에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이 스쿼드로 리그 우승 못하면 나가 죽어야할 거

아탈란타 (선수단_ 선수)-3.png 이 스쿼드로 리그 우승 못하면 나가 죽어야할 거

겨울에 베르나르도 실바까지 추가될 예정.

적당한 유망주 수집하고 임대로 키워서 팔아치우기를 하면 3시즌 뒤 쯤 부턴 돈이 펑펑 남아돕니다.

영입하는 유망주 수준이 달라질 뿐이지 하부리그를 해도 하는 짓은 매번 비슷하네요.

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]칸초 2019.04.19 10:30
    알라바 아자르 몇시즌에 데려옴? 안팔던데
  • [레벨:14]위나 2019.04.19 10:48
    칸초 돈만많이주면 오던데요??
    2시즌에 850억정도?? 물론 할부껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]칸초 2019.04.19 14:32
    위나 음..역시 많이 부어야 오는군요
  • [레벨:35]팩토리 2019.04.19 15:06
    칸초 알라바 1350억인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:31]칸초 2019.04.19 15:45
    팩토리 크게 지르신듯함
  • [레벨:34]세르반테스 2019.04.19 16:09
    칸초 가격 떨어지나 봤는데 안 떻어지길래 둘이 합쳐 2100억 정도 질렀어요. 어차피 돈 남는 거.
  • [레벨:31]칸초 2019.04.19 16:16
    세르반테스 전 현 토트넘 최대한 비슷하게 구성해서 로테돌려서 키워보려구요
  • [레벨:34]세르반테스 2019.04.19 16:17
    칸초 저도 아스날 쪽으로 비슷하게 해보려고 하는데, 램지 웰벡이 너무 비싸더라고옄ㅋㅋ
  • [레벨:31]칸초 2019.04.19 16:17

1. 인기 와 한페이지 넘어가다니... [1]

2020.07.08 에펨 축신옥챔 조회121 추천5
    와 한페이지 넘어가다니...
  2. 인기 이 세계 웨인루니 [3]

2020.07.07 에펨 카카오티비 조회65 추천4
    이 세계 웨인루니
  3. 인기 이세계 손흥민 [1]

2020.07.07 에펨 카카오티비 조회146 추천3
    이세계 손흥민
  4. 2시즌 손흥민 700억 불러도 안오더니 갑자기 [3]

2019.04.21 에펨 칸초 조회228 추천2
    2시즌 손흥민 700억 불러도 안오더니 갑자기
  5. 경기중 기록에 나오는 점유율 보는법 아시는분?

2019.04.21 에펨 헤이즐넛시럽 조회76 추천2
    경기중 기록에 나오는 점유율 보는법 아시는분?
  6. 감독 계약기간 끝나면 어떻게됨? [3]

2019.04.21 에펨 쓱뜨끄앙 조회273 추천1
    감독 계약기간 끝나면 어떻게됨?
  7. 기본확장에서 유망주 키울만한 팀 추천좀 해주세요. [3]

2019.04.20 에펨 드록신을찬양 조회357 추천2
    기본확장에서 유망주 키울만한 팀 추천좀 해주세요.
  8. 전술하나 만들면 그거 고정해서 씀? [6]

2019.04.20 에펨 헤이즐넛시럽 조회348 추천3
    전술하나 만들면 그거 고정해서 씀?
  9. 빨간색 유니폼이 젤 시름 [4] 첨부파일

2019.04.19 기본로스터 핸섬가이! 조회529 추천6
    빨간색 유니폼이 젤 시름
  10. 르테 mass edit으로 [1]

2019.04.19 에펨 고은실 조회181 추천2
    르테 mass edit으로
  11. 19 원톱 빡쳐서 결국

2019.04.19 에펨 고은실 조회174 추천3
    19 원톱 빡쳐서 결국
  12. 아아니 왜 안 오겠다는 건데ㅡㅡ [6] 첨부파일

2019.04.19 에펨 괌탐정 조회351 추천3
    아아니 왜 안 오겠다는 건데ㅡㅡ
  13. 트란미어 13-14시즌 결산 [6] 첨부파일

2019.04.19 에펨 아수라진 조회140 추천5
    트란미어 13-14시즌 결산
  14. 유망주 그냥 사놓고 u19에 박았는데 [2]

2019.04.19 에펨 팩토리 조회342 추천3
    유망주 그냥 사놓고 u19에 박았는데
  15. 이 스쿼드로 리그 우승 못하면 나가 죽어야할 거 [9] 첨부파일

2019.04.19 에펨 세르반테스 조회252 추천3
    이 스쿼드로 리그 우승 못하면 나가 죽어야할 거
  16. 가메로 겁나게 좋네요 [3] 첨부파일

2019.04.18 기본로스터 핸섬가이! 조회275 추천2
    가메로 겁나게 좋네요
  17. 왜 겜 실행하자마자 크덤이 뜨는거지... [5]

2019.04.18 에펨 메시코기 조회201 추천3
    왜 겜 실행하자마자 크덤이 뜨는거지...
  18. 님들 쉘터 기본확장 최신꺼 받았는데 랜덤포텐 돌리는 xml 어디서 받아요??
이전 맨앞 다음
- +
201 202 203 204 205