에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 100분 토론 김지예 변호사 수준

8a86f55a2a971e2c0d84b12af74cd58b.jpg 100분 토론 김지예 변호사 수준

'그 분'의 대선캠프 법률특보

319 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]쟈기왜그래 2019.02.13 06:06
    오늘 오피셜로 유치원 교사, 택시 기사는 돈이 안되기 때문에 성평등 할당이 필요 없다고 스스로 오피셜 띄우셨습니다 ㅊㅋㅊㅋ
  • BEST [레벨:28]고대앙리박희성 2019.02.13 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 토론하는거 보니까 여성할당 제대로 받으신거같던데
  • BEST [레벨:34]로펌사무직 2019.02.13 04:58
    이화여대
    문재인특보

200%인증이군
  • [레벨:23]철순갓 2019.02.13 01:15
    태율 주식 상장된 회사면 떡락 각이다
  • [레벨:7]밝은하늘. 2019.02.13 06:07
    철순갓 법무법인은 상장요건 충족못함
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.02.13 01:15
    아앗...
  • BEST [레벨:28]고대앙리박희성 2019.02.13 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 토론하는거 보니까 여성할당 제대로 받으신거같던데
  • [레벨:7]abshy 2019.02.13 05:07
    고대앙리박희성 여성할당제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]aldo 2019.02.13 06:08
  • [레벨:4]잉여포인트 2019.02.13 01:15
    그 대학교 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:34]로펌사무직 2019.02.13 04:58
    이화여대
    문재인특보

200%인증이군
  • [레벨:28]집시데인저 2019.02.13 06:05
    너무 그쪽으로 엘리트 코스인데? ㅋㅋ 그 대학에 그 캠프 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]글레이버토레스 2019.02.13 06:06
    사법합격할정도면 수재인데 왜 존나 딸린것 같지
  • [레벨:22]달타냥 2019.02.13 06:31
    글레이버토레스 머리는 좋은데 지혜롭지는 않은가보지
  • [레벨:25]봉사위원회 2019.02.13 08:49
    글레이버토레스 지능이랑 공부머리랑은 별개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]훔바와뎀바바 2019.02.13 06:06
    문룡인이네
  • [레벨:25]Mstone 2019.02.13 06:06
    파시즘변호사가 법률특보면 파시즘 정권이네
  • [레벨:32]한조만할거 2019.02.13 06:06
    사법시험이면 내가아는 그사시 맞냐? 사시 본인간수준이 저정도?
  • [레벨:21]카날래스 2019.02.13 06:06
    이화여대로 정리.
  • [레벨:40]Twice 2019.02.13 06:06
    사법고시 패스한 대가리로도 도저히 논리가 성립되지 않는 '그 사상' 페미니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 좋은 머리 가지고도 토론 개발리는거 보면 페미 사상달고는 도저히 논리적인 사고가 안되나보지?
  • BEST [레벨:27]쟈기왜그래 2019.02.13 06:06
    오늘 오피셜로 유치원 교사, 택시 기사는 돈이 안되기 때문에 성평등 할당이 필요 없다고 스스로 오피셜 띄우셨습니다 ㅊㅋㅊㅋ
  • [레벨:25]Fpen 2019.02.13 10:30
    쟈기왜그래 토론 안봐서 그런데 다이렉트로 그렇게 찌름?
  • [레벨:20]보영이 2019.02.13 10:43
    Fpen 유치원에 남자비율을 따지니깐 남자는 돈이안되서 유치원교사 안한다 이딴식으로 반박 함
  • [레벨:25]Fpen 2019.02.13 10:45
    보영이 아니....변호사가 그딴말을 한다고?

근거는 내밀고 그런말을 하나?
  • [레벨:25]Fpen 2019.02.13 10:45
    Fpen 아니다 걔네가 근거를 내밀리가없지 ㅅㅂ
  • [레벨:40]안유진 2019.02.13 11:28
    Fpen 그리고 계속 일부일부거리면서 일부는 얘기하지말라함ㅋㅋ
  • [레벨:31]고고고고112 2019.02.13 06:07
    곧 비례대표 하겠네ㅋㅋ
  • [레벨:21]mimam 2019.02.13 06:09
    고고고고112 공식적으로 민주당 지지안한다고 발표한 애라서 비례대표 못함.
  • [레벨:24]루돌프히틀러 2019.02.13 10:00
    mimam 그럼 공천 주겠지 ㅋㅋㅋㅋ 문재인도 안한다 안한다 하더니만 결국 선거때마다 다 나옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]mimam 2019.02.13 10:22
    루돌프히틀러 지네쪽 사람 주기도바쁜데 민주당 이제 싫다고 까는애를 굳이?
  • [레벨:24]루돌프히틀러 2019.02.13 16:04
    mimam 민주당 싫다고 함???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이제 젠더감수성으로 어딘가 주요 관직 얻는다 잘봐봐 김제동 김미화 보면 알 수 있음
  • [레벨:1]노래하는펨코인 2019.02.13 06:08
    여대를 없애야됨. 능력있으면 어느 대학이든 잘만감
  • [레벨:21]야거너스야 2019.02.13 06:08
    지예라는 이름은 왜 다 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]이효리 2019.02.13 06:11
    야거너스야 지예시 요즘 어떤지 궁금하네
  • [레벨:1]OYO11 2019.02.13 06:09
    사시 정말 어려운 시험인데 어떻게 합격한거지... 로스쿨 나온줄 알았는데 사시출신이네
  • [레벨:20]니조랄 2019.02.13 06:09
    근본적으로 페미니즘이 모순 투성이니까 저런 머리로도 커버가 불가능한거
  • [레벨:14]학먹나 2019.02.13 06:11
    니조랄 ㅇㅇ애초에 병신유사학문이라 논리를 고집할수록 논리가 없음
  • [레벨:3]Icanduit 2019.02.13 06:11
    [불편한 팩트]
    그 분의 대선캠프를 펨창은 지지했다.
  • [레벨:1]자반고등어 2019.02.13 06:22
    문재앙하고 그 파벌들 다 사라지면 한국은 조금은 더 살기 좋아질거다. 진짜로 시발
  • [레벨:3]낫마이템포 2019.02.13 06:36
    역시 킹재인ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]박존박 2019.02.13 06:40
    비례대표추
  • [레벨:5]chez 2019.02.13 06:52
    그새끼 캠프에 그여대
  • [레벨:25]루브르 2019.02.13 06:59
    역시 우수한 커리어 밟은 우먼
  • [레벨:21]꽈곽 2019.02.13 07:50
    잠깐만 내가 졸업한 고등학교 출신이네? 이런
  • [레벨:2]laukg 2019.02.13 07:54
    ㅅㅂ 고등학교 뭔데 ㅡㅡ
  • [레벨:14]카카카 2019.02.13 07:55
    나름 법률가인데 말도 안되는거 하자니 논리가 딸리고 이상한 소리 할 수 밖에.. 마치 여호와의 증인 변호사 같았다
  • [레벨:24]강력계 2019.02.13 09:13
    Special bozi
  • [레벨:8]하랄라 2019.02.13 09:35
    여대 없애야돼 진짜 저기가 악의 소굴이다 가면 다 물들어 나온다;;;; ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]하랄라 2019.02.13 09:36
    여대는 자정작용이 없음. 조화를 이루지 못하고 한쪽으로 극히 치닫음
  • [레벨:24]암텔라르 2019.02.13 12:08
    효원고? ㅅㅂ 수원의 수치다

