에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

특정 글을 신고하라고 좌표 찍는 행위시 처벌

신고 시스템 악용하는 행위로 보이고, 노골적으로 링크를 달며 특정 글에 신고를 부탁한다는 등의 글 작성하는 행위 중단 부탁드립니다.

우선 글 삭제 처리하였고, 추후 시스템을 악용하는 행위로 장기간 차단예정이니 주의 부탁드립니다.

감사합니다.

1. > 공지 특정 글을 신고하라고 좌표 찍는 행위시 처벌

2019.03.24 공지 독고 조회122723
    특정 글을 신고하라고 좌표 찍는 행위시 처벌
  2. 좌표, 신고유도, 박제 등 게시판 간 분란으로 보일 수 있는 부분 자제
  3. 인기 국힘이 반페미가 아닌건 내 알바아님 [12]

2021.04.23 자유 착쁜펨코 조회2217 추천54
    국힘이 반페미가 아닌건 내 알바아님
  4. 이정도로 예민하게 잡아먹으려 들면 정치인들은 그냥 입을 다문다
  5. 인기 아무래도 선거이기고 별 사람들이 다 정갤왔나벼 ㅋㅋ [28]

2021.04.23 자유 길거리투팍 조회5189 추천51
    아무래도 선거이기고 별 사람들이 다 정갤왔나벼 ㅋㅋ
  6. “이재용, 정부에 화이자 회장 연결해줘 협상 실마리”
  7. [단독]‘원전 수사’ 검찰, 채희봉 前비서관 피의자 신분 수차례 조사
  8. 우파는 죄다 쓰레기들 [3] 첨부파일

19 분 전 자유 돼지오타쿠 조회203 추천1
    우파는 죄다 쓰레기들
  9. 연세대학교 = 친일적폐양성소 동영상첨부파일

20 분 전 자유 골로프킨 조회121 추천3
    연세대학교 = 친일적폐양성소
  10. [단독] 이상직, 2012년 文 대선펀드 등에 8억 냈다

23 분 전 자유 리얼미터 조회25 추천2
    [단독] 이상직, 2012년 文 대선펀드 등에 8억 냈다
  11. 조지아-아르메니아-이란을 통한 미국의 중동상황재편 가능성에 대한 뇌피셜 망상글
  12. 정세균이 경제통 대선 후보인 이유 알려준다 ㅋㅋ
  13. 정세균 "시대정신은 '경제 회복'... 경제는 내가 제일 낫다"
  14. 이재명 성격상 김부선 저러는거 개빡쳐할텐데
  15. 주식하는 놈들 다 똑같다니까 ㅋㅋㅋ [11]

42 분 전 자유 외신기자 조회158 추천1
    주식하는 놈들 다 똑같다니까 ㅋㅋㅋ
  16. 소병훈 워딩 웃기네 [1] 첨부파일

44 분 전 자유 미스터션샤인 조회104
    소병훈 워딩 웃기네
  17. 2019년도 페미 여자들 생각은 이랬던거임? [3] 첨부파일

45 분 전 자유 찐행어사 조회69 추천9
    2019년도 페미 여자들 생각은 이랬던거임?
  18. 정부가 편 안들어주면 남녀갈등 어느정도 잠잠해짐
  19. 이재명 쎄게가는 이유나왔네 [3]

48 분 전 자유 메이저공돌이 조회41 추천3
    이재명 쎄게가는 이유나왔네
  20. 남녀평등복무제는 저급한 발상 첨부파일

49 분 전 자유 니들이여초를알어 조회69 추천1
    남녀평등복무제는 저급한 발상
다음
- +
1 2 3 4 5