에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스팀 배틀그라운드할인60%13700원, 지금따지 본 사이트중 가장 싼 가격같네요

스팀 배틀그라운드60%13700원, 할인지금따지 본 사이트중 가장 싼 가격같네요

https://www.gamedealing.com/top-selling-games-playerunknowns-battlegrounds-cloud-activation-key-steam-p-2543

스팀 배틀그라운드할인60%13700원, 지금따지 본 사이트중 가장 싼 가격같네요

1. add cart 누르고 장바구니 가면

2. 바로 페이팔로 결제 가능합니다.(로그인 필요없음)

(저는 카카오 체크로 14548 나갔네요)

3. 그럼 메일이 하나 날라와요

결제되었고, 내용을 보려면 로그인하래요

그럼 메일안에 있는 패스워드로 로그인이 가능해져요

(id 결제한 페이팔 이메일입니다)

4. order history 들어가면 몇분있다가 코드가 뜹니다.---!!

코드가 XXXXX-XXXXX-XXXXX

이렇게 15자리입니다.

그러면서 방법을 이용해서 코드를 얻으래요.

https://www.gamedealing.com/faqs-ezp-41

코드를 주네요... 스팀에 등록됩니다.

FM2019할인60%22800원+(게임딜링)완벽 등록법 (새 버전)

https://www.fmkorea.com/1566789736

1. 인기 나이 똥꼬로 쳐먹은 씨발련들 왜이리 많냐 [3]

2020.04.04 잡담 주지목사님 조회52 추천7
    나이 똥꼬로 쳐먹은 씨발련들 왜이리 많냐
  2. 인기 영정사진 옆에 놓아주세요

2020.03.31 잡담 짱죽 조회117 추천5
    영정사진 옆에 놓아주세요
  3. 인기 스팀 해킹 [1]

2020.03.31 잡담 우주전사맹가드 조회147 추천4
    스팀 해킹
  4. 2군따리 ㅠㅠ

2019.02.22 잡담 도넛맨 조회214 추천1
    2군따리 ㅠㅠ
  5. 배그갤 2군 갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

2019.02.22 잡담 X.Alonso 조회419 추천1
    배그갤 2군 갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 2군 ㅜㅜ

2019.02.22 잡담 밀양순대돼지국밥 조회124 추천1
    2군 ㅜㅜ
  7. 나름 글 지분 많았는데 2군 이라니.. [1]

2019.02.22 잡담 Marrone 조회373 추천2
    나름 글 지분 많았는데 2군 이라니..
  8. 여긴 왜 다 망해감?? [4]

2019.02.22 잡담 키키랑또로랑 조회159 추천1
    여긴 왜 다 망해감??
  9. 이번달 월간펨코 영상을 제보받습니다.. [3]

2019.02.22 잡담 Sosie 조회188 추천2
    이번달 월간펨코 영상을 제보받습니다..
  10. 10발 치킨 첨부파일

2019.02.22 잡담 쌈자 조회211 추천3
    10발 치킨
  11. 2군갔누.. [9]

2019.02.22 잡담 PonHub 조회335 추천7
    2군갔누..
  12. 우태많사

2019.02.22 잡담 아기늑대혜 조회149
    우태많사
  13. 우리는

2019.02.21 잡담 다이시 조회233
    우리는
  14. 우리 이제 2군따리임 [2]

2019.02.21 잡담 Sosie 조회618 추천2
    우리 이제 2군따리임
  15. 님들 마우스패드추천좀 [4]

2019.02.21 잡담 콥스모닝썬 조회666 추천1
    님들 마우스패드추천좀
  16. 하아.. 배그 진짜 접어야겠다 [4]

2019.02.21 잡담 RF9 조회362 추천6
    하아.. 배그 진짜 접어야겠다
  17. FPS에 따른 연사 속도와 관련하여 개발팀에서 전하는 말(공카펌)
  18. 스팀 배틀그라운드할인60%13700원, 지금따지 본 사이트중 가장 싼 가격같네요
이전 맨앞 다음
- +
97 98 99 100 101