에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ

간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ 간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ 간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ 간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ 간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ

사무실 똥컴으로 fm하는데 12는 포쳐가 갑이네요~ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2019.04.25 17:42
    사무실에서 할 수 있다는 것이 너무나 부럽네요~
  • [레벨:35]팩토리 2019.04.25 19:17
    최신인가
    기본 치차콩도 좋은데 최신것도 좋네요
  • [레벨:25]아르센뱅거 2019.04.25 19:52
    아니 치차리토 저떄 왜이리 나이가 많지 ?
  • [레벨:24]메시코기 2019.04.26 20:00
    아르센뱅거 현재나이 로스터 인듯요
    가끔있던데 저런거
  • [레벨:31]칸초 2019.04.25 21:38
    부럽다..인턴은 그저 바라봅니다

1. 인기 구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물 [2]

2020.07.05 에펨 여름이적 조회83 추천4
    구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물
  2. 인기 잘 키운 벨로티 자랑 [1]

2020.07.04 에펨 세르반테스 조회151 추천5
    잘 키운 벨로티 자랑
  3. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [3]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회240 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  4. 아 이 그지같은 새끼들 [3]

2019.04.27 에펨 팩토리 조회170 추천2
    아 이 그지같은 새끼들
  5. 0708 맨유 전술이랑 비슷한 전술 추천좀 해주세요..
  6. 오랜만에 다시 켜서 하는데

2019.04.26 에펨 팩토리 조회45 추천4
    오랜만에 다시 켜서 하는데
  7. 비야레알 시즌3년차 챔스조별단계 조추첨~ 죽음의 조가 2개나!!!
  8. 새로운 포지션 배울때 어빌 많이 잡아먹나요? [5]

2019.04.26 에펨 빛흥민 조회214 추천3
    새로운 포지션 배울때 어빌 많이 잡아먹나요?
  9. 박터지는 챔스 유로파 경쟁 [5] 첨부파일

2019.04.26 에펨 애1무부장관 조회218 추천1
    박터지는 챔스 유로파 경쟁
  10. 비야레알로 시즌3년차 돌입하는데 공격수 선플이 웃겨서 올려봐요 ㅋㅋㅋ
  11. 시즌끝나고 선수파는거 질문 [8]

2019.04.26 에펨 cs7157 조회253 추천2
    시즌끝나고 선수파는거 질문
  12. 르테로 포지션 추가 변경이 안되는 경우는 어떻게 해야하나요
  13. 에버튼 이적자금 ... 미쳤습니까 구단주? [14]

2019.04.25 에펨 유타77 조회303 추천3
    에버튼 이적자금 ... 미쳤습니까 구단주?
  14. 간만에 12하는데 역시 치차리토가 사기임ㅋㅋ
  15. 빨리 에펨다시 하고싶다.. [7]

2019.04.25 에펨 씨씨씨시시 조회201 추천2
    빨리 에펨다시 하고싶다..
  16. 와 파르마로 대어를 잡다니 ㅋㅋㅋ [4] 첨부파일

2019.04.24 에펨 아르센뱅거 조회247 추천4
    와 파르마로 대어를 잡다니 ㅋㅋㅋ
  17. 그라나다로 3위로 마치니까 [9]

2019.04.24 에펨 메시코기 조회229 추천3
    그라나다로 3위로 마치니까
  18. 요즘 일 하느라 fm을 자주 못함 ㅠㅠ [6]

2019.04.24 에펨 시다바리하나 조회330 추천2
    요즘 일 하느라 fm을 자주 못함 ㅠㅠ
이전 맨앞 다음
- +
197 198 199 200 201