에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다.

인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다.

패션갤러리를 좋아하시는 유저 분들이

모두 경각심을 갖기 위해 다시 한번 공지 올립니다.

저도 실시간으로 확인했지만 

여러번 친목 신고가 들어온 댓글들이 있었습니다.

에펨코리아 차단까지 할수 있는 심각한 사안은 아니지만

커뮤니티를 망치는 수단은 바로 친목입니다.

이전 공지의 예시처럼

ex) "인스타 아이디 좀 알려주세요!"

"인스타 잘 보고 있어요." 

와 같은 친목 형태의 소통은

패갤의 암묵적인 금지 사항이라는걸 명심해주세요.

첨부 파일
첨부파일

1. > 공지 인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다. [16] 첨부파일

2018.12.30 공지 로이스 조회8474 추천1
  2. 패션갤러리와 심히 어울리지 않는 글은 작성 삼가 부탁드립니다.
  3. 공지 탭 설정 및 사용 관련 안내 [10]

2019.02.13 공지 미츠하 조회4359 추천0
    탭 설정 및 사용 관련 안내
  4. 공지 바이럴 마케팅 관련 건에 대한 투표 결과 및 처리 보고 [15] 첨부파일

2019.04.06 공지 버버리 조회1884 추천0
    바이럴 마케팅 관련 건에 대한 투표 결과 및 처리 보고
  5. 사전에 공지 하겠습니다 어벤져스 등 영화 관련 스포일러
  6. 공지 어벤저스 스포하지 마세요. [17]

2019.04.24 공지 코코팜피치핑크맛 조회1878 추천6
    어벤저스 스포하지 마세요.
  7. 공지 토좆두 - 영구 밴 [15]

2019.04.25 공지 코코팜피치핑크맛 조회976 추천0
    토좆두 - 영구 밴
  8. 인기 20190425 착샷 [12]

2019.04.25 베스트착샷 돌담갬성 조회2738 추천23
    20190425 착샷
  9. 인기 내일 비오면안되는이유 [40]

2019.04.25 질문 / 잡담 나도모르겠는 조회3624 추천26
    내일 비오면안되는이유
  10. 인기 스포x) 어벤져스본 착 [19]

2019.04.25 베스트착샷 흰둥번개 조회2308 추천20
    스포x) 어벤져스본 착
  11. 이번주 유니클로 기간한정 세일 품목 첨부파일

6 분 전 세일 TPS갬성 조회21
    이번주 유니클로 기간한정 세일 품목
  12. 오늘 350 리플렉티브 신고 헬스장 개시한다 [1]

12 분 전 질문 / 잡담 도우미 조회18
    오늘 350 리플렉티브 신고 헬스장 개시한다
  13. 컨버스에서 착화감 젤 좋은거 뭔가요?? [2]

37 분 전 질문 / 잡담 리들리들 조회51
    컨버스에서 착화감 젤 좋은거 뭔가요??
  14. 3사 콜라보는 잘 안하나

40 분 전 질문 / 잡담 꽃스날 조회6
    3사 콜라보는 잘 안하나
  15. 어머니 스택스 흰색 사드려도 될까여? [2]

46 분 전 질문 / 잡담 65G패린이 조회64
    어머니 스택스 흰색 사드려도 될까여?
  16. 오늘 강남 일대 수도권 선발대 날씨 보고 [2]

2 시간 전 질문 / 잡담 버버리 조회65 추천1
    오늘 강남 일대 수도권 선발대 날씨 보고
  17. 트리플S 브레드 코디질문

2 시간 전 질문 / 잡담 IOI 조회15
    트리플S 브레드 코디질문
  18. 스톤 나일론 메탈 사려는디 어디서 사는게 젛아유

3 시간 전 질문 / 잡담 내친구훔라드 조회21
    스톤 나일론 메탈 사려는디 어디서 사는게 젛아유
  19. 패갤은 저격글 올리면 안되나요?? 일.베 발견했는데 [19]

3 시간 전 질문 / 잡담 윤하 조회187 추천13
    패갤은 저격글 올리면 안되나요?? 일.베 발견했는데
  20. 무신사 옥스포드 vs 유니클로 [1]

4 시간 전 질문 / 잡담 Rjaaa 조회123
    무신사 옥스포드 vs 유니클로
  21. 남자 헤어스타일~~ 약간 키드밀리같은거 [4]

4 시간 전 미용 모라타종신 조회219
    남자 헤어스타일~~ 약간 키드밀리같은거
  22. 마르지엘라 향수 써보신분?? [5] 첨부파일

5 시간 전 향수 개꿀이구몬 조회176 추천2
    마르지엘라 향수 써보신분??
  23. 20살 새내기 소개팅에 뭘 입어야 할까요 [6]

5 시간 전 질문 / 잡담 유너바머 조회203 추천1
    20살 새내기 소개팅에 뭘 입어야 할까요
  24. 키링 이거 샀는데 코디 더럽게 어렵네 [8] 첨부파일

5 시간 전 질문 / 잡담 니나노니나나 조회215
    키링 이거 샀는데 코디 더럽게 어렵네
  25. 육스 말고 곡괭이 할만한데 있나요? [6]

5 시간 전 질문 / 잡담 TPS갬성 조회136
    육스 말고 곡괭이 할만한데 있나요?
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 9,690 명