에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

셔츠 착샷 이벤트 총 35000포 1등 2만포

https://www.fmkorea.com/1587449734

패션 갤러리 이용자들의 지원을 받아 진행되는 이벤트입니다
착샷 탭을 이용해주세요
포텐 금지 해주세요
게시글 제목 앞에 [이벤트 참여]라고 써주세요
2019년 2월 16일 23시 59분까지 진행하겠습니다

18거1517 4444포 
웃돈 쉐바여 2600포
아이유 10000포
코코카피탄 2019포
초사이언한요한 4000 
옥상감성 3333포
주시은짱 1000포
콘듬피팅모델 444포
스피드러너 483포
애증의아스날 1021포
배고프당ㅠ 982포
단백질도적 1000포
마법의보라고동 338포
홍진호 2222포 
정쩔 1111포
후원 감사합니다
제가 많이 지원하지 못해 죄송합니다
후원 언제든 받습니다^^

추천 - 비추 기준
1등 20000포
2등 7000포
3등 3000포
비추상 5000포 
하겠습니다

셔츠가 주가 되는 이벤트임으로
셔츠가 전체적으로 보이는 착샷
을 기준으로 하겠습니다

대문 이벤트는 탭 개편 및 통합공지 리뉴얼 이후 진행하도록 하겠습니다

요약
1. 셔츠 착샷 이벤트
2. 35000포 걸림
3. 하셈

1. 공지 패션갤러리 공지사항 [20] 첨부파일

2018.04.28 공지 아자르레알와줘라 조회21822 추천27
    패션갤러리 공지사항
  2. 공지 인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다. [16] 첨부파일

2018.12.30 공지 로이스 조회3274 추천1
    인스타그램 및 관련 SNS 친목 형태의 소통은 금지입니다.
  3. 패션갤러리와 심히 어울리지 않는 글은 작성 삼가 부탁드립니다.
  4. > 공지 셔츠 착샷 이벤트 총 35000포 1등 2만포 [30]

2019.02.09 이벤트 미츠하 조회2673 추천0
    셔츠 착샷 이벤트 총 35000포 1등 2만포
  5. 공지 탭 개편 공지 [14] 첨부파일

2019.02.13 공지 미츠하 조회1107 추천0
    탭 개편 공지
  6. 공지 탭 설정 및 사용 관련 안내 [10]

2019.02.13 공지 미츠하 조회382 추천0
    탭 설정 및 사용 관련 안내
  7. 인기 보뿔소 착샷 [43]

2019.02.16 베스트착샷 보뿔소코지털 조회405 추천25
    보뿔소 착샷
  8. 인기 0215 OOTD [54]

2019.02.15 베스트착샷 코코카피탄 조회312 추천19
    0215 OOTD
  9. 인기 첫차꾸샷 [14]

2019.02.16 착샷 생딸기설빙 조회153 추천16
    첫차꾸샷
  10. 광안리 착샷 첨부파일

7 분 전 착샷 징기류 조회24 추천3
    광안리 착샷
  11. 시계알못인데 셋중에 골라주세용 [2] 첨부파일

8 분 전 질문 / 잡담 아르나우토비치 조회23
    시계알못인데 셋중에 골라주세용
  12. 슬랙스는 일정 돈 이상되면 차이못느까느오
  13. 이거 모델명이 궁금쓰 [1] 첨부파일

10 분 전 질문 / 잡담 만루홈런 조회45 추천1
    이거 모델명이 궁금쓰
  14. (착샷포함)체크자켓 어떤가요? [4] 첨부파일

14 분 전 질문 / 잡담 안녕하세요팀장님 조회77 추천2
    (착샷포함)체크자켓 어떤가요?
  15. 모인스드 백팩 사려는데 사이즈 질문입니다! [3]

15 분 전 질문 / 잡담 캡틴연세 조회22
    모인스드 백팩 사려는데 사이즈 질문입니다!
  16. 오찫 [2] 첨부파일

21 분 전 질문 / 잡담 지원사격 조회34 추천2
    오찫
  17. 칼하트 j130 색추천좀요!

22 분 전 질문 / 잡담 A.램지 조회19
    칼하트 j130 색추천좀요!
  18. 쿠어 인사일런스 특) [9]

23 분 전 질문 / 잡담 JvckiWai 조회202 추천2
    쿠어 인사일런스 특)
  19. 16일 오늘의 착샷 [7] 첨부파일

23 분 전 착샷 철강왕탄코 조회205 추천5
    16일 오늘의 착샷
  20. 하...중고거래 겁나 화나네 [6]

24 분 전 질문 / 잡담 부득 조회74 추천2
    하...중고거래 겁나 화나네
  21. 중고거래 반 입금했다가 파기하려는데 인성 너무 쓰레기인가
  22. 아 바지 기장수선 잘못했음 ㅜㅜ

25 분 전 질문 / 잡담 밝륽셁롥낡 조회22
    아 바지 기장수선 잘못했음 ㅜㅜ
  23. 나도 파타고니아 착샷 [2] 첨부파일

28 분 전 질문 / 잡담 마법의보라고동 조회171 추천2
    나도 파타고니아 착샷
  24. 한번만 봐주세요 [18] 첨부파일

32 분 전 질문 / 잡담 OLNL 조회268 추천2
    한번만 봐주세요
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 18,255 명