1. 인기 [오피셜] FIFA 푸스카스 최종 10인 후보 발표 [62]

2019.08.19 유머 MESSl 조회1276 추천32
    [오피셜] FIFA 푸스카스 최종 10인 후보 발표
  2. 인기 엑시트 750만 돌파 컬투쇼에서 춤추는 조정석 윤아 [16]

2019.08.19 유머 유클라 조회3122 추천27
    엑시트 750만 돌파 컬투쇼에서 춤추는 조정석 윤아
  3. 인기 나루토 이루카 이전 최고 대인배 [21]

2019.08.19 유머 랑꼬스데 조회1070 추천26
    나루토 이루카 이전 최고 대인배
  4. 인기 슈돌] '뻗어'발음이 힘든 나은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mp4 [7]

2019.08.19 유머 김태리 조회234 추천24
    슈돌] '뻗어'발음이 힘든 나은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mp4
  5. 인기 일본 도쿄올림픽 똥물수영장 일본네티즌 반응.jpg [4]

2019.08.19 유머 NikeACG 조회1903 추천21
    일본 도쿄올림픽 똥물수영장 일본네티즌 반응.jpg
  6. 백분토론 요약 [3]

2019.02.13 이슈 동팡카쿠토레타 조회222 추천5
    백분토론 요약
  7. 우리킹준석 대통령나와라 대깨이다!

2019.02.13 유머 짱다이크영원하자 조회58
    우리킹준석 대통령나와라 대깨이다!
  8. 오늘 여성패널 주장 한짤요약 [98] 첨부파일 포텐

2019.02.13 유머 와인숙성삼겹살 조회32243 추천511
    오늘 여성패널 주장 한짤요약
  9. 비열한 통계를 쓰지마세요 [1]

2019.02.13 유머 제라드 주먹한방 J 조회165 추천2
    비열한 통계를 쓰지마세요
  10. 대를 위해 소를 희생할거면

2019.02.13 유머 무모한도전자 조회154
    대를 위해 소를 희생할거면
  11. 사회주의는 파시즘아님 파시즘은 그냥 절대악이다.
  12. 생방인데 편집해달라는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ [5]

2019.02.13 유머 fvrge 조회347 추천10
    생방인데 편집해달라는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 지금 성인 사이트 검열로 묻히는 이슈.JPG [67] 첨부파일 포텐

2019.02.13 유머 덩케르크 조회25907 추천370
    지금 성인 사이트 검열로 묻히는 이슈.JPG
  14. 진짜 신기하게 뭐나면 [1]

2019.02.13 유머 나는삼수새뀌 조회267 추천3
    진짜 신기하게 뭐나면
  15. 펨창들도 오늘부터 떼쓰기메타로 변호사준비해라 [2]

2019.02.13 유머 우승못하는팀어디 조회113 추천3
    펨창들도 오늘부터 떼쓰기메타로 변호사준비해라
  16. 오늘 백분토론 요약

2019.02.13 유머 멍멍크르르멍멍 조회197 추천3
    오늘 백분토론 요약
  17. 100분 토론 김지예 변호사 수준 [47] 첨부파일 포텐

2019.02.13 유머 커닝시티 조회49111 추천309
    100분 토론 김지예 변호사 수준
  18. 100분 토론 100분 동안 하는 거 아니었서?
  19. ???: 감내하라고...?

2019.02.13 유머 짧은방망이 조회69 추천1
    ???: 감내하라고...?
  20. 감내 할수 있는 희생을 사회를 위해 필요하다는거?

2019.02.13 유머 따봉은박주영처럼 조회218 추천5
    감내 할수 있는 희생을 사회를 위해 필요하다는거?
이전 맨앞 다음