에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 벌레)파리 잡는 기계

123 5
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:21]캉테가캉캉테 2019.04.22 15:10
    주드송 기자: 한 남자가 주변을 두리번 거리며 PC방 안으로 들어섭니다. 그리고는 마치 자리를 찾는 것 처럼 PC주변을 서성거리다가 작은 상자를 내려놓고는 황급히 떠납니다.

피돌이: 뭐 그냥 (친구) 찾으러 온 손님인 줄 알았죠.

기자: 32살에 일용직을 전전하는 주드송씨는 유명 축구 커뮤니티를 하던 중 범죄계획을 떠올리고 이를 실행에 옮겼습니다.

주드송: 그냥 장난이었는데...

기자: 경찰은 주씨를 영업방해 혐의로 불구속 입건하였습니다. 펨창뉴스 캉테였습니다.
  • BEST [레벨:24]아잉부끄러 2019.04.21 01:14
    저런거하면 괜히 집근처 지나가던 벌레들도 냄새맡고 들어와서 더 더러워지는거 아닐까하는 생각듬...
  • BEST [레벨:23]hcrothcr 2019.04.22 15:06
    아스날모니터 파리 새끼들 뒤쪽에서 바람 안일으키고 슬글슬금 접근하면 눈치 못채더라
    나도 식탁위에 앉은 파리 딱밤 사정거리까지 접근하는 기술 보유하고 있음
  • [레벨:23]hcrothcr 2019.04.22 15:10
    Score 그거 다리털에 알까는거임
  • [레벨:26]kinjacks 2019.04.22 15:06
    이세계 보내느느거냐
  • [레벨:11]분탕 2019.04.22 15:06
    왕파리가 존나무서움 말벌같은새끼가 속도는 애미디지게빠름
  • [레벨:23]레벨 2019.04.22 15:06
    파리는 그저 그래
    제발 모기 박별하는 기계좀
  • [레벨:23]hcrothcr 2019.04.22 15:17
    레벨 모기요격시스템 끝판왕이 몇넌전에 나오긴 했는데 상용화는 아직 안된듯
    https://www.youtube.com/watch?v=qpMPaAQdoFg
  • [레벨:23]레벨 2019.04.22 15:28
    hcrothcr 이건 너무 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]그아호 2019.04.22 15:33
    hcrothcr 레이저로 모기 자동격추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 지린다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]없어욧 2019.04.22 15:06
    다이소 2천원짜리보단 좋아보이네
  • [레벨:28]해물부추전 2019.04.22 15:07
    신기
  • [레벨:26]넘버쎄븐흥민쒀온 2019.04.22 15:08
    저거잡아다가 개구리주자
  • [레벨:25]페블 2019.04.22 15:10
    프로틴이네
  • [레벨:2]PBY0310 2019.04.22 15:10
    히오스 나올줄 알았는데...
  • [레벨:2]서울시건대입구역 2019.04.22 15:11
    군부대가 축사 옆이었는데 파리가 미친듯이 많았음 저런게 있었다면 얼마나 좋았을까
  • [레벨:13]#66 2019.04.22 15:12
    서울시건대입구역 축사근처급이면 저런걸로 커버하긴 너무 힘들거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]서울시건대입구역 2019.04.22 15:14
    #66 하루에 몇십마리를 잡았는데 계속 튀어나왔던걸 보면 저런거 100개는 있어야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]캉테가캉캉테 2019.04.22 15:29
    서울시건대입구역 차라리 공중에 화염방사기를 뿌려라
  • [레벨:10]이질바퀴 2019.04.22 16:03
    서울시건대입구역 나도 부대근처에 목장이 세개인가? 있어서 장난아니었음. 취사장에 파리끈끈이 천장에 주렁주렁 달아놓는데 ㄹㅇ 수백수천마리 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]DD충 2019.04.22 15:11
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]한화이글스 2019.04.22 15:11
    바알제불 소환기 ㅇㄷ
  • [레벨:25]떡라면 2019.04.22 15:14
    이세상에 제일 없어졌으면 하는 해충
    모기 파리
  • [레벨:21]12월24일 2019.04.22 15:15
    모아둔곳에 밥한숟깔떠서 김먹듯이 찍어먹으면 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:18]알약소년 2019.04.22 15:19
    안에 구더기 나올거 같다
  • [레벨:14]AJ_Styles 2019.04.22 15:30
    새우깡인줄
  • [레벨:12]빠아따 2019.04.22 15:38
    모기 쳐잡는건 없냐 시발 요줌 모기 좆같이나옴
  • [레벨:21]스웨덴사람 2019.04.22 15:43
    파리는 뭐 구더기로 사체 처리하는거 생각하면 나름 필요하다고 생각하는데
    모기 새끼는 리얼 쓸모 없음 절.대.멸.종.해
  • [레벨:18]김율 2019.04.22 16:16
    스웨덴사람 모기 수컷이 꽃가루 날라다주긴 함

