에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유망주 좀 봐줘여 ㅜ

그리코.png 유망주 좀 봐줘여 ㅜ

얘 키우는 중인데 히든도 좋구 다 좋은데 센백이 키도 작고 헤딩, 점프 다 넘 낮아요ㅠ 풀백으로 바꾸는게 좋겠쬬?

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2019.05.10 14:37
    키가 180이라 점프력 집훈하면 어느정도까진 성장이 될 듯 한데...

포지션 뚫는 거가 은근 포텐을 많이 먹어서 포텐에 따라 다를 듯 합니다!

현 상태에서는 확실히 풀백이 좋겠네요~
  • [레벨:13]킹갓띵 2019.05.10 14:52
    퍼거슨의후계자 방금 확인해보니 포텐은 118/177 이네요 그럼 음 풀백 포변이 나을려나요..하하
  • [레벨:7]아수라진 2019.05.10 14:42
    현상태는 풀백을 추천이지만..저 같으면 그냥 그자리에서 훈련으로 다른걸 더 올릴듯...
  • [레벨:13]킹갓띵 2019.05.10 14:52
    아수라진 그 자리라 하시는건 센백 말씀하시는가죠?
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.10 15:16
    저는 수미로 바꿀꺼같아여 풀백으로 보내기에는 오버래핑가튼걸 극단적으로 못하게 해야될꺼겉은애라 그런걸 제가 별로 선호안해서여
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.10 15:18
    데굴. 드리블 개인기 크로스가 다낮아서;; 저거 올리는거랑 센백그대로 둬서 키우는거랑 비교하면 센백이 나은거같아여
  • [레벨:13]킹갓띵 2019.05.10 15:38
    데굴. 근데 저 능력치가 스탯 118밖에 안돼보여요?? 이상한디
  • [레벨:14]위나 2019.05.10 17:22
    킹갓띵 극 짝발인듯
  • [레벨:4]으뻬베베 2019.05.10 16:07
    전 그래서 애초에 키작은 새끼 안씀
  • [레벨:31]칸초 2019.05.10 16:52
    방어형 풀백 ㄱ
  • [레벨:14]위나 2019.05.10 17:20
    수미도 괜찮아 보이네요 몸쌈 집훈해서 좀 올리면
    지우개 탄생할듯
  • [레벨:8]드록신을찬양 2019.05.10 17:40
    캉테같은 스타일로 키우면 될듯 합니다
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.10 19:39
    몸싸움도 낮아서 포변하시던지
    몸싸움 15에 점프력 12 13정도만 올려도 센백 가능하니 집훈해보시길
    근데 180cm가 13까지 되던가
  • [레벨:34]세르반테스 2019.05.10 21:57
    전 수미로 쓸 듯. 몸쌈 집훈 시켜서.

1. 인기 Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워 [5]

2020.07.01 에펨 Manito 조회50 추천4
    Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워
  2. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [2]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회71 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  3. 인기 팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요? [10]

2020.07.01 에펨 데굴 조회128 추천3
    팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요?
  4. 아.... 진짜 12는 [2] 첨부파일

2019.05.10 에펨 위나 조회244 추천3
    아.... 진짜 12는
  5. 클레르몽 3시즌만에 1부 우승 [4] 첨부파일

2019.05.10 에펨 위나 조회367 추천2
    클레르몽 3시즌만에 1부 우승
  6. 에펨에서 티키타카보다 더 재밌는 전술은 존재할까? [5]

2019.05.10 에펨 (쿨한척하며) 조회289 추천2
    에펨에서 티키타카보다 더 재밌는 전술은 존재할까?
  7. 4번째 시즌만에 우승컵을 들었습니다 ㅠㅠ [2] 첨부파일

2019.05.10 기본확장팩 묵혼 조회111 추천2
    4번째 시즌만에 우승컵을 들었습니다 ㅠㅠ
  8. 아니 이거 실화야? [10] 첨부파일

2019.05.10 에펨 Rozen 조회264 추천4
    아니 이거 실화야?
  9. 훈련시설 등등 질문 [10]

2019.05.10 에펨 위나 조회377 추천3
    훈련시설 등등 질문
  10. 2012 팀 추천좀~ [25]

2019.05.10 에펨 Rozen 조회388 추천4
    2012 팀 추천좀~
  11. 유망주 좀 봐줘여 ㅜ [14] 첨부파일

2019.05.10 에펨 킹갓띵 조회187 추천2
    유망주 좀 봐줘여 ㅜ
  12. 지니 스카우터 오류 발생... 해결부탁드립니다 형님들..
  13. 구단주가 현금 투입하는돈은 [2] 첨부파일

2019.05.09 기본로스터 핸섬가이! 조회343 추천2
    구단주가 현금 투입하는돈은
  14. 나도 지우개 영입했다 [2] 첨부파일

2019.05.09 에펨 팩토리 조회509 추천2
    나도 지우개 영입했다
  15. 아니 부상 하.... [4]

2019.05.09 에펨 으뻬베베 조회206 추천5
    아니 부상 하....
  16. 모우라랑 요렌테도 데려와야되나.. [5]

2019.05.09 에펨 칸초 조회220 추천4
    모우라랑 요렌테도 데려와야되나..
  17. 다음 컨셉은 무과금 토트넘인가 [2]

2019.05.09 에펨 팩토리 조회348 추천3
    다음 컨셉은 무과금 토트넘인가
  18. 꿀이네! [14] 첨부파일

2019.05.09 에펨 세르반테스 조회236 추천2
    꿀이네!
이전 맨앞 다음
- +
189 190 191 192 193