에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 진자 운동 실험.gif

130 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:6]ELEFANTO 2019.02.12 22:40
    이거보니까 갑자기 오토타케 히로타다 불륜 뉴스 떴을때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]배리나 2019.02.13 05:56
    야구공에 불알 맞은 적 있는데 하늘에 별 보인다, 하늘이 노래진다 이게 그저 문학적 표현이 아니라는 걸 실감함
  • BEST [레벨:6]ELEFANTO 2019.02.12 22:40
    이거보니까 갑자기 오토타케 히로타다 불륜 뉴스 떴을때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]딜미터기 2019.02.13 00:49
    ELEFANTO 진자박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]고추털 2019.02.13 05:53
    ELEFANTO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]드르렁푸우 2019.02.13 05:54
    ELEFANTO 진자섹스!
  • [레벨:31]톰과란제리 2019.02.13 05:58
    ELEFANTO 오체대만족?
  • [레벨:9]나비 2019.02.13 06:06
    ELEFANTO 하체풀만족?
  • [레벨:3]프옘 2019.02.13 06:44
    ELEFANTO 오체풀싸롱
  • [레벨:3]스눕히 2019.02.12 22:41
    기습ㅋㅋ
  • [레벨:16][더선] 2019.02.12 23:05
    쳇 내가 원한게 아냐
  • [레벨:35]카나데루 2019.02.12 23:20
    진자를 이용한 탄성 충돌 실험
  • [레벨:21]세숙ars 2019.02.13 05:52
    ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]홍구턱털 2019.02.13 05:52
    다른 추 이짜나여 딴거 딴거
  • [레벨:2]체코국데 2019.02.13 05:52
    아 뭐야..
  • [레벨:2]백백백백백 2019.02.13 05:53
    여자 어디갔어
  • [레벨:7]도리학과복학생 2019.02.13 05:53
    옼....
  • [레벨:3]NCT박지성 2019.02.13 05:53
    선생 안잡아주니ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]배리나 2019.02.13 05:56
    야구공에 불알 맞은 적 있는데 하늘에 별 보인다, 하늘이 노래진다 이게 그저 문학적 표현이 아니라는 걸 실감함
  • [레벨:22]sugarless 2019.02.13 06:01
    배리나 진짜 왜 만화에서 별 돌아가는 표현을 쓰는지 깨달음ㅋㅋ
  • [레벨:8]스님 2019.02.13 06:06
    배리나 오우.. 코믹리얼라이즈
  • [레벨:2]개스레기 2019.02.13 06:08
    배리나 난 야구공에 머가리 맞았는데 눈앞이 캄캄해지더라
  • [레벨:22]ㅇ.ㅇㄹㄴ 2019.02.13 08:35
    개스레기 Cpu 재부팅 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:23]너의투쟁 2019.02.13 06:14
    배리나 시야 새하얘지고 눈앞에서 무슨 노란점 빨간점이 벌레 기어가는것마냥 뽈뽈뽈 움직이던데
  • [레벨:20]투드라 2019.02.13 06:27
    배리나 야구공에 맞았는데 괜찮았냐? ㄷㄷ
    난 축구공에 맞았는데도 쓰러져서 못 일어나겠던데
  • [레벨:5]비초록 2019.02.13 06:59
    배리나 난 알바생들끼리 술마시다가 갑자기 나보다 3살형이 술취해서 내 죽빵갈겼을때 뭔가 세상이 번쩍하는 느낌 들었음... ㅋㅋ
  • [레벨:16]찰장군의축구교실 2019.02.13 08:19
    비초록 어찌됨
  • [레벨:5]비초록 2019.02.13 10:05
    찰장군의축구교실 뭘 어찌되 나가서 줘팰려고했는데 애덜이 말려서 걍 손절하고 말았지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Fpen 2019.02.13 10:36
    배리나 희상이 형님 오셨습니까?

