에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

52시즌째인데 한경기할때마다 현탐와서 꺼버림

삭제하기는 아깝고 새로하자니 아깝고 하기싫은데 유튜브보면서 할만한게 fm밖에없네요.

1 -
  • [레벨:34]세르반테스 2019.03.05 04:29
    전 실축 경기 보며 돌리는 편 ㅋㅋ
  • [레벨:12]퍼거슨의후계자 2019.03.05 10:45
    52시즌이면 목표하시던거 거의 다 이루셨을거 같은데~

세이브 파일은 남겨두시고 새 팀으로 시작하시는 것도~
  • [레벨:30]널사망해 2019.03.05 11:01
    다른 팀 가서 내가 만든 팀 박살내기 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:2]J.K.BenZ 2019.03.05 12:34
    널사망해 사실상 이게 엔드컨탠츠인듯ㅠㅠ
    돌문10년하고 레알왔는데 4년째 별지랄을해도 챔스결승에서 못이김
    진짜너무이기고싶어서 르테로 체력,컨디션 다 올리고
    세이브로드 까지했는데 7트째 3대0으로 지고 gg침
    우리팀에 200짜리 3에 190이상 풀포가 4인데 짐
  • [레벨:5]고양이메롱바 2019.03.05 15:39
    J.K.BenZ 5팀돌아다녔는데 다박살내서할게없어요
  • [레벨:3]사비알1몸쇼 2019.03.10 21:35
    J.K.BenZ 나도 밀란 15년넘게 하면서 겨우 챔스1에 준우승만 5번했었는데 ㅋㅋㅋ 챔스 준우승마지막으로 은퇴하고 13년 감독한 셀링클럽 컨셉으로 아약스로 생애 두번째결승갔는데 밀란한테 4대떡으로 깨져서 현타오더라 ㅋㅋ
  • [레벨:4]데굴. 2019.03.06 20:28
    저는 40년정도만 해도 못하겠던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]사비알1몸쇼 2019.03.10 21:37
    사실 어느정도 컨셉이 지나면 의무감때매 하는거지 나도 2050년 넘게 한듯 리그는 다키고 해서 좀 진행속도가 느린편인데 처음엔 토트넘으로 하다가 명문팀 몰락하는거보고 하나하나 키니까 현재는 감독이 10개 가까이되더라... 가끔 현타오는데 그냥 의무감으로 너처럼 유투브켜놓고 그냥 의무적으로 돌린다... 뭔가 지우기도 애매한게 함께 성장한 월클선수들도 아쉽고 공들여서 이제 1군데뷔얼마안된 유망주들도 버리기 아쉬워서 계속하고있음

1. 툰아미 군단의 1세대 생성 유망주들이 무서운 성장세를 보이고 있습니다.
  2. 인기 652,477KB 판도라의 상자 [3]

2020.03.30 에펨 sayan 조회131 추천4
    652,477KB 판도라의 상자
  3. 인기 20대 후반 선수가 떨어진 어빌이 다시 오르기도하나요? [5]

2020.03.29 에펨 헤이즐넛시럽 조회175 추천3
    20대 후반 선수가 떨어진 어빌이 다시 오르기도하나요?
  4. 진행하기 누르면 크덤뜸ㅜㅜ [6]

2019.03.05 에펨 IU아이유 조회446 추천2
    진행하기 누르면 크덤뜸ㅜㅜ
  5. 안지 크덤뜸 ㅋㅋㅋㅋ [4]

2019.03.05 에펨 시다바리하나 조회236 추천8
    안지 크덤뜸 ㅋㅋㅋㅋ
  6. 트레블 19번째 마지막한번은 변방리그에서 해보고싶네요 [1]

2019.03.05 에펨 고양이메롱바 조회333 추천2
    트레블 19번째 마지막한번은 변방리그에서 해보고싶네요
  7. 형냐들 선수 사진팩이랑 유니폼 등등 내문서 말고 d드라이브에서 적용할 방법 있어?
  8. 에디터 파일 수정 부탁드립니다. [3] 첨부파일

2019.03.05 에펨 자연의빛 조회150
    에디터 파일 수정 부탁드립니다.
  9. 52시즌째인데 한경기할때마다 현탐와서 꺼버림 [8]

2019.03.05 에펨 고양이메롱바 조회341 추천1
    52시즌째인데 한경기할때마다 현탐와서 꺼버림
  10. [13] 동영상첨부파일

2019.03.04 에펨 세르반테스 조회292 추천6
  11. 이천수가 못한걸 그가 해냅니다~ [9] 첨부파일

2019.03.03 에펨 아르센뱅거 조회239 추천3
    이천수가 못한걸 그가 해냅니다~
  12. 선수 와꾸가 없어짐.. [1] 첨부파일

2019.03.03 에펨 Dolvo 조회227 추천3
    선수 와꾸가 없어짐..
  13. 12/13 트란미어 2시즌 후기 [4] 첨부파일

2019.03.03 기본확장팩 퍼거슨의후계자 조회243 추천4
    12/13 트란미어 2시즌 후기
  14. 08로스터랑 18로스터는 기본확장로스터보다 크덤이 더 잘뜨나요?
  15. 행님들 연예인코치 쓰고계신분들 계십니까??

2019.03.03 에펨 2012에펨유져 조회281 추천2
    행님들 연예인코치 쓰고계신분들 계십니까??
  16. (스압) [결산] 2014 브라질 월드컵!!!! [2] 첨부파일

2019.03.03 기본확장팩 ldhyun5659 조회64 추천4
    (스압) [결산] 2014 브라질 월드컵!!!!
  17. (스압) [1st team. HSV] 2013-2014 팀 결산!!!! [5] 첨부파일

2019.03.03 기본확장팩 ldhyun5659 조회906 추천4
    (스압) [1st team. HSV] 2013-2014 팀 결산!!!!
  18. (스압) [1st team. HSV] 2013-2014 해외축구 결산!!!! [2] 첨부파일

2019.03.03 기본확장팩 ldhyun5659 조회255 추천4
    (스압) [1st team. HSV] 2013-2014 해외축구 결산!!!!
이전 맨앞 다음
- +
187 188 189 190 191