에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다.

인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다.

패션갤러리를 좋아하시는 유저 분들이

모두 경각심을 갖기 위해 다시 한번 공지 올립니다.

저도 실시간으로 확인했지만 

여러번 친목 신고가 들어온 댓글들이 있었습니다.

에펨코리아 차단까지 할수 있는 심각한 사안은 아니지만

커뮤니티를 망치는 수단은 바로 친목입니다.

이전 공지의 예시처럼

ex) "인스타 아이디 좀 알려주세요!"

"인스타 잘 보고 있어요." 

와 같은 친목 형태의 소통은

패갤의 암묵적인 금지 사항이라는걸 명심해주세요.

첨부 파일
첨부파일

1. 공지 패션갤러리 공지사항 [20] 첨부파일

2018.04.28 공지 아자르레알와줘라 조회21822 추천27
    패션갤러리 공지사항
  2. > 공지 인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다. [16] 첨부파일

2018.12.30 공지 로이스 조회3274 추천1
  3. 패션갤러리와 심히 어울리지 않는 글은 작성 삼가 부탁드립니다.
  4. 공지 셔츠 착샷 이벤트 총 35000포 1등 2만포 [30]

2019.02.09 이벤트 미츠하 조회2673 추천0
    셔츠 착샷 이벤트 총 35000포 1등 2만포
  5. 공지 탭 개편 공지 [14] 첨부파일

2019.02.13 공지 미츠하 조회1107 추천0
    탭 개편 공지
  6. 공지 탭 설정 및 사용 관련 안내 [10]

2019.02.13 공지 미츠하 조회382 추천0
    탭 설정 및 사용 관련 안내
  7. 인기 보뿔소 착샷 [43]

2019.02.16 베스트착샷 보뿔소코지털 조회334 추천23
    보뿔소 착샷
  8. 인기 0215 OOTD [54]

2019.02.15 베스트착샷 코코카피탄 조회312 추천18
    0215 OOTD
  9. 인기 첫차꾸샷 [7]

2019.02.16 착샷 생딸기설빙 조회130 추천13
    첫차꾸샷
  10. 하...중고거래 겁나 화나네

1 분 전 질문 / 잡담 부득 조회2
    하...중고거래 겁나 화나네
  11. 중고거래 반 입금했다가 파기하려는데 인성 너무 쓰레기인가
  12. 아 바지 기장수선 잘못했음 ㅜㅜ

2 분 전 질문 / 잡담 밝륽셁롥낡 조회6
    아 바지 기장수선 잘못했음 ㅜㅜ
  13. 나도 파타고니아 착샷 첨부파일

5 분 전 질문 / 잡담 마법의보라고동 조회26 추천1
    나도 파타고니아 착샷
  14. 한번만 봐주세요 [14] 첨부파일

9 분 전 질문 / 잡담 OLNL 조회105 추천2
    한번만 봐주세요
  15. 무탠 맨투맨 구매하신분들 어떠셨어요?

10 분 전 질문 / 잡담 볼살은박보영 조회9 추천1
    무탠 맨투맨 구매하신분들 어떠셨어요?
  16. 인사일런스 솔리스트 가격 다시 떡상했네

10 분 전 질문 / 잡담 종이가방 조회13
    인사일런스 솔리스트 가격 다시 떡상했네
  17. 질러따 [1] 첨부파일

11 분 전 질문 / 잡담 썸띵비디프런트 조회98 추천2
    질러따
  18. 척테일러70 하늘색 신발은

13 분 전 질문 / 잡담 외이도염 조회22
    척테일러70 하늘색 신발은
  19. 펌 한 뒤에 모르고

15 분 전 질문 / 잡담 라카제트 조회67
    펌 한 뒤에 모르고
  20. 미용 영양제 드셔보신분 계신가요? [1] 첨부파일

16 분 전 질문 / 잡담 BUDAFUKNPE 조회28 추천1
    미용 영양제 드셔보신분 계신가요?
  21. 갬성 ㅁㅌㅊ?? [4] 첨부파일

16 분 전 질문 / 잡담 최다최행 조회72 추천4
    갬성 ㅁㅌㅊ??
  22. 이거 흑우 소리듣나요? [2]

20 분 전 질문 / 잡담 로코우 조회30
    이거 흑우 소리듣나요?
  23. 오렌지색 척테가 사고싶다.. [2]

20 분 전 질문 / 잡담 믿-음직 조회28 추천1
    오렌지색 척테가 사고싶다..
  24. 무신사 보니까 닥마 3홀 세일하는데 [2]

24 분 전 질문 / 잡담 종이가방 조회133
    무신사 보니까 닥마 3홀 세일하는데
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 16,935 명