에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와 님들 저 드뎌 첫승 함 개감격 ㅋㅋㅋ

3443.png 와 님들 저 드뎌 첫승 함 개감격 ㅋㅋㅋ

막 미네랄도 700원 넘어가고 했는데 

어찌 이김 

973하는데 오버 속업을 언제 하는지 몰라서 

다크한테 자꾸 털림 

3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 07:57
    승리는 축하여
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.14 13:39
    마르코로이스 님 에픽도 하고 스타도 함?
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 13:40
    앙앙유유 엥? 님 에픽세븐 하심?
    스타는 잘 안해요 전 보는걸 더 좋아해서 ㅎ
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.14 13:46
    마르코로이스 저 갭신님네 길드였음 님이랑 같은 길드였나?
    에픽갤에 리디카 반복 움짤도 올리고
    잼나게 했는데 찰스 보석 9000천개 넘게
    쓰고 못뽑아서 걍 접음 ㅋ
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 13:52
    앙앙유유 앜ㅋ 찾아보니까 리디카 움짤분이셨네
    헐 접으심?ㅠㅠㅠ 찰스 성능이 구져서 안 뽑아도 그만이신데...
    저도 벨로나때 120뽑이상 해도 할 게임이 없어서 그냥 합니다 ㅎ
    돌아오세요 계정이 아깝..
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.14 13:58
    마르코로이스 수집형 겜은 첨 해봤는데 잘안맞는듯
    전 피드백이 바로바로 오는 겜을 좋아해서ㅋ
    당분간 스타만 할듯 개초보지만.
    꼭 리디카 뽑으시길ㅋㅋ
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 14:01
    앙앙유유 저그 유저 화이팅ㅎ
    리디카는 픽업이 지나서 ㅠㅠㅠ 그래도 응원 감사합니다
  • [레벨:3]여자친구유주 2019.03.15 13:44
    apm 높으시네 ㅠㅠ 전100넘기도
    힘들던데
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.15 14:54
    여자친구유주 저도 첨엔 80 전후였는데 해처리 번호 지정해서 뽑는거 하니까
    100 넘더라구요 근데 200은 어케 나오는지 신기 할 따름
    얘기 들어보면 260은 넘어야 한다던데 ㅠ
  • [레벨:29]멍청아메롱 2019.03.16 00:28
    오ㅋㅋㅋ예전 저 같다
    저도 예전에 막 일기쓰면서 하고 그랬는데
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.16 00:48
    멍청아메롱 이젠 안하심?
  • [레벨:29]멍청아메롱 2019.03.16 00:49
    앙앙유유 넹ㅋㅋ 600점에서 시작해서 1200점 찍고 손 놨어여..
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.16 01:11
    멍청아메롱 한계가 보이긴 하죠? 워낙 고인물들이 많아서
    인생 갈아야 올라갈거 같은뎅 ㅋㅋ
  • [레벨:29]멍청아메롱 2019.03.16 01:16
    앙앙유유 게임자체가 외우고해야할 것도 많아서리
    시간 너무 투자해야될거같아서ㅠ
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.16 01:18
    멍청아메롱 실시간이라 내 빌드도 중요한데 상대가 뭐하는지에 따라
    나도 막 거기에 최적화도 알아야 해서 하면 할 수록 어려움 ㅋ
  • [레벨:2]중복감별사 2019.03.17 19:32
    ㅊㅋㅊㅋ

1. 인기 스타크래프트 리마스터 - 카봇모드 후기 (저그) [2]

2019.07.10 starcraft 알리바예프 조회170 추천3
    스타크래프트 리마스터 - 카봇모드 후기 (저그)
  2. 인기 ASL 24강 진출자 명단 [3]

2019.06.18 starcraft 마르코로이스 조회147 추천3
    ASL 24강 진출자 명단
  3. > 인기 와 님들 저 드뎌 첫승 함 개감격 ㅋㅋㅋ [16]

2019.03.17 starcraft 앙앙유유 조회462 추천3
  4. 아재리그 보는분 [5]

2019.03.23 starcraft2 고건맛집 조회26 추천2
    아재리그 보는분
  5. 다태호.. [1]

2019.03.23 잡담 마르코로이스 조회60 추천1
    다태호..
  6. 결승전 지금 봤는데.. [8]

2019.03.17 starcraft 마르코로이스 조회189 추천1
    결승전 지금 봤는데..
  7. 뽑기컨트롤같은 3인협동유즈맵 추천좀여
  8. 스타1 스타2 세탁소 테란이 먹었네

2019.03.17 starcraft2 Herrea 조회55
    스타1 스타2 세탁소 테란이 먹었네
  9. 오늘 결승 보면서 느꼈는데 [3]

2019.03.17 starcraft 중복감별사 조회308
    오늘 결승 보면서 느꼈는데
  10. 이젠 ksl 기다려야겠네용 [1]

2019.03.17 starcraft 고건맛집 조회106
    이젠 ksl 기다려야겠네용
  11. 결승 기대되네용 [11]

2019.03.17 starcraft 고건맛집 조회41
    결승 기대되네용
  12. 스투 클라이언트가 병신인가

2019.03.16 starcraft2 KANNACHA 조회119
    스투 클라이언트가 병신인가
  13. 와 님들 저 드뎌 첫승 함 개감격 ㅋㅋㅋ [16] 첨부파일

2019.03.14 starcraft 앙앙유유 조회462 추천3
  14. 요즘 팀밀리 게이머들 많이하는데 재밌네요 [3]

2019.03.13 starcraft 젤링하르트 조회363 추천2
    요즘 팀밀리 게이머들 많이하는데 재밌네요
  15. 스하이자스바-! 동영상첨부파일

2019.03.12 잡담 부산대쌍봉낙타 조회27
    스하이자스바-!
  16. 스하이자스바-! 동영상첨부파일

2019.03.11 잡담 부산대쌍봉낙타 조회21 추천1
    스하이자스바-!
  17. 3,4위전이 김정우가.. [1]

2019.03.11 starcraft 마르코로이스 조회155 추천1
    3,4위전이 김정우가..
  18. 3/4위전 보는 사람 없나요 [4]

2019.03.10 starcraft 뭔오야 조회22 추천1
    3/4위전 보는 사람 없나요
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8