에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

백분토론 다시보기 보는데

레알 변호사는 너무 개소리해서 들을 가치가 안느껴지네

논리도 없고, 근거도 없고 대체 ... 하..

1. 인기 하다하다 한겨레가 조국을 까고있네 ㅋㅋ [10]

2019.08.19 자유 훔바와뎀바바 조회788 추천51
    하다하다 한겨레가 조국을 까고있네 ㅋㅋ
  2. [단독] 조국 딸, 두번 낙제하고도 의전원 장학금 부정 수령 의혹.gisa
  3. 인기 조국 의혹에 여당 역공 시작함 ㄷㄷㄷ.jpg [5]

2019.08.19 자유 Renegade 조회619 추천38
    조국 의혹에 여당 역공 시작함 ㄷㄷㄷ.jpg
  4. 백분토론 다시보기 보는데 [1]

2019.02.13 자유 카자카 조회96 추천2
    백분토론 다시보기 보는데
  5. 남성성이 시키는 힘든일 죽을수도있는일 [1] 첨부파일

2019.02.13 자유 징어징어촌장 조회145 추천2
    남성성이 시키는 힘든일 죽을수도있는일
  6. 지금 문재인은 문재인이 아니다?! [1]

2019.02.13 자유 좆하트 조회234 추천3
    지금 문재인은 문재인이 아니다?!
  7. 댓글보니 정부 안쫄고 밀고 나갈듯 [5] 첨부파일

2019.02.13 자유 포war드 조회318 추천12
    댓글보니 정부 안쫄고 밀고 나갈듯
  8. 여성할당제 찬성 조건 [1]

2019.02.13 자유 간지럼 조회51
    여성할당제 찬성 조건
  9. 오늘 토론을 보고 생각나는 명언 [1]

2019.02.13 자유 쪽빛나래 조회107 추천9
    오늘 토론을 보고 생각나는 명언
  10. 이명박이 외교를 진짜 잘하긴 했음. [5] 첨부파일

2019.02.13 자유 E6do25ng 조회256 추천9
    이명박이 외교를 진짜 잘하긴 했음.
  11. 오늘 100분토론 다시보기햇는데

2019.02.13 자유 포르자외질 조회179 추천2
    오늘 100분토론 다시보기햇는데
  12. 암만 생각해도 다음 대통령은 홍준표각이다 [7]

2019.02.13 자유 호니르 조회320 추천4
    암만 생각해도 다음 대통령은 홍준표각이다
  13. 오늘의 분노를 잊지말자

2019.02.13 자유 마사님 조회152 추천2
    오늘의 분노를 잊지말자
  14. 이무리봐도 사회적 갈등은 전 정권보다 더 심해진듯
  15. 이정도 되면 내가 인지하지 못하는곳에서 피 빨아먹는 놈들이 나은거같다
  16. 민주당 이제 버려야 할때가왔다 [5]

2019.02.13 자유 흐로스가 조회252 추천9
    민주당 이제 버려야 할때가왔다
  17. 진짜 하다하다 진보입에서 다수를위해 소수가 희생해라 이런식으로 발언하는건 처음이다
  18. 우리나라 진보는 내가 계속말했지만 [3]

2019.02.13 자유 파레호와고메스 조회86 추천8
    우리나라 진보는 내가 계속말했지만
이전 맨앞 다음
- +
3242 3243 3244 3245 3246