에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

심심한데 FM12 다시 해볼까 하는데

마니토님 로스터 재미있습니까 어떤가요

1. 인기 Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워 [5]

2020.07.01 에펨 Manito 조회50 추천4
    Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워
  2. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [2]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회71 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  3. 인기 팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요? [11]

2020.07.01 에펨 데굴 조회172 추천3
    팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요?
  4. 페이스팩 적용이 기억 안나는데 이거 맞나? [6] 첨부파일

2019.05.08 에펨 팩토리 조회1445 추천1
    페이스팩 적용이 기억 안나는데 이거 맞나?
  5. 부채 다 갚았다 첨부파일

2019.05.08 에펨 팩토리 조회106 추천4
    부채 다 갚았다
  6. 임대 갈 때 이 발언을 타 구단에서 할 때도 있네
  7. 팩토리 갤인가요 [4]

2019.05.08 에펨 J_Weigl 조회201 추천5
    팩토리 갤인가요
  8. 챔스에서 만나기 시른팀은 어떤팀들이신가여?
  9. B팀 보낼땐 모든 제의 거절 누르고 보내야겠네

2019.05.07 에펨 팩토리 조회114 추천2
    B팀 보낼땐 모든 제의 거절 누르고 보내야겠네
  10. 아니 이건 뭐야? [4] 첨부파일

2019.05.07 에펨 팩토리 조회688 추천4
    아니 이건 뭐야?
  11. 6시즌 비야레알 결산 -더블- [1] 첨부파일

2019.05.07 에펨 팩토리 조회206 추천1
    6시즌 비야레알 결산 -더블-
  12. 여긴 뭐하길래 99경기를.. [5] 첨부파일

2019.05.07 에펨 팩토리 조회255 추천2
    여긴 뭐하길래 99경기를..
  13. 개웃긴 계약 첨부파일

2019.05.07 에펨 팩토리 조회172 추천1
    개웃긴 계약
  14. 심심한데 FM12 다시 해볼까 하는데 [1]

2019.05.07 에펨 브라끄 조회349 추천5
    심심한데 FM12 다시 해볼까 하는데
  15. can some people give me the Neue2 2012 소소하게 수정함

2019.05.07 에펨 leedwind 조회58 추천2
    can some people give me the Neue2 2012 소소하게 수정함
  16. 와씨 이게 가능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.05.07 에펨 팩토리 조회53 추천1
    와씨 이게 가능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  17. 그라나다 3번째 시즌에 레알이 이스코 제의하는데
  18. 심판 대놓고 오심하네? 첨부파일

2019.05.06 에펨 팩토리 조회205 추천1
    심판 대놓고 오심하네?
이전 맨앞 다음
- +
190 191 192 193 194