에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

챔스,FA 승부차기 패배로 준우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 거기다 두 승부차기 모두 우리팀에서 가장 잘해주던 스트라이커가 실축해서 진거라 뭐라할 수도 없고 에휴

내년엔 잘하자 응?

1. 인기 네덜란드리그 진짜 맘에드네요 [1]

2021.04.17 에펨 B.White 조회128 추천3
    네덜란드리그 진짜 맘에드네요
  2. 인기 바디 어빌 완성형 [8]

2021.04.17 에펨 세르반테스 조회80 추천3
    바디 어빌 완성형
  3. 인기 와 지옥의 조 [5]

2021.04.17 에펨 세르반테스 조회62 추천3
    와 지옥의 조
  4. 아 라리가는 임대도 용병 제한 들어가는구나
  5. 전술구상도 저장용 [4] 첨부파일

2019.03.21 에펨 페르난도 모리엔테E 조회253 추천1
    전술구상도 저장용
  6. 그리드 말고 노윙전술 좋은거 있을까요 [5]

2019.03.20 에펨 팩토리 조회774 추천2
    그리드 말고 노윙전술 좋은거 있을까요
  7. 도움을 구합니다. 왜 제 로스터에선 남미쪽 선수가 안뜨는걸까요
  8. 비야레알로 시작했는데 얘네 윙이 하나도 없네;;
  9. 오타 또 발견 [2] 첨부파일

2019.03.20 에펨 팩토리 조회262
    오타 또 발견
  10. 아니 이게 말이 됨? [6]

2019.03.20 에펨 근본황유 조회214 추천1
    아니 이게 말이 됨?
  11. 바이에른 플레이하는데 자꾸 버그가생기네...

2019.03.20 에펨 Laamaso 조회167 추천2
    바이에른 플레이하는데 자꾸 버그가생기네...
  12. 님들아 fm2012에서 지네디지단 감독으로 바꿀수 있나요?
  13. 오랜만에 새로 fm12하니깐 넘나 재밌네유 [1] 첨부파일

2019.03.20 에펨 FM은역시12 조회503 추천3
    오랜만에 새로 fm12하니깐 넘나 재밌네유
  14. 챔스,FA 승부차기 패배로 준우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 스페인팀 4팀 중에 추천 받습니다 [11] 첨부파일

2019.03.19 에펨 팩토리 조회311 추천1
    스페인팀 4팀 중에 추천 받습니다
  16. 요거 오타 있네요 [2] 첨부파일

2019.03.19 에펨 팩토리 조회122 추천1
    요거 오타 있네요
  17. 2019년 부폰 은퇴...... 첨부파일

2019.03.19 에펨 델카이져 조회217 추천2
    2019년 부폰 은퇴......
  18. 챔피언쉽,하부리그 처음 해보는데요 [8]

2019.03.19 에펨 빛흥민 조회370 추천2
    챔피언쉽,하부리그 처음 해보는데요
이전 맨앞 다음
- +
275 276 277 278 279