에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133817831.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133819103.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133818279.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133818643.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133819474.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133820268.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

KakaoTalk_20190306_133819907.jpg 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드

출처는 짤에 있습니다

개인적으로는 조금 애매한 부분도 있지만 

기본적인 부분은 잘 정리되어 있는거 같습니다

사실 이런 건 요새 유튜브나 인터넷 사이트들 뒤지면 잘 나오는 내용입니다만

일단 올려 놓습니다. 

다만 이 펌글에 나와있는 횟수나 세트수, 운동종류에 너무 집착하지 마시고 꾸준히 재밌게 할수있는 세트 횟수 하시면 됩니다.

1. 공지 지금까지 써뒀던 정보글 모아봤읍니다 [82]

2018.11.13 꿀팁 왕십리불기둥 조회108758 추천15
    지금까지 써뒀던 정보글 모아봤읍니다
  2. > 공지 펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드 [228] 첨부파일

2019.03.11 꿀팁 돼지맨 조회85801 추천14
    펌)멸치탈출 6단계 정석 가이드
  3. (오) 2020년 건아갤배 초장기 섬머 다이어트 이벤트 [천하제일 돼지잡기] (픈)
  4. 공지 글 제목에 닉네임 언급, 그리고 과도한 친목성 대화 자제해주세요 [26]

2020.05.04 기타 당인리불기둥 조회1135 추천0
    글 제목에 닉네임 언급, 그리고 과도한 친목성 대화 자제해주세요
  5. 공지 -- 다이어트 질문하기 전에 꼭 보세요 -- [21] 동영상

2020.05.13 꿀팁 당인리불기둥 조회3932 추천8
    -- 다이어트 질문하기 전에 꼭 보세요 --
  6. 인기 오늘 일지 [12]

2020.05.24 운동일지 건강한아이 조회255 추천20
    오늘 일지
  7. 인기 오늘의 운동(칭찬 및 응원 부탁드립니다) [26]

2020.05.24 운동일지 민병헌 조회347 추천19
    오늘의 운동(칭찬 및 응원 부탁드립니다)
  8. 전문가는 아니지만 처음 비타민 드시려는분들 추천제품
  9. 아침운동 - 스모 동영상첨부파일

5 분 전 헬스 성지골헬정자 조회12
    아침운동 - 스모
  10. 헬스 입문하시는 분들 [9]

9 분 전 헬스 팔공산 조회23 추천7
    헬스 입문하시는 분들
  11. 사랑해요 턱걸이 동영상첨부파일

19 분 전 잡담 행복한사람이진우 조회30 추천3
    사랑해요 턱걸이
  12. 폼롤러, 마사지건 10분만 하고 일 봐야지~~
  13. 오운! 첨부파일

19 분 전 운동일지 Dbrufv 조회23 추천2
    오운!
  14. 시발 요새 10세트만 해도 힘듬 [14]

21 분 전 잡담 헬린이 조회21 추천3
    시발 요새 10세트만 해도 힘듬
  15. 인바디 체중계삼 [8]

27 분 전 헬스 키원투원투 조회33 추천1
    인바디 체중계삼
  16. 25일 차 건하~ [3]

30 분 전 운동일지 티오테 조회25 추천1
    25일 차 건하~
  17. 일반콜라와 제로콜라의 차이 [6] 첨부파일

35 분 전 다이어트/식단 윾비소프트 조회48 추천5
    일반콜라와 제로콜라의 차이
  18. 아 살쪘다... [2]

37 분 전 기타 으앙잉잉 조회72 추천1
    아 살쪘다...
  19. [돼지잡기] 1회차 인증 , 후기 [13] 첨부파일

43 분 전 이벤트 CubanPet 조회81 추천11
    [돼지잡기] 1회차 인증 , 후기
  20. 데이트하기 전 식사 [10] 첨부파일

44 분 전 다이어트/식단 헬쟈지 조회28 추천1
    데이트하기 전 식사
  21. 오늘 아침 [4] 첨부파일

50 분 전 헬스 돼지퐁김치뽕 조회21 추천2
    오늘 아침
  22. 어제 저녁에 감자탕 먹으며 깨달음을 얻음 [2]

50 분 전 잡담 하하호호웃어요 조회57 추천7
    어제 저녁에 감자탕 먹으며 깨달음을 얻음
  23. 오운 (국제 가슴의 날) [1] 첨부파일

54 분 전 운동일지 제코가석자 조회27 추천3
    오운 (국제 가슴의 날)
다음
- +
1 2 3 4 5