에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [ESPN] 필 존스 "모우리뉴 시절 맨유는 완전 웃음거리였자너ㅋㅋ"

[ESPN] 필 존스 "모우리뉴 시절 맨유는 완전 웃음거리였자너ㅋㅋ"
맨체스터 유나이티드의 수비수 필 존스는 무리뉴 시절의 맨유는 웃음거리였다고 말함

지난 12월 18일, 무리뉴는 챔스권과 11점이 차이나는 상태에서 짤렸다.  그러나 올레 군나르 솔샤르는 9번의 경기에서 8 승을 올리며 4위에 올라있다.

이번 주 재계약을 맺은 존스는 최근 몇 주 동안 전환점이 있었다고 한다.

"지금 우리 모두를 진지하게 받아들여야 합니다."

"시즌 초반의 우리는 웃음 거리 였을지 모르지만 지금은 그렇지 않습니다."

"지난 10 ~ 12 경기 동안 우리는 그것을 증명했습니다. 우리는 발전하고 있으며, 계속 좋아지고 있습니다. 모든 사람들이 힘들었습니다"-팬 , 클럽 모두

"하지만 예전에 말했던 것이 있습니다 - 우리는 아직 아무것도 달성하지 못했다. 우리는 환상 같은것 없다. 그러나 우리의 발걸음을 향하고 있습니다"

"우리는 4 위 안에 들어갈 수 있다는 것을 알고 있고, 우리가 어디에 있었는지에 대한 커다란 진술입니다. 일관성은 어떤 스포츠에서든 중요하며, 여기서도 다르지 않습니다. 우리는 계속 나아가고 있습니다. 우리는 이 기세를 유지하며 승점을 얻고 있습니다.

http://www.espn.co.uk/football/manchester-united/story/3772766/manchester-united-under-jose-mourinho-were-laughing-stock-phil-jones

100 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]닉쿤상 2019.02.12 21:45
    지를 얼마나 많이 기용해준 감독인데...
  • BEST [레벨:2]밍키코모리 2019.02.12 21:43
    니 실력도 웃음거리인게 문제여 문제
  • BEST [레벨:2]진성토트넘팬 2019.02.13 07:40
    앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!
  • BEST [레벨:2]진성토트넘팬 2019.02.13 07:40
    앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!앙 맹구띠~~~~~~!!!
  • [레벨:8]사람고기 2019.02.13 07:40
    개그맨팀이 맹구
  • [레벨:2]갓구에로 2019.02.13 07:40
    본인이 웃음거리인건 어떻고? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]벤야민헨리치 2019.02.13 07:41
    일단 졋으니 조롱거리야 당연하지만
    오늘 선수들한텐 불만없는게 본인들 거의 최선을 뽑아냇음
    psg가 더 잘햇고 준비도잘해와서 진거니
    아 포그바 퇴장은 좀 뼈아프네
    여튼 깔끔한 패배라 변명거리 0이고
    선수들 포그바 퇴장이랑 더티 제외하면 뇌절같은걸로 비난할것도없음
  • [레벨:5]신혜선(우서리) 2019.02.13 08:28
    벤야민헨리치 유리병투척
  • [레벨:23]행복Utd. 2019.02.13 10:19
    신혜선(우서리) 앗 아아.. 재송함니다 ㅠㅠ
  • [레벨:22]벤야민헨리치 2019.02.13 12:47
    신혜선(우서리) 그건 선수가 한건 아니니까..ㅋㅋ
    욕먹을거리긴 하지만
  • [레벨:21]asdfase웅 2019.02.13 07:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 색이는 니 꼬라지 보고도 기용해준게 졸렬이야 ㅋㅋㅋㅋ펩이였으면 진작에 나가리다 ㅌㅋㅋ파컵 결승도 니 색이때문에 졋자나
  • [레벨:21]칼링컵 2019.02.13 07:41
    지금은 아닌척
  • [레벨:28]루카요비치 2019.02.13 07:42
    이게 지금오네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]기분좋은안녕 2019.02.13 07:42
    님은 그냥 나가세요
  • [레벨:2]범프오브치킨 2019.02.13 07:42
    이거 놀릴려고 지금 포텐보낸거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]KAN 2019.02.13 08:27
    범프오브치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이런건 타이밍맞춰서 보냄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]파라오바밥 2019.02.13 07:42
    수비진만 갈아라 ㄹㅇ
  • [레벨:12]네빌 2019.02.13 07:42
    여기는 빅매치 한번 지면 욕쳐먹는곳이라
  • [레벨:25]치외법권 2019.02.13 07:42
    근데 어늘 진거정도는 괜찮다

뭔 돈스나 리그 하위권한테 쳐맞다 진게 황당한거지
  • [레벨:25]허언증초기 2019.02.13 07:44
    치외법권 홈에서 2대0이 괜찮다니.. 게다가 네이마르 카바니 빠졌는데 리밥은 네이마르 있어도 이기던데
  • [레벨:26]D아미 2019.02.13 07:46
    허언증초기 투헬이 전술적으로 쳐발라버리더만뭐.

