에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 형들 미안한데 좀 웃고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d53e4858c7e159c7124fede43204da1a.jpeg 형들 미안한데 좀 웃고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오해래 씨발 오해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

480 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]MSI 2019.02.13 09:35
    정말 두번다시 좆주당은 안찍는다.

비례도 안찍음 앰뒤진넘들
  • BEST [레벨:25]교보문고 2019.02.13 15:32
    변명으로 성공할 수 있는 놈은 김건모밖에 없다 정부새끼들아
  • BEST [레벨:25]all-out 2019.02.12 23:12
    정권이 불쾌해 한다? 정권이 불쾌하면 안 되지... 어.. 아, 내가 잘못했네. 아 내가 큰 실수를 할 뻔 했어 훠훠훠
  • [레벨:12]달려라돈까스 2019.02.13 15:51
    야옹아야옹아 이것들이 테러방지법 필리버스터 왜한건지 xx
  • [레벨:23]도루룽 2019.02.13 15:49
    민주당은 내 인생에 쳐다볼일 두번다시 없다
    저새끼들은 정치 그만두는건 기본이고 죄다 감옥행ㄱ
  • [레벨:24]호두카게 2019.02.13 15:51
    훠훠 재미있는 이슈가이써요
  • [레벨:23]컴버배치 2019.02.13 15:55
    그래봤자 여성+40대이상남성+대가리덜깨진20대남성이 절대다수라 다음 선거도 민주당이 먹을 확률이 높다는게 좆같네
  • [레벨:4]두덱 2019.02.13 16:05
    오예입니다 오예
  • [레벨:6]쥬스좋아 2019.02.13 16:05
    오해는 무슨 오예겠지
  • [레벨:23]그치만이렇게라도 2019.02.13 16:06
    오해 저거 MB 트레이드 마크 아니었냐
  • [레벨:17]TopNoTch 2019.02.13 16:08
    국민이 병신으로 보이나
  • [레벨:23]찰리리 2019.02.13 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국민수준 엄청 낮게보는거 맞지?
  • [레벨:25]홍만이 2019.02.13 16:18
    정부와 IT 업체들간 의사소통에 '오해'가 있어 빚어진 헤프닝이라며 IT 업체에 독박씌우고 빤쓰런각 보는중
  • [레벨:9]카리우스의오른손 2019.02.13 16:41
    ???:쨌든 니들이 잘못안건데 우리탓 아닌데? 우민새끼들아?
  • [레벨:3]케바케머장 2019.02.13 16:47
    오예를 잘못적었겠지
  • [레벨:24]너의투쟁 2019.02.13 16:55
    Oh! 해
  • [레벨:13]코레아노안느 2019.02.15 23:24
    형들 미안한데 좀 웃고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ

1. 인기 하다하다 한겨레가 조국을 까고있네 ㅋㅋ [10]

2019.08.19 자유 훔바와뎀바바 조회788 추천51
    하다하다 한겨레가 조국을 까고있네 ㅋㅋ
  2. [단독] 조국 딸, 두번 낙제하고도 의전원 장학금 부정 수령 의혹.gisa
  3. 인기 조국 의혹에 여당 역공 시작함 ㄷㄷㄷ.jpg [5]

2019.08.19 자유 Renegade 조회619 추천38
    조국 의혹에 여당 역공 시작함 ㄷㄷㄷ.jpg
  4. 씨발 진짜 이딴 상황인데 똥볼만 차는 병신새끼들이 제일 큰 야당이라는게 좆같네
  5. https 차단 관련 정부 입장인듯 [4] 첨부파일

2019.02.12 자유 좋은연인 조회923 추천9
    https 차단 관련 정부 입장인듯
  6. https 검열은 문재인의 진정성을 의심하게되는 시발점이다. [2]

2019.02.12 자유 걸그룹학_석사 조회133 추천4
    https 검열은 문재인의 진정성을 의심하게되는 시발점이다.
  7. 저 정부 답변 보니까 문재인이 어떤 리더십으로 지금 정권 이끄는지 알거 같다.
  8. [포텐게시판 펌]미 국방부 "5.18은 민주화운동 맞다" 첨부파일

2019.02.12 콜로세움 나르비크 조회239 추천-8
    [포텐게시판 펌]미 국방부 "5.18은 민주화운동 맞다"
  9. 형들 미안한데 좀 웃고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [64] 첨부파일 포텐

2019.02.12 자유 유사인종 조회46693 추천468
    형들 미안한데 좀 웃고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 야동이 대단하긴 하네;;

2019.02.12 자유 Jeus 조회206 추천4
    야동이 대단하긴 하네;;
  11. 손혜원, '투기의혹 제기' SBS기자 9명 고소 [4]

2019.02.12 이슈 김립 조회160 추천3
    손혜원, '투기의혹 제기' SBS기자 9명 고소
  12. 전혀 성역화가 안돼서 음모론 퍼트려도 되는 사건 [62] 첨부파일 포텐

2019.02.12 자유 언더도그마틱 조회28844 추천261
    전혀 성역화가 안돼서 음모론 퍼트려도 되는 사건
  13. 정말 이민 가고 싶다... [2]

2019.02.12 자유 그랜다이저 조회262 추천6
    정말 이민 가고 싶다...
  14. 자아분열 JPG [1] 첨부파일

2019.02.12 유머 코크-제로 조회210 추천4
    자아분열 JPG
  15. 정갤러들에게 알린다.

2019.02.12 콜로세움 서사마 조회126
    정갤러들에게 알린다.
  16. 제살 파먹기인건 아는데 [3]

2019.02.12 콜로세움 총맞은머머리 조회178 추천1
    제살 파먹기인건 아는데
  17. 나라에 공을 세운 사람들은 이렇게 해드리는게 맞음
  18. 필리버스터때 대단하다 응원한다 열심히 빨아줬지만
이전 맨앞 다음
- +
3262 3263 3264 3265 3266