에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여러분의 게임 스타일은 어떤가요?

1. 황금세대를 만들고 영원히 지지 않는 제국 건설

챔스 30연속 우승 도전, 리그 50연속 우승 도전 등등

2. 트레블 달성 후 미련없이 다음 팀으로 넘어가 
트레블 한 팀을 박살내고 또 트레블

3. 강등권 or 하부팀을 찾아다니면서 소방수 내지 최고의 구원자로 발돋움

4. 세계정복자. 4대리그 말고도 아시아 남미 등등 최고의 저니맨

저는 개인적으로 1번

저는 풋볼 매니저가 아니라 풋볼 디렉터로 게임하는게 재밌음
장사하기 ㅋㅋ

• [레벨:24]핸섬가이! 2019.05.02 23:32
    어떤팀으로 하든 1번
  • [레벨:25]아르센뱅거 2019.05.02 23:51
    난 2번 한팀에 오래 못있겠음
  • [레벨:31]칸초 2019.05.03 00:02
    1,2만 주로 하는듯...
  • [레벨:34]세르반테스 2019.05.03 01:31
    1번을 주로 하죠. 제일 라이트하게 하기 좋음.
    2번은 잘 안 하고...
    3번은 몇번 해봤는데 결국 1번으로 가버리게 되더라고요.
    4번은 유럽 5대 리그 제패까진 해봤음. 근데 하려면 유럽을 제일 마지막에 해야겠더라고요. 유럽에서 시작하면 다른 리그 갈 때 능력치가 너무 낮아서 적응이 잘 안 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:35]씨씨씨시시 2019.05.03 10:01
    1번이요
    리그우승은 괜찮은데 챔스30연속은..ㅂㄷㅂㄷ
    중간에 한국국대 맡아서 겸임직 자주합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2019.05.03 10:21
    하부팀으로 1번을 자주 합니다~
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.03 11:04
    대부분 1번일꺼같아여 ㅋㅋㅋ 저두 장사하는겜이라고 생각해여 이적시장 이득보는게 그러케 재미씀
  • [레벨:7]MAZNEW 2019.05.03 13:57
    5번 좋아하는 팀으로만 주구장창 하기ㅋㅋㅋ저는 첼시 좋아해서 처음에 리빌딩해가며 성장시키는 재미로 해요
  • [레벨:7]아수라진 2019.05.07 10:08
    1번은 정말 한번씩 짜증이 날때...
    2번..요새 그렇게 해볼까 고민중 1번을 이용해서
    3번 요새하는 중 1번하다가 지루해서 하부리그의 맛에 들려서 최근 트란미어로.... 이걸로 트러블하면 2번화될듯...
    4번 한번도 안해봤어요......

1. 요즘 현타와서 그냥 레알로 선수영입 막한다음에 휴가 보내고 있습니다
  2. 인기 커리어 오류? [2]

2020.07.15 에펨 2012222 조회78 추천3
    커리어 오류?
  3. 인기 미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터 [5]

2020.07.16 에펨 축신옥챔 조회25 추천3
    미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터
  4. 흐아따 개운한 겨 첨부파일

2019.05.03 에펨 세르반테스 조회64 추천1
    흐아따 개운한 겨
  5. 아 공격수 2명 처분하려 했는데 [3]

2019.05.03 에펨 팩토리 조회155 추천2
    아 공격수 2명 처분하려 했는데
  6. 게임스타일 적어주신 분 있으니 저는 선호하는 전술 궁금하네요ㅋㅋㅋ
  7. 아 씹 잘한다 하니까 유리몸이 됬네 [2] 첨부파일

2019.05.03 에펨 팩토리 조회231 추천2
    아 씹 잘한다 하니까 유리몸이 됬네
  8. 드디어 레알과 바르샤가 리빌딩 시작함 [1] 첨부파일

2019.05.03 에펨 팩토리 조회224 추천4
    드디어 레알과 바르샤가 리빌딩 시작함
  9. 여러분의 게임 스타일은 어떤가요? [9]

2019.05.02 에펨 팩토리 조회258 추천3
    여러분의 게임 스타일은 어떤가요?
  10. 베나실 기본 몸값 630억 돌파 [2] 첨부파일

2019.05.02 에펨 팩토리 조회117 추천2
    베나실 기본 몸값 630억 돌파
  11. 아니 최근에 튜터링이 된적이 없네 [5] 첨부파일

2019.05.02 에펨 팩토리 조회245 추천2
    아니 최근에 튜터링이 된적이 없네
  12. 생성 페이스팩 제거법 아는 분? [4]

2019.05.02 에펨 퍼블따인퍼블 조회209 추천2
    생성 페이스팩 제거법 아는 분?
  13. 2015 발롱도르는! 첨부파일

2019.05.02 에펨 팩토리 조회134 추천2
    2015 발롱도르는!
  14. 이야 이놈은 정말 [11] 첨부파일

2019.05.02 에펨 세르반테스 조회244 추천2
    이야 이놈은 정말
  15. 2012는 분데스가 너무 약한 듯 [3]

2019.05.02 에펨 시다바리하나 조회212 추천2
    2012는 분데스가 너무 약한 듯
  16. 개인 최고 기록 갱신! [7] 첨부파일

2019.05.02 에펨 세르반테스 조회238 추천3
    개인 최고 기록 갱신!
  17. 리그이름과 수상같은게 영어로뜸 [1]

2019.05.02 에펨 안되 아침이야 조회206 추천1
    리그이름과 수상같은게 영어로뜸
  18. 트란미어를 프리미어로 올린 이후의 2시즌 결산 올려야하는데...
이전 맨앞 다음
- +
198 199 200 201 202