에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=fmgraphics&document_srl=448422891&search_keyword=%EB%9F%B0%EB%8D%98&search_target=title&page=1

예전에 베르통언 님께서 올려주신 자료 인데요.

유니폼이랑 로고가 너무 이뻐서, 

이 컨셉으로 하려고 구단도 새로 생성하고, 선수들도 영입해오고 그랬는데,

게임 들어가니 유니폼이 깨져서 얼룩덜룩하게 나오네요...

(2d 유니폼은 잘 적용이 되는데, 경기용인 3d 유니폼이 적용이 안됩니다.)

아무래도 과거 버전 유니폼이라서 19에선 제대로 작동이 안되는 것 같아요. 

혼자 만져보다가 도저히 답이 없어서 요청드립니다...

변환은... 아마 힘들겠죠? ㅠㅠ 

london royal.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal away.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal third.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal home 3d.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal away 3d.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal third 3d.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

• [레벨:14]BFumika 2019.05.02 12:59
    https://www.fmkorea.com/1781041350

1. 인기 [스탠다드 로고] 조호르 다룰 탁짐

2020.03.08 로고 밍구리뭉훙 조회348 추천3
    [스탠다드 로고] 조호르 다룰 탁짐
  2. 인기 [스탠다드 로고] 다롄 프로 구단 로고(전신 다롄 이팡) [2]

2020.03.03 로고 나뭇잎파랑ㅇ 조회347 추천6
    [스탠다드 로고] 다롄 프로 구단 로고(전신 다롄 이팡)
  3. 인기 fm 터널 배경화면입니다. [2]

2020.03.02 커버(배경) 드멘 조회2366 추천4
    fm 터널 배경화면입니다.
  4. 인기 미들즈브러 깃발 [1]

2020.02.29 커버(배경) 바디조아 조회276 추천6
    미들즈브러 깃발
  5. 무주님 요청 발렌시아 17이하 버전 3d kits [1] 첨부파일

2019.04.21 요청완료 토오레에스으 조회372 추천3
    무주님 요청 발렌시아 17이하 버전 3d kits
  6. lovely134H님 요청 로고 수정 [1] 첨부파일

2019.04.20 요청완료 토오레에스으 조회382 추천3
    lovely134H님 요청 로고 수정
  7. 2d유니폼 로고 변경 요청합니다 [1] 첨부파일

2019.04.19 요청 lovely134H 조회93
    2d유니폼 로고 변경 요청합니다
  8. 생성 페라리로고 부탁드립니다 [1] 첨부파일

2019.04.18 요청 FIFA2019 조회1805
    생성 페라리로고 부탁드립니다
  9. 런던 시티 수정 [2] 첨부파일

2019.04.17 유니폼 BFumika 조회507 추천4
    런던 시티 수정
  10. 유니폼 수정 부탁드립니다~ 첨부파일

2019.04.17 요청 개와늑대의시간 조회267
    유니폼 수정 부탁드립니다~
  11. 런던시티 요청드려요 ㅜㅜ 첨부파일

2019.04.17 요청 쿨그레이 조회207
    런던시티 요청드려요 ㅜㅜ
  12. 19/20 아스널 트레이닝 [1] 첨부파일

2019.04.17 유니폼 BFumika 조회1704 추천3
    19/20 아스널 트레이닝
  13. 서울 요청 [4] 첨부파일

2019.04.17 요청완료 BFumika 조회322 추천4
    서울 요청
  14. 3D 유니폼 수정 부탁드립니다 [3] 첨부파일

2019.04.17 요청 무주 조회193
    3D 유니폼 수정 부탁드립니다
  15. 수원고 요청 [1] 첨부파일

2019.04.16 요청완료 BFumika 조회354 추천4
    수원고 요청
  16. FC서울 유니폼 수정 부탁드립니다. 첨부파일

2019.04.15 요청 서울화이팅 조회230
    FC서울 유니폼 수정 부탁드립니다.
  17. 3D 런던 시티 [5] 첨부파일

2019.04.15 요청완료 BFumika 조회238 추천4
    3D 런던 시티
  18. fm2019용 생성구단 유니폼 요청 드립니다 [2] 첨부파일

2019.04.14 요청 개와늑대의시간 조회1463
    fm2019용 생성구단 유니폼 요청 드립니다
  19. 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요? [1] 첨부파일

2019.04.12 요청 커피두잔 조회202
    예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?
이전 맨앞 다음
- +
20 21 22 23 24