에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=fmgraphics&document_srl=448422891&search_keyword=%EB%9F%B0%EB%8D%98&search_target=title&page=1

예전에 베르통언 님께서 올려주신 자료 인데요.

유니폼이랑 로고가 너무 이뻐서, 

이 컨셉으로 하려고 구단도 새로 생성하고, 선수들도 영입해오고 그랬는데,

게임 들어가니 유니폼이 깨져서 얼룩덜룩하게 나오네요...

(2d 유니폼은 잘 적용이 되는데, 경기용인 3d 유니폼이 적용이 안됩니다.)

아무래도 과거 버전 유니폼이라서 19에선 제대로 작동이 안되는 것 같아요. 

혼자 만져보다가 도저히 답이 없어서 요청드립니다...

변환은... 아마 힘들겠죠? ㅠㅠ 

london royal.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal away.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal third.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal home 3d.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal away 3d.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

london royal third 3d.png 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?

• [레벨:14]BFumika 2019.05.02 12:59
    https://www.fmkorea.com/1781041350

1. 인기 [물보라폼][연예인&아이돌] Inform 2기(10명) [1]

2020.10.27 기타 또물보라를일으켜 조회231 추천8
    [물보라폼][연예인&아이돌] Inform 2기(10명)
  2. 인기 Xaviesta님, 갓유님 요청하신 자료 나왔습니다 [4]

2020.10.29 요청완료 개굴트넘 조회141 추천8
    Xaviesta님, 갓유님 요청하신 자료 나왔습니다
  3. 인기 [물보라폼][연예인&아이돌] Inform 1기(10명) [1]

2020.10.26 기타 또물보라를일으켜 조회207 추천7
    [물보라폼][연예인&아이돌] Inform 1기(10명)
  4. 인기 선수 사진 제작 요청 받습니다. [13]

2020.10.28 자유/질문 개굴트넘 조회180 추천6
    선수 사진 제작 요청 받습니다.
  5. 축구수도파리님 요청완료 [1] 첨부파일

2019.04.13 요청완료 꼬꼬꼬리 조회259 추천3
    축구수도파리님 요청완료
  6. 팬t는ck이님 요청완료 첨부파일

2019.04.13 요청완료 꼬꼬꼬리 조회368 추천3
    팬t는ck이님 요청완료
  7. 에메리즘님 요청 완료 [1] 첨부파일

2019.04.13 요청완료 산타큐로스 조회478 추천3
    에메리즘님 요청 완료
  8. [건조리부트] 2명 요청 (생성 포함) [1] 첨부파일

2019.04.13 요청 축구수도파리 조회332
    [건조리부트] 2명 요청 (생성 포함)
  9. 포토샵 능력자분들 이거 영어 지워주실수있나요 첨부파일

2019.04.13 요청 10.래쉬포드 조회232
    포토샵 능력자분들 이거 영어 지워주실수있나요
  10. [건조]하부리그 선수들 부탁드립니다. [3] 첨부파일

2019.04.13 요청 에메리즘 조회372
    [건조]하부리그 선수들 부탁드립니다.
  11. 예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요? [1] 첨부파일

2019.04.12 요청 커피두잔 조회231
    예전 유니폼 19버전으로 변환 가능할까요?
  12. [컷아웃] 2명요청합니다 [1] 첨부파일

2019.04.12 요청 팬t는ck이 조회88
    [컷아웃] 2명요청합니다
  13. 미들스브로 수정 [1] 첨부파일

2019.04.12 유니폼 [FM18~19] BFumika 조회360 추천2
    미들스브로 수정
  14. [요청] 축구 유니폼 부탁드립니다. 2D 첨부파일

2019.04.12 요청 브브브이 조회364
    [요청] 축구 유니폼 부탁드립니다. 2D
  15. 채드윅 보스만 합성 부탁드립니다. 첨부파일

2019.04.11 요청 포에버거너스 조회165
    채드윅 보스만 합성 부탁드립니다.
  16. [건조리부트]제이든 산초 맨유 합성 첨부파일

2019.04.11 건조 신기한닉넴 조회3286 추천6
    [건조리부트]제이든 산초 맨유 합성
  17. [건조리부트]라이언 프레이저 아스날 합성 첨부파일

2019.04.11 건조 신기한닉넴 조회434 추천3
    [건조리부트]라이언 프레이저 아스날 합성
  18. 여성심리학박사님 요청 완료 [1] 첨부파일

2019.04.11 요청완료 신기한닉넴 조회202 추천2
    여성심리학박사님 요청 완료
  19. [건조 리부트] 2장 부탁드려요 [1] 첨부파일

2019.04.10 요청 여성심리학박사 조회266
    [건조 리부트] 2장 부탁드려요
이전 맨앞 다음
- +
415 416 417 418 419