에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

레전드 카푸 선수시절 인성이 어땠나요?

브라질 레전드 라이트백 카푸 선수 말입니다.

현역으로 뛰는건 당연히 제가 못봤을 세대라서 글이나 짧은 영상으로만 접하는정도..?

인성에 관해서는 딱히 보거나 들은바가 없는데 레전드 로스터에서 dirtiness, 비매너 플레이 수치가 17이네요?

원래 조금 더티한 플레이를 보여주었던 선수였나요?

• [레벨:14]위나 2019.04.23 09:08
    글쌔요...밀란 날아다닐때 저도 초딩이여서
    근데 인성은 더티보단 발언빈도 영향이 크지않을까요??
    더티도 아예 영향 안받는건 아니라고 보지만 발언빈도가 더영향끼칠꺼같아요
  • [레벨:25]아르센뱅거 2019.04.24 19:03
    더티는 경기할때 반칙빈도수 이걸로알고있음 .. 실축에선 상당히 투지가 강했고 기술좋은 쌈닭 느낌 오버래핑 존나게 해서 윙포처럼 공격가담 하다보니까 공뻈기면 바로 역습찬스 였기 떄문에 전방에서 반칙으로 많이 끊ㅇ고 내려오곤 했음

1. 요즘 현타와서 그냥 레알로 선수영입 막한다음에 휴가 보내고 있습니다
  2. 인기 커리어 오류? [2]

2020.07.15 에펨 2012222 조회78 추천3
    커리어 오류?
  3. 인기 미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터 [5]

2020.07.16 에펨 축신옥챔 조회25 추천3
    미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터
  4. 시즌끝나고 선수파는거 질문 [8]

2019.04.26 에펨 cs7157 조회253 추천2
    시즌끝나고 선수파는거 질문
  5. 르테로 포지션 추가 변경이 안되는 경우는 어떻게 해야하나요
  6. 에버튼 이적자금 ... 미쳤습니까 구단주? [14]

2019.04.25 에펨 유타77 조회303 추천3
    에버튼 이적자금 ... 미쳤습니까 구단주?
  7. 간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ
  8. 빨리 에펨다시 하고싶다.. [7]

2019.04.25 에펨 씨씨씨시시 조회201 추천2
    빨리 에펨다시 하고싶다..
  9. 와 파르마로 대어를 잡다니 ㅋㅋㅋ [4] 첨부파일

2019.04.24 에펨 아르센뱅거 조회247 추천4
    와 파르마로 대어를 잡다니 ㅋㅋㅋ
  10. 그라나다로 3위로 마치니까 [9]

2019.04.24 에펨 메시코기 조회229 추천3
    그라나다로 3위로 마치니까
  11. 요즘 일 하느라 fm을 자주 못함 ㅠㅠ [6]

2019.04.24 에펨 시다바리하나 조회330 추천2
    요즘 일 하느라 fm을 자주 못함 ㅠㅠ
  12. 골키퍼는 나이 먹어도 하향곡선 기울기가 적은가 보네요
  13. 그라나다로 1819로스터로 하는데 [5]

2019.04.23 에펨 메시코기 조회207 추천5
    그라나다로 1819로스터로 하는데
  14. 수석코치한테 친선경기 잡으라고 위임시켰더니 [5] 첨부파일

2019.04.23 에펨 괌탐정 조회1125 추천1
    수석코치한테 친선경기 잡으라고 위임시켰더니
  15. 레전드 카푸 선수시절 인성이 어땠나요? [2]

2019.04.23 에펨 빛흥민 조회221 추천2
    레전드 카푸 선수시절 인성이 어땠나요?
  16. 국왕컵 결승날에 차출시키는 개xx를 다 봤네요...
  17. 스킨 추천좀 해주실분? [1]

2019.04.22 에펨 타살 조회236 추천1
    스킨 추천좀 해주실분?
  18. 고민... [4]

2019.04.22 에펨 아수라진 조회153 추천2
    고민...
이전 맨앞 다음
- +
202 203 204 205 206