개인기량도 파리선수들보다 딸렸고
    어쩔수없었음 실력차이
  • [레벨:25]치외법권 2019.02.13 07:49
    허언증초기 괜찮은게 뭐 괜찮아 2차전에 역전가능 이런게 아니라

열심히 압박하고 밀어붙여봤지만 개개인의 기량 역량차이로 진거라 어쩔 수 없고 납득할만 하다는거.
  • [레벨:23]행복Utd. 2019.02.13 10:22
    허언증초기 당장 10경기 전만해도 홈에서조차 아무것도 못하고 텐백하는 게 맨유였음.. 난 그래도 자기 축구를 하려는 모습만이라도 기쁘다 ㅠㅠ

다만 psg전인데 맞춤전술을 들고오기 보다 원래 하던대로 밀어붙인 게 조금 아쉬웠음. 솔샤르가 이번 기회로 더 많은 것을 배웠기를..
  • [레벨:25]허언증초기 2019.02.13 07:43
    네 다음 웃음후보
  • [레벨:13]오리파닭 2019.02.13 07:46
    하필이면 이 타이밍에 오네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이름없는퍼기 2019.02.13 07:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]사랑폭탄 2019.02.13 07:48
    하필 지금오냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]킬잇한스쿱 2019.02.13 07:50
    얜 축구선수안했으면 존나 능력없고 인기없었을듯
  • [레벨:9]율리 2019.02.13 07:51
    에혀 씨발 아가리 털지말자
  • [레벨:32]IU맨유 2019.02.13 07:52
    너나 잘해 씹새야
  • [레벨:24]솔스크제어 2019.02.13 07:54
    솔스크제어 시절도 마찬가지^^
  • [레벨:2]아이즈원조유리 2019.02.13 08:06
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]쿠좆 2019.02.13 08:09
    맹구 맹구다 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 맹구 맹구다 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 맹구 맹구다 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 맹구 맹구다 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 맹구 맹구다 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 맹구 맹구다 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏 해햏햐해해해해해해해해햐햐햐햏해해햏
  • [레벨:24]주말마다칰파티 2019.02.13 08:22
    필바필바
  • [레벨:3]테에에에엥 2019.02.13 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]병기일호 2019.02.13 09:15
    그립습니다
  • [레벨:11]A.로버트슨 2019.02.13 12:52
    넌 지금도 웃음거리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 [골닷컴] '데뷔전 2 AS' 세바요스, 아스널서 최고의 스타트 [34]

2019.08.17 국내기사 하이버리. 조회338 추천30
    [골닷컴] '데뷔전 2 AS' 세바요스, 아스널서 최고의 스타트
  2. [토크스포츠] 시소코는 자신의 우상이 아스날 레전드 비에이라며 챔결이 끝나고 자기 방에 숨어 몰래 울었다고 말했다
  3. 인기 [마르카]지단“베일은 떠날 것처럼 보였지만 남았고 그를 믿을 것이다.” [13]

2019.08.16 번역기사 에이미산티아고 조회277 추천29
    [마르카]지단“베일은 떠날 것처럼 보였지만 남았고 그를 믿을 것이다.”
  4. [BBC] 돌문의 비행은 제이든 산초가 여권을 가져오는 것을 잊어버려서 연기되었다.
  5. [OSEN] '압박 또 압박' 서울, 히로시마와 1-1... 박주영-고요한 합작골
  6. [공홈] VfB 슈투트가르트, 새 디렉터로 토마스 히츨스페르거 선임
  7. [스카이스포츠] 대니 로즈는 보루시아 도르트문트와의 경기를 앞두고 진행된 훈련에 참석하지 않음.
  8. [AS]마우리시우 사리는 락커룸에서의 지지를 잃었다. [192] 첨부파일 포텐

2019.02.12 번역기사 블랙몬스터 조회27605 추천190
    [AS]마우리시우 사리는 락커룸에서의 지지를 잃었다.
  9. [첼시공홈] 램파드의 첼시의 대패에 대한 생각/ 리네커의 퓰리치시에 대한 기대/ 말뫼 감독은 유로파경기를 기대중
  10. [ESPN] 필 존스 "모우리뉴 시절 맨유는 완전 웃음거리였자너ㅋㅋ" [84] 첨부파일 포텐

2019.02.12 번역기사 나루미리코 조회29481 추천96
    [ESPN] 필 존스 "모우리뉴 시절 맨유는 완전 웃음거리였자너ㅋㅋ"
  11. [STN]韓 레전드' 박지성, 맨유 박물관서도 최고 수준 '우대' [209] 첨부파일 포텐

2019.02.12 번역기사 Noel갤러거 조회27139 추천169
    [STN]韓 레전드' 박지성, 맨유 박물관서도 최고 수준 '우대'
  12. [스포탈코리아] '일촉즉발' 첼시, 아자르 레알행 못 막는다...FFP도 발목
  13. [스카이스포츠] 솔샤르는 정식 감독 부임에 대한 질문에 '아직 몇 달 더 남았다' 라고 밝혔다.
  14. [공홈] (장문) 루카스 토레이라 : 아스날로 오기까지의 여정 [67] 동영상첨부파일 포텐

2019.02.12 번역기사 이강토 조회16691 추천137
    [공홈] (장문) 루카스 토레이라 : 아스날로 오기까지의 여정
  15. [인터풋볼] 토트넘 상대 도르트문트 초비상, 로이스-알카세르-피슈첵 동반결장
  16. [스카이스포츠] 아론 램지, 그는 유벤투스에서 어떻게 들어 맞을 것인가?
  17. [미러] 여름에 자유 계약으로 리버풀의 다니엘 스터리지 영입을 검토 중인 토트넘
  18. [골닷컴] 파라티치가 밝히는 호날두 영입 과정과 여러 이야기
이전 맨앞 다음
- +
1519 1520 1521 1522 1523