그때 돌문호가 그런거 실수였어요.
  • [레벨:23]코레아노안느 2019.02.15 21:02
    Fpen ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]원광법사 2019.02.13 07:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]수리망 2019.02.13 09:16
    바보인건가 눈 앞에서 오는데 맞으러가네
  • [레벨:23]코레아노안느 2019.02.15 21:02
    진자 운동 실험.gif ㅇㄷ

1. 인기 (혐 주의) 방울뱀에 물린 후 치료과정 [56]

2019.04.20 ★혐오주의 새디요한 조회1826 추천54
    (혐 주의) 방울뱀에 물린 후 치료과정
  2. 인기 총 맞고 쓰러지는 라쿤.gif [8]

2019.04.19 자연/생물 부산홍보대사 조회3854 추천30
    총 맞고 쓰러지는 라쿤.gif
  3. 인기 200년 전통의 영국 은행, 직원 하나의 삽질로 파산하다. [9]

2019.04.19 일생/일화 28784715 조회2273 추천28
    200년 전통의 영국 은행, 직원 하나의 삽질로 파산하다.
  4. 2ch )옆집에 이상한 소리가 들린다 [3]

2019.02.13 환영인사 똘맹이 조회2914 추천10
    2ch )옆집에 이상한 소리가 들린다
  5. 한 마을의 졸음병 [40] 첨부파일 포텐

2019.02.13 사건/사고 스윗슈가남코니 조회34199 추천239
    한 마을의 졸음병
  6. 홍천강 귀신 [2]

2019.02.13 썰/괴담/번역 똘맹이 조회1348 추천14
    홍천강 귀신
  7. 파파라치에게 쫓기다가 교통사고로 사망한 다이애나비.jpg [64] 첨부파일 포텐

2019.02.13 일생/일화 부산홍보대사 조회62992 추천145
    파파라치에게 쫓기다가 교통사고로 사망한 다이애나비.jpg
  8. 당신은 기적을 믿나요? [6] 첨부파일

2019.02.13 일생/일화 스윗슈가남코니 조회2383 추천12
    당신은 기적을 믿나요?
  9. 에이스 컴뱃 세계관 이야기 - 7. 유지아 대륙 사태(1) [5] 동영상첨부파일

2019.02.13 문명/역사 절대킹유해 조회3300 추천11
    에이스 컴뱃 세계관 이야기 - 7. 유지아 대륙 사태(1)
  10. 2차세계대전 당시 미국의 전시 체제 전환 [73] 포텐

2019.02.13 문명/역사 나나빻나나 조회36191 추천185
    2차세계대전 당시 미국의 전시 체제 전환
  11. 저희 아버지가 겪으셨던 소름돋는 꿈이야기 [3]

2019.02.12 썰/괴담/번역 드립메이커 조회517 추천18
    저희 아버지가 겪으셨던 소름돋는 꿈이야기
  12. 아파트 초인종을 눌렀는데, 이게 집안이 아닌 다른 곳으로 연결될 수가 있나...?
  13. 사도세자가 영조가 있던 궁으로 칼과 사병을 이끌고 갔다는데.
  14. 진자 운동 실험.gif [31] 동영상첨부파일 포텐

2019.02.12 이론/학설 4rsene 조회38551 추천130
    진자 운동 실험.gif
  15. 우주에서 찍은 일식 [8] 첨부파일

2019.02.12 천체/우주 4rsene 조회5744 추천21
    우주에서 찍은 일식
  16. 일상속의 영웅 [9] 첨부파일

2019.02.12 일생/일화 스윗슈가남코니 조회1751 추천11
    일상속의 영웅
  17. 피리부는 사나이 실험 [58] 첨부파일 포텐

2019.02.12 일생/일화 ^^7 조회34798 추천194
    피리부는 사나이 실험
  18. 멸종안당한게 신기한 동물.GIF [87] 동영상첨부파일 포텐

2019.02.12 자연/생물 ^^7 조회38274 추천201
    멸종안당한게 신기한 동물.GIF
이전 맨앞 다음
- +
172 173 174 175 176

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 8,645 명