에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아니 이게 말이 됨?

메시 ST 35경기 40득점 14어시 리그2위 챔스 준우승 코파 8강

호날두 AM(R) 59경기 42득점 18어시 트레블
근데 메시 발롱 올해의 선수상 수상 호날두 둘다 2위 
심지어 발롱득표 261표차 이게 말이 됨?

1. 인기 Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워 [6]

2020.07.01 에펨 Manito 조회88 추천4
    Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워
  2. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [3]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회71 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  3. 인기 팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요? [11]

2020.07.01 에펨 데굴 조회186 추천3
    팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요?
  4. 아 라리가는 임대도 용병 제한 들어가는구나
  5. 전술구상도 저장용 [4] 첨부파일

2019.03.21 에펨 페르난도 모리엔테E 조회253 추천1
    전술구상도 저장용
  6. 그리드 말고 노윙전술 좋은거 있을까요 [5]

2019.03.20 에펨 팩토리 조회717 추천2
    그리드 말고 노윙전술 좋은거 있을까요
  7. 도움을 구합니다. 왜 제 로스터에선 남미쪽 선수가 안뜨는걸까요
  8. 비야레알로 시작했는데 얘네 윙이 하나도 없네;;
  9. 오타 또 발견 [2] 첨부파일

2019.03.20 에펨 팩토리 조회190
    오타 또 발견
  10. 아니 이게 말이 됨? [6]

2019.03.20 에펨 근본황유 조회214 추천1
    아니 이게 말이 됨?
  11. 바이에른 플레이하는데 자꾸 버그가생기네...

2019.03.20 에펨 Laamaso 조회115 추천2
    바이에른 플레이하는데 자꾸 버그가생기네...
  12. 님들아 fm2012에서 지네디지단 감독으로 바꿀수 있나요?
  13. 오랜만에 새로 fm12하니깐 넘나 재밌네유 [1] 첨부파일

2019.03.20 에펨 FM은역시12 조회400 추천3
    오랜만에 새로 fm12하니깐 넘나 재밌네유
  14. 챔스,FA 승부차기 패배로 준우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 스페인팀 4팀 중에 추천 받습니다 [11] 첨부파일

2019.03.19 에펨 팩토리 조회311 추천1
    스페인팀 4팀 중에 추천 받습니다
  16. 요거 오타 있네요 [2] 첨부파일

2019.03.19 에펨 팩토리 조회61 추천1
    요거 오타 있네요
  17. 2019년 부폰 은퇴...... 첨부파일

2019.03.19 에펨 델카이져 조회151 추천2
    2019년 부폰 은퇴......
  18. 챔피언쉽,하부리그 처음 해보는데요 [8]

2019.03.19 에펨 빛흥민 조회244 추천2
    챔피언쉽,하부리그 처음 해보는데요
이전 맨앞 다음
- +
213 214 215 216 217