에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

형님들 이거 무슨버그에여 해결법좀

bb.jpg 형님들 이거 무슨버그에여 해결법좀

aa.jpg 형님들 이거 무슨버그에여 해결법좀

임대보냈더니 몸값이 0되서 돌아옴.. 재계약도해보고 경기도 열심히 뛰어보냈는데 안돌아와요 ㅠㅠ

싸게물어와서 잘키웠는디 헐값에 줘야하나....

5 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35]팩토리 2019.04.11 22:16
    그거 저도 걸려봤는데 르테까지 써봐도 답이 없음..
    그냥 보내줘야됨 제가 해본 바로는
    그리고 그게 뜨면 뭔가 크덤의 기운이 있다는거..
  • [레벨:23]개시룸 2019.04.11 22:20
    팩토리 하.. 21살에 보내줘야겠네여.. 언럭키메시잘가라
  • [레벨:35]팩토리 2019.04.11 22:20
    개시룸 저도 포텐 190짜리 격수 보내준적 있음 ㅜㅜ

1. 인기 갈라타사라이 리그 2위 컵 준우승... [3]

2020.05.26 에펨 마이트가이 조회22 추천3
    갈라타사라이 리그 2위 컵 준우승...
  2. 인기 2018 러시아 월드컵 결과

2020.05.25 에펨 그라니트자카34 조회156 추천3
    2018 러시아 월드컵 결과
  3. 인기 위성구단 질문드려요. [5]

2020.05.25 에펨 축구는아스널 조회144 추천3
    위성구단 질문드려요.
  4. 포텐에 12유저가 많다 [3]

2019.04.11 에펨 팩토리 조회234 추천7
    포텐에 12유저가 많다
  5. 우리흥이나 영입할까 [5]

2019.04.11 에펨 팩토리 조회342 추천1
    우리흥이나 영입할까
  6. 형님들 이거 무슨버그에여 해결법좀 [3] 첨부파일

2019.04.11 에펨 개시룸 조회259 추천5
    형님들 이거 무슨버그에여 해결법좀
  7. 또 * 4 오타 발견 [2] 첨부파일

2019.04.11 에펨 팩토리 조회215 추천3
    또 * 4 오타 발견
  8. 글고보니 오른쪽 윙이 다 역발이네 [2]

2019.04.11 에펨 팩토리 조회241 추천2
    글고보니 오른쪽 윙이 다 역발이네
  9. 제가 아탈란타를 자주 하는 이유 [1]

2019.04.11 에펨 세르반테스 조회298 추천2
    제가 아탈란타를 자주 하는 이유
  10. 장사가 안되네 [1]

2019.04.11 에펨 팩토리 조회42 추천2
    장사가 안되네
  11. 보통 팀에 어빌조은 유스는 얼마나 들고계신가요?
  12. 아이 미친 산드로 4개월 뭔데;; [1]

2019.04.11 에펨 팩토리 조회335 추천2
    아이 미친 산드로 4개월 뭔데;;
  13. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 첨부파일

2019.04.11 에펨 세르반테스 조회271 추천3
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 아 바이아웃 ㅅㅂ 생각 못했네 [2]

2019.04.11 에펨 팩토리 조회243 추천3
    아 바이아웃 ㅅㅂ 생각 못했네
  15. 비야레알 3시즌 결산 -리그 2연패- [5] 첨부파일

2019.04.10 시즌결산 팩토리 조회323 추천1
    비야레알 3시즌 결산 -리그 2연패-
  16. 선수 스탯 중에 '승부욕'이라는 항목에 대한 질문입니다.
  17. 르테 포텐 수정 질문. [17] 첨부파일

2019.04.10 에펨 빛흥민 조회312 추천1
    르테 포텐 수정 질문.
  18. 이 게임도 에이전트는 실제인물들을 쓰지 않았나 보군요
이전 맨앞 다음
- +
191 192 193 194 195