에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

1시즌 비야레알 이적시장 진행중

공격진은 니우마르 로시 그대로

윙은 살라, 타바누 영입 완료했고 더 물색중, 몬테로 임대 해지되면 좋은데 그건 안되네

중미, 수미도 사실상 그대로

풀백은 맥스웰 임대, 센터백은 하나 팔고 토비 싸게 물어옴

rb 백업으로 카르바할 노려보는 중. lb는 리카르도 로드리게스 써보려 했는데 100억 요구해서 꺼지라고 했고

골키퍼 유망주 하나 데려오고 싶은데 웬만하면 다 써봐서 누굴 써봐야 할지..

오블락 오면 최곤데 안 오네

비야레알은 임대 보낸 애들이 많아서 다음시즌 교통정리가 빡셀듯

• [레벨:24]시다바리하나 2019.03.22 02:24
    임대생중 그나마 쓸만한게 몬테로랑 마르카노일듯 유망주엔 르죈이 꽤 키울만 하던데
  • [레벨:7]혜성같은혜성 2019.03.22 04:17
    자작 전술 만든거 있는데 한번 써보쉴래여?
  • [레벨:34]세르반테스 2019.03.22 04:27
    기본 확장 로스터 라이코비치 써보셨슴까? 룰리도 있구요.
    우풀백은 이반 반달로프스키 백업으로 개꿀입미다.
  • [레벨:40]팩토리 2019.03.22 10:50
    세르반테스 룰리는 써봤고 라이코비치는 일단 영입하긴 했는데 에이전트가 자꾸 바이아웃 쳐넣어서 ㅡㅡ
  • [레벨:34]세르반테스 2019.03.22 12:27
    팩토리 주급 챙겨주면 바이아웃 안 넣을 검다 ㅋㅋ
    히든은 라이코비치가 좀 더 좋을 거에요. 중요경기.
  • [레벨:40]팩토리 2019.03.22 12:28
    세르반테스 페린 써보려고 했는데 중요경기 개고자라 일단 라이코비치로 선회는 했음
    아마 오블락도 나중에 영입해서 둘 다 써볼듯
  • [레벨:34]세르반테스 2019.03.22 16:51
    팩토리 오블락은 아마 랜덤포텐이죠? 에데르송이 슈테겐 하위호환이라면 오블락은 카시야스 하위호환 느낌임. 어느 쪽이던 장단점은 있어요.
    다만 에데르송 쓸 바엔 차라리 슈테겐이 훨 낫... 주급도 싸게 먹히고 가격도 착하고요ㅋㅋ
  • [레벨:40]팩토리 2019.03.22 16:54
    세르반테스 오블락이 170대 떠서 써보려고요 ㅋㅋ
    슈테겐은 할때마다 써서 너무 노잼이라
  • [레벨:34]세르반테스 2019.03.22 16:55
    팩토리 ㅋㅋㅋ 슈테겐이 기본 확장 국민 골리 느낌.

1. 인기 제일 기분 좋은 뉴스 [1]

2021.02.25 에펨 세르반테스 조회23 추천3
    제일 기분 좋은 뉴스
  2. 인기 오우 꿀선수 또 하나 찾았당 [2]

2021.02.18 에펨 세르반테스 조회373 추천5
    오우 꿀선수 또 하나 찾았당
  3. 인기 Lucas Severo 얘 키워본 사람??? [5]

2021.02.16 에펨 박보영  조회430 추천3
    Lucas Severo 얘 키워본 사람???
  4. 아 파사장님~~~ [8] 첨부파일

2019.03.22 에펨 팩토리 조회201 추천1
    아 파사장님~~~
  5. 1시즌 비야레알 이적시장 끝 [2] 첨부파일

2019.03.22 에펨 팩토리 조회120 추천1
    1시즌 비야레알 이적시장 끝
  6. 기본확장에서 [2]

2019.03.22 에펨 MAZNEW 조회140 추천2
    기본확장에서
  7. 1시즌 비야레알 이적시장 진행중 [9]

2019.03.22 에펨 팩토리 조회210 추천1
    1시즌 비야레알 이적시장 진행중
  8. 아 라리가는 임대도 용병 제한 들어가는구나
  9. 전술구상도 저장용 [4] 첨부파일

2019.03.21 에펨 페르난도 모리엔테E 조회253 추천1
    전술구상도 저장용
  10. 그리드 말고 노윙전술 좋은거 있을까요 [5]

2019.03.20 에펨 팩토리 조회774 추천2
    그리드 말고 노윙전술 좋은거 있을까요
  11. 도움을 구합니다. 왜 제 로스터에선 남미쪽 선수가 안뜨는걸까요
  12. 비야레알로 시작했는데 얘네 윙이 하나도 없네;;
  13. 오타 또 발견 [2] 첨부파일

2019.03.20 에펨 팩토리 조회262
    오타 또 발견
  14. 아니 이게 말이 됨? [6]

2019.03.20 에펨 근본황유 조회214 추천1
    아니 이게 말이 됨?
  15. 바이에른 플레이하는데 자꾸 버그가생기네...

2019.03.20 에펨 Laamaso 조회158 추천2
    바이에른 플레이하는데 자꾸 버그가생기네...
  16. 님들아 fm2012에서 지네디지단 감독으로 바꿀수 있나요?
  17. 오랜만에 새로 fm12하니깐 넘나 재밌네유 [1] 첨부파일

2019.03.20 에펨 FM은역시12 조회503 추천3
    오랜만에 새로 fm12하니깐 넘나 재밌네유
  18. 챔스,FA 승부차기 패배로 준우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
264 265 266 267 268