에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

fm2015 최신패치

오랜만에 다시 겜을 하려고 하는데요,.

최신 통합패치 어떤거 받아야하나여ㅛ?

1. 식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!
  2. 인기 추천좀 부탁드립니다 [1]

2015.10.24 질문 디보크 조회5265 추천2
    추천좀 부탁드립니다
  3. 인기 유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요 [4]

2015.10.24 질문 파파파파다다다 조회6564 추천1
    유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요
  4. fm2015를 즐기고있는 복돌유저입니다

2019.07.29 질문 털실 조회211
    fm2015를 즐기고있는 복돌유저입니다
  5. 페이스팩 질문입니다~

2019.04.24 질문 Sonsob 조회108
    페이스팩 질문입니다~
  6. fm2015 최신패치

2019.04.21 질문 긱스11 조회236
    fm2015 최신패치
  7. 로스터

2019.04.07 질문 나암순 조회252
    로스터
  8. 구단 엠블럼 ? 질문좀요 ! 첨부파일

2019.03.13 질문 ALIngS 조회77
    구단 엠블럼 ? 질문좀요 !
  9. 포지션 단어 어케바꾸나요 골사냥꾼 이런거 포쳐 플메 이런걸로..
  10. 팀 강등해서 이적하고싶다고 불만뜨는데 진짜 미치겠네요 도와주세요
  11. 최신 로스터 쓰면 나이 문제는 어떡하나요??
  12. 한글패치 오류 문제 질문이요~

2018.07.28 질문 승격의신 조회532
    한글패치 오류 문제 질문이요~
  13. 15 기자 질문

2018.07.13 질문 Aldo11 조회486
    15 기자 질문
  14. FM 2015 대체 어디서 구합니까

2018.05.21 질문 야유불르찌바 조회2989
    FM 2015 대체 어디서 구합니까
  15. 유니폼 왜 안보이는 거죠 ㅜㅜ? 첨부파일

2018.03.11 질문 않이외않되 조회1675
    유니폼 왜 안보이는 거죠 ㅜㅜ?
  16. 아스날에 Edward Nketiah 고유번호 아시는분 ?

2018.02.19 질문 우리누나이뻐 조회1564
    아스날에 Edward Nketiah 고유번호 아시는분 ?
  17. 펨린이 도와주세요 ㅠㅠㅠ

2018.02.18 질문 dnlqwnkl 조회537
    펨린이 도와주세요 ㅠㅠㅠ
  18. 복돌 3.2 버전 하는 사람입니다. 도와주세요
다음
- +
1 2 3 4 5