠습니다!

http://pan.baidu.com/s/1c0inHWs <-다운링크입니다!

• [레벨:3]홍ee 2015.03.25 00:05
    추천좀 해주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ잉여력ㅠㅠ
  • [레벨:24]4minute time 2015.03.25 10:22
    설치하고 게임하면 무반응이네요
  • [레벨:3]홍ee 2015.03.25 14:30
    4minute time 버전 확인 하셨나요? 저도 다른 버전 실행파일 덮어 씌우고 게임실행해봤는데 무반응이더군요..그래서 버전확인해서 맞는 버전 실행파일 넣으니까 바로 됐습니다!
  • [레벨:24]4minute time 2015.03.25 15:28
    홍ee fm.exe 파일은 다운받은거 써보니 안되는거 같아서 버전에 맞게 받을려니까 어디서 어떻게 받는지 궁금하네요
  • [레벨:3]홍ee 2015.03.25 16:02
    4minute time 버전 몇이신데요?
  • [레벨:24]4minute time 2015.03.25 16:12
    홍ee Football Manager 2014 14.3.1f487696라고 나오네요
  • [레벨:3]홍ee 2015.03.25 16:28
    4minute time 14.3 이시면 되실텐데... 권리자권한 실행으로 해보셨나요~?
  • [레벨:24]4minute time 2015.03.25 16:42
    홍ee 관리자 권환이던 뭐든 해봤지만 잠깐 작업 관리자에 fm이 떳다가 사라집니다.뭔가 버전이 안 맞는거 같네요.아주 예전에 했었던적이 있는데 그때도 14.3이었던거 같은데 실행이 되었는데 이젠 안되네요
  • [레벨:3]홍ee 2015.03.25 17:13
    4minute time 참고로 저는 복돌이에요!ㅠ 저도 잘모르겠네요.ㅠㅠ
  • [레벨:24]4minute time 2015.03.25 17:14
    홍ee 그렇군요.여하튼 도움 주실려고 해주셔서 감사합니다.
  • [레벨:6]똘구와아이들2 2015.03.25 16:38
    나도 덮여씌웠는데 실행이 안됨.잘만 되던게 갑자기 안되니까 황당하네.
    이거 다시 못 없앰?(참고로 3.1임)
  • [레벨:24]4minute time 2015.03.25 16:44
    똘구와아이들2 스팀에 들어가셔서 fm2014 오른쪽 클릭-속성-로컬 파일-게임 캐시 무결성 확인 누르시면 원본으로 바뀝니다.
  • [레벨:6]똘구와아이들2 2015.03.25 16:59
    하..생각해보니 복돌이는 어떻게 해야 해요?
  • [레벨:3]홍ee 2015.03.26 19:26
    똘구와아이들2 복돌 저 처럼 똑같이 하시면되요! 근데 fm.exe 실행 안될수도있으니 덮어씌우시기전에 백업 해놓으세요. 그리고 버전 맞아야 되는거 같습니다.
  • [레벨:6]똘구와아이들2 2015.03.26 19:48
    이제 됬네요!감사합니다
  • [레벨:10]미호크짱짱맨 2015.03.26 23:12
    버전 맞는데 왜 안되죠?...
  • [레벨:10]미호크짱짱맨 2015.03.26 23:16
    미호크짱짱맨 아 따로 있구나 ㅈㅅ요 되네욯ㅎ
  • [레벨:3]홍ee 2015.03.27 02:19
    미호크짱짱맨 되신다니 다행이네요ㅎㅎ추천부탁드러요~ㅎㅎ

1. 인기 [해외스킨. 한글폰트 적용X] Foxea Derradeira Skin

2015.06.17 스킨 햄토리1호 조회7982 추천2
    [해외스킨. 한글폰트 적용X] Foxea Derradeira Skin
  2. 인기 SBS 스포츠 로고 [2]

2015.06.14 기타 리오넬반페르시 조회7477 추천4
    SBS 스포츠 로고
  3. > 인기 14.3 버전 cp/pa 실행파일/패널 [18]

2015.03.25 패널 홍ee 조회8008 추천8
  4. [해외스킨. 한글폰트 적용X] Foxea Derradeira Skin 첨부파일

2015.06.17 스킨 햄토리1호 조회7982 추천2
    [해외스킨. 한글폰트 적용X] Foxea Derradeira Skin
  5. SBS 스포츠 로고 [2] 첨부파일

2015.06.14 기타 리오넬반페르시 조회7477 추천4
    SBS 스포츠 로고
  6. 14.3 버전 cp/pa 실행파일/패널 [18]

2015.03.24 패널 홍ee 조회8008 추천8
  7. 베르캄프 화이트 스킨 [2] 첨부파일

2015.02.28 스킨 AOA초아 조회22484 추천13
    베르캄프 화이트 스킨
  8. FMC Stadium Superpack [4]

2015.02.05 기타 보드카군 조회4853 추천10
    FMC Stadium Superpack
  9. [Ball] AsianCup 2015 [3] 첨부파일

2015.01.28 기타 tigermask 조회3106 추천5
    [Ball] AsianCup 2015
  10. Adidas finale Berlin 2015 [7] 첨부파일

2015.01.21 기타 tigermask 조회2992 추천11
    Adidas finale Berlin 2015
  11. 잔디 패치 [18] 첨부파일

2015.01.18 스킨 스칼렛요한슨 조회17725 추천51
    잔디 패치
  12. 골대 그물망 [4] 첨부파일

2015.01.18 패널 스칼렛요한슨 조회6949 추천29
    골대 그물망
  13. 팀별 백그라운드 (수정) [13] 첨부파일

2015.01.13 기타 스칼렛요한슨 조회7086 추천15
    팀별 백그라운드 (수정)
  14. 축구공 패치 [17] 첨부파일

2015.01.13 기타 tigermask 조회9271 추천50
    축구공 패치
  15. 아직도 fm14하는사람들을 위한 14-15 3d유니폼 [13]

2015.01.06 유니폼 파괴광선 조회23899 추천56
    아직도 fm14하는사람들을 위한 14-15 3d유니폼
  16. FMC skin for FM14 [2] 첨부파일

2014.12.31 스킨 가레스 베일 조회12064 추천5
    FMC skin for FM14
  17. SmokeScreen skin for FM14 [5]

2014.12.29 스킨 JP 조회14470 추천20
    SmokeScreen skin for FM14
  18. Nicholas 14 skin for FM14 [13]

2014.12.28 스킨 JP 조회12725 추천12
    Nicholas 14 skin for FM14
다음
- +
1 2