수컷은 피 안빨거든...
  • [레벨:31]중국인 2019.04.22 15:58
    중국거네
  • [레벨:8]Beckharn 2019.04.22 18:37
    나태지옥

1. 인기 결혼식 도중 장난치다가 신랑에게 뺨 맞은 신부.mp4 [29]

2019.09.19 사건/사고 부산홍보대사 조회6289 추천30
    결혼식 도중 장난치다가 신랑에게 뺨 맞은 신부.mp4
  2. 인기 필리핀에서 납치살해한 범인 잡고보니... [8]

2019.09.19 사건/사고 광고 조회2322 추천25
    필리핀에서 납치살해한 범인 잡고보니...
  3. 인기 차량에 인사하고 지나가려던 무단횡단자.gif [14]

2019.09.19 사건/사고 부산홍보대사 조회5109 추천25
    차량에 인사하고 지나가려던 무단횡단자.gif
  4. 완전한 사육 현실판.jpg [54] 첨부파일 포텐

2019.04.21 사건/사고 부산대쌍봉낙타 조회77897 추천263
    완전한 사육 현실판.jpg
  5. 부모의 과도한 꾸중이 불러온 결말.gif [13] 동영상첨부파일

2019.04.21 사건/사고 부산대쌍봉낙타 조회10080 추천33
    부모의 과도한 꾸중이 불러온 결말.gif
  6. 하늘에서 본 부자 동네와 가난한 동네 [54] 첨부파일 포텐

2019.04.21 미스터리/미제 (햇반을꺼내며) 조회61066 추천113
    하늘에서 본 부자 동네와 가난한 동네
  7. 역잘알들이 써 줬으면 하는 내용들 [138] 첨부파일 포텐

2019.04.21 탁상공론 호러쇼염탐중 조회30187 추천202
    역잘알들이 써 줬으면 하는 내용들
  8. 현대판 불로초의 등장? [1] 첨부파일

2019.04.21 자연/생물 RENE 조회5628 추천10
    현대판 불로초의 등장?
  9. 노화를 늦추는 유전자의 발견 [168] 첨부파일 포텐

2019.04.21 자연/생물 RENE 조회51288 추천220
    노화를 늦추는 유전자의 발견
  10. 감자 하나로 나오는 감자칩의 양.gif [13] 동영상첨부파일

2019.04.21 TV/영상 메시맘 조회5628 추천12
    감자 하나로 나오는 감자칩의 양.gif
  11. 옷을 불태웠더니 생기는 일.gif [29] 동영상첨부파일 포텐

2019.04.21 TV/영상 메시맘 조회30660 추천108
    옷을 불태웠더니 생기는 일.gif
  12. 청일전쟁때 중국은 왜 일본에게 발렸나? [14] 첨부파일

2019.04.21 문명/역사 꼬북전사 조회3700 추천-27
    청일전쟁때 중국은 왜 일본에게 발렸나?
  13. 기네스북 따낸 116세 할머니.jpg [103] 첨부파일 포텐

2019.04.21 문명/역사 꼬북전사 조회48747 추천329
    기네스북 따낸 116세 할머니.jpg
  14. 동방의 빛이 꺼지다 - 이슬람 과학의 몰락(1) [47] 포텐

2019.04.21 문명/역사 메시맘 조회22183 추천87
    동방의 빛이 꺼지다 - 이슬람 과학의 몰락(1)
  15. 6.25전쟁 당시 미국 경제력의 위엄 [70] 첨부파일 포텐

2019.04.21 문명/역사 햇반맨 조회47028 추천297
    6.25전쟁 당시 미국 경제력의 위엄
  16. 약혐)철갑상어 알 채취.gif [78] 동영상첨부파일 포텐

2019.04.21 자연/생물 메시맘 조회51211 추천165
    약혐)철갑상어 알 채취.gif
  17. 광원을 전반사 거울로 가두었을 때.gif [37] 동영상첨부파일 포텐

2019.04.21 TV/영상 메시맘 조회29434 추천168
    광원을 전반사 거울로 가두었을 때.gif
  18. 벌레)파리 잡는 기계 [78] 동영상첨부파일 포텐

2019.04.21 자연/생물 맨체스터 조회45552 추천118
    벌레)파리 잡는 기계
이전 맨앞 다음
- +
551 552 553 554 555