에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

맨씨티감독이당 요청 답변

1. 식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!
  2. 인기 추천좀 부탁드립니다 [1]

2015.10.24 질문 디보크 조회5643 추천2
    추천좀 부탁드립니다
  3. 인기 유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요 [4]

2015.10.24 질문 파파파파다다다 조회7865 추천1
    유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요
  4. 챌린지 모드에선 왜 한글패치가 안되는거임 ??
  5. 선수 능력치 보기 관련 질문입니다 ㅎㅎ
  6. 에펨15 정품인데 한글패치 필요하나요?
  7. (사진있음) 스텟 보는 방법좀요 ㅜㅜ [6] 첨부파일

2015.04.12 질문 쌀이니 조회386
    (사진있음) 스텟 보는 방법좀요 ㅜㅜ
  8. 가상선수 및 스텝 사용체크하면 선수얼굴이
  9. 정돌이 내장에디터 어디서받아요? [1]

2015.04.11 질문 곡국긱 조회500
    정돌이 내장에디터 어디서받아요?
  10. 르테 끌때 어떻게 꺼야 하나요? 형들 [2]

2015.04.11 질문 강아지짖지 조회205 추천1
    르테 끌때 어떻게 꺼야 하나요? 형들
  11. 와이드 타겟맨이랑 템포

2015.04.11 질문 해치 조회848
    와이드 타겟맨이랑 템포
  12. 난 왜이리비싸게사는거같지? 컴퓨터는 개잘사는데
  13. -8포텐 아니면 최소한 포텐이조금이라도 높은gk추천좀
  14. 존조 셸비가 떠날라하는데 첨부파일

2015.04.11 질문 싴이섬유 조회395
    존조 셸비가 떠날라하는데
  15. 형들 감독사진 얼굴적용관련 질문인데 [2] 첨부파일

2015.04.11 질문 크리스티아누메찡 조회1475
    형들 감독사진 얼굴적용관련 질문인데
  16. 급료올리는방법이랑 튜터링시키는 방법좀알려주세요 ㅠㅠ
  17. 이거 왜이런거야 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  18. 맨씨티감독이당 요청 답변 첨부파일

2015.04.11 답변 에펨유져 조회1278
    맨씨티감독이당 요청 답변
이전 맨앞 다음
- +
328 329 330 331 332