에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

써본 포쳐중에 미스터리 갑

볼튼 은곡 애 분명이 스탯으로 보면 쓰렉급인데 첫시즌 득점 2등먹음 ㅋㅋㅋ

움직임이나 드리블이 전성기 앙리보는거 같음

1 -
  • [레벨:14]Ytrewq 2019.03.23 02:24
    체감이 좋은건가.. 버풀 팬으로서 별로 좋은 기억이 있는 선수가 아닌지라 한번도 안써봤는데 궁금하네요 ㅎ 11땐 트레이드 카드로 진짜 미스테리 갑이였는데 ㅎ 함식도 물어오던 은고극 ㅋㅋ
  • [레벨:24]아르센뱅거 2019.03.23 12:41
    은곡 컴터가 존나 잘슴 ....가끔 이피엘 득점왕 먹고 빅팀으로 가는경우도 종종 ㅈ볼수있음
  • [레벨:10]닥조이 2019.03.23 14:54
    아르센뱅거 14~15시즌중인데 psg주전임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]퍼거슨의후계자 2019.03.25 09:33
    기복이 좀 있어서 금곡과 동곡을 오가는 선수죠~ㅎㅎㅎㅎ

잔부상도 좀 있는 편이고...

1. 인기 에버튼 두번째 시즌 아르테타 리턴시켰어요

2020.03.28 에펨 케미 조회83 추천5
    에버튼 두번째 시즌 아르테타 리턴시켰어요
  2. 인기 실축이었다면....

2020.03.28 기본확장팩 세르반테스 조회129 추천3
    실축이었다면....
  3. 인기 마니토님.... 너무 한 거 아닌가요.... [7]

2020.03.28 에펨 세르반테스 조회162 추천3
    마니토님.... 너무 한 거 아닌가요....
  4. 결국 지성이형 영입했다 [2]

2019.03.23 에펨 팩토리 조회346 추천1
    결국 지성이형 영입했다
  5. 지성이형.. 형 영입하고 싶은데

2019.03.23 에펨 팩토리 조회103 추천1
    지성이형.. 형 영입하고 싶은데
  6. 바르샤 개사기 이거 진짜 [1] 첨부파일

2019.03.23 에펨 팩토리 조회240 추천1
    바르샤 개사기 이거 진짜
  7. 자작 전술 있는데 써보고 피드백 해주실분있나여? [5]

2019.03.23 에펨 혜성같은혜성 조회208 추천5
    자작 전술 있는데 써보고 피드백 해주실분있나여?
  8. 밀린코비치-사비치 , 바클리,호베르투 페레이라 어떤가요
  9. 질문 또 드립니다... [7] 첨부파일

2019.03.23 에펨 괌탐정 조회61 추천1
    질문 또 드립니다...
  10. 게임을 재개하면 등록한 감독(주인공) 프로필 사진이 뜨지 않네요
  11. 꾸레강점기 [2] 첨부파일

2019.03.23 에펨 바까요코 조회84 추천1
    꾸레강점기
  12. 메시야 작작해.. 9경기 했어 [4] 첨부파일

2019.03.22 에펨 팩토리 조회1160 추천2
    메시야 작작해.. 9경기 했어
  13. 또 오타 발견 [1] 첨부파일

2019.03.22 에펨 팩토리 조회164
    또 오타 발견
  14. 써본 포쳐중에 미스터리 갑 [4]

2019.03.22 에펨 풀햄 조회492 추천1
    써본 포쳐중에 미스터리 갑
  15. ...이런일은 있을수가 없어..... [6] 첨부파일

2019.03.22 에펨 아르센뱅거 조회83 추천1
    ...이런일은 있을수가 없어.....
  16. 내가 이래서 부빈 안믿음 첨부파일

2019.03.22 에펨 팩토리 조회168
    내가 이래서 부빈 안믿음
  17. 이것도 오타네 [2] 첨부파일

2019.03.22 에펨 팩토리 조회117
    이것도 오타네
  18. 뭐야 어떻게 이겼지? [2] 첨부파일

2019.03.22 에펨 팩토리 조회216
    뭐야 어떻게 이겼지?
이전 맨앞 다음
- +
180 181 182 183 184