에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

게임스타일 적어주신 분 있으니 저는 선호하는 전술 궁금하네요ㅋㅋㅋ

선호하는 전술 스타일이 어떻게 되시나요 

1.사기전술

2.내가 쓰고싶은 전술 다운

3.하나부터 열까지 내가 직접 전술에 선수 맞추기

4.선수들 구성에 맞게 전술 직접 짜기

5.온리 플랜a만

6.그래도 유동적으로 3개 다 만든다

• [레벨:14]퍼거슨의후계자 2019.05.03 14:09
    하부팀 위주로 하다 보니 선수들 구성에 맞게 전술 직접 짜는 편입니다...

그리고 요즘은 플랜b 까진 돌립니다~
  • [레벨:7]MAZNEW 2019.05.03 14:31
    퍼거슨의후계자 하부 위주로 하시는군요ㅋㅋㅋ저는 중위권 팀만해도 힘들던데ㅠㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]칸초 2019.05.03 14:12
    유동적으로 사기전술 2개받아서 전술에 선수를 맞추다가 선수에 최적화함
  • [레벨:7]MAZNEW 2019.05.03 14:30
    칸초 사기전술 수정해도 잘 먹히나요?? 사기전술 아직 안써봐서요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]칸초 2019.05.03 14:39
    MAZNEW 얼마나 수정하냐에 따라 다르긴하던데 제가 크게 바꾸진 않아서요
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.03 14:16
    1번하고 2번. 트윅 그리드가 1번이고 머니볼 전술이 2번
  • [레벨:7]MAZNEW 2019.05.03 14:30
    팩토리 머니볼 전술은 첨 들어보네요 어떤 컨셉인가요??
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.03 14:31
    MAZNEW 그냥 평범한 4-1-1-3-1이에요 ㅋㅋ 에버튼 전술 있어요 12전술 게시판에
  • [레벨:31]칸초 2019.05.03 14:56
    팩토리 머니볼 desk에 대입해봐야겠네양
  • [레벨:34]세르반테스 2019.05.03 15:12
    이래저래 돌아가며 합니다. 라이트하게 할 때는 사기전술로 돌리기도 하고, 지금 아탈란타는 사기전술 참고해서 괜찮은 자작 전술로 상대 대응만 잡아주고 걍 돌리는 중.
  • [레벨:27]Manito 2019.05.03 17:01
    4,5
  • [레벨:14]위나 2019.05.03 20:35
    2개 자작만들고 나머지하나는 극강수비용 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후반이나 강팀만났을때 한골넣고 잠그기ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.04 01:10
    4 5 6 이여 3개다 만들기는 하는데 현실은 a만 쓰고 나머지는 시즌중 5번은 쓸까말까 해여 ㅋㅋ 팀 초반에는 되게 유동적으로 하긴하지만여
    자작만들어 노은거 바탕으로 팀마다 수정해서 쓰는편
  • [레벨:2]줴눼웨 2019.05.04 21:59
    하부에서 올라가는데 전술1개만들어놓고
    경기보면서 수정합니닷

1. 인기 2020 로스터 - 포텐 -85 주요선수(4)

2020.07.08 로스터제작 브라끄 조회63 추천5
    2020 로스터 - 포텐 -85 주요선수(4)
  2. 인기 2020 로스터 - 포텐 -85 주요선수(3) [1]

2020.07.08 로스터제작 브라끄 조회80 추천3
    2020 로스터 - 포텐 -85 주요선수(3)
  3. 인기 방금 겪고 온 따끈한 레전드 경기 [2]

2020.07.09 에펨 쮸쮸바빨자 조회45 추천3
    방금 겪고 온 따끈한 레전드 경기
  4. 오랜만에 오타 [2] 첨부파일

2019.05.04 에펨 팩토리 조회248
    오랜만에 오타
  5. 메시 부상 보소;; 첨부파일

2019.05.04 에펨 팩토리 조회174 추천1
    메시 부상 보소;;
  6. 리그 도중인데 감독 이름이랑 사진 못바꾸나요? [2]

2019.05.04 에펨 FM은역시12 조회222 추천2
    리그 도중인데 감독 이름이랑 사진 못바꾸나요?
  7. 이탈리아 수비의 미래, 다니엘레 루가니 [3] 첨부파일

2019.05.04 에펨 세르반테스 조회253 추천2
    이탈리아 수비의 미래, 다니엘레 루가니
  8. 질문좀 드릴게요!!! [1]

2019.05.03 에펨 씨부레어렵다 조회134 추천3
    질문좀 드릴게요!!!
  9. 5시즌 비야레알 결산 첨부파일

2019.05.03 시즌결산 팩토리 조회245 추천2
    5시즌 비야레알 결산
  10. 워메 시뻘건거 [3] 첨부파일

2019.05.03 에펨 팩토리 조회223 추천2
    워메 시뻘건거
  11. 얘 뭐냐 45경기 72골? 첨부파일

2019.05.03 에펨 팩토리 조회123 추천1
    얘 뭐냐 45경기 72골?
  12. 흐아따 개운한 겨 첨부파일

2019.05.03 에펨 세르반테스 조회64 추천1
    흐아따 개운한 겨
  13. 아 공격수 2명 처분하려 했는데 [3]

2019.05.03 에펨 팩토리 조회155 추천2
    아 공격수 2명 처분하려 했는데
  14. 게임스타일 적어주신 분 있으니 저는 선호하는 전술 궁금하네요ㅋㅋㅋ
  15. 아 씹 잘한다 하니까 유리몸이 됬네 [2] 첨부파일

2019.05.03 에펨 팩토리 조회231 추천2
    아 씹 잘한다 하니까 유리몸이 됬네
  16. 드디어 레알과 바르샤가 리빌딩 시작함 [1] 첨부파일

2019.05.03 에펨 팩토리 조회224 추천4
    드디어 레알과 바르샤가 리빌딩 시작함
  17. 여러분의 게임 스타일은 어떤가요? [9]

2019.05.02 에펨 팩토리 조회258 추천3
    여러분의 게임 스타일은 어떤가요?
  18. 베나실 기본 몸값 630억 돌파 [2] 첨부파일

2019.05.02 에펨 팩토리 조회117 추천2
    베나실 기본 몸값 630억 돌파
이전 맨앞 다음
- +
196 197 198 199 200