에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아 마르세유 개때리고 싶어요

마르세유 원정만 가면 이기질 못하겠네 샹.... 마르세유 때문에 전승우승 실현을 못하고 있어...프랑스 1부 리그 (개요_ 현재 상황).png 아 마르세유 개때리고 싶어요

1. 인기 에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (2시즌) [4]

2020.02.20 에펨 자사오 조회114 추천3
    에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (2시즌)
  2. 인기 에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (1시즌) [1]

2020.02.18 에펨 자사오 조회131 추천7
    에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (1시즌)
  3. 인기 전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함 [17]

2020.02.13 에펨 모닝빵은연유빵 조회209 추천5
    전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함
  4. 갑자기 현타오네

2019.05.27 에펨 팩토리 조회96
    갑자기 현타오네
  5. 기본확장 함북 이거 왜이리 영입이....잘되...죠? [3] 첨부파일

2019.05.26 에펨 펑퍼잉펑잉 조회221 추천1
    기본확장 함북 이거 왜이리 영입이....잘되...죠?
  6. 로스터 바꿔서 다시 시작해봐야겠다
  7. 르테로 포텐 180 부여 해놓고 차두리 키워보고 싶은데
  8. 으아니 시부랄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 뭐야 경기장 지출 3000억 뭔데?? 첨부파일

2019.05.26 에펨 팩토리 조회142
    뭐야 경기장 지출 3000억 뭔데??
  10. ???????????? 뭐야 돈 다 어디감? [2] 첨부파일

2019.05.26 에펨 팩토리 조회206
    ???????????? 뭐야 돈 다 어디감?
  11. 비야레알의 전설적인 스트라이커와 작별
  12. 메시 처음으로 협상 가능해졌는데! 왜! [2] 첨부파일

2019.05.26 에펨 팩토리 조회267
    메시 처음으로 협상 가능해졌는데! 왜!
  13. Logged to channel 이 에러는 뭔가요?? [6] 첨부파일

2019.05.26 에펨 토트넘NO7 조회142 추천1
    Logged to channel 이 에러는 뭔가요??
  14. 드뎌 랭킹 한칸 상승!~ [1] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회58 추천1
    드뎌 랭킹 한칸 상승!~
  15. 다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요.. [3] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회319 추천1
    다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요..
  16. 아 마르세유 개때리고 싶어요 [5] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회229 추천1
    아 마르세유 개때리고 싶어요
  17. 오 에버튼 ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.05.26 에펨 Rozen 조회93 추천1
    오 에버튼 ㅋㅋㅋㅋ
  18. 이전술은 뭐가 문제일까 [7] 첨부파일

2019.05.26 에펨 Rozen 조회100 추천2
    이전술은 뭐가 문제일까
이전 맨앞 다음
- +
133 134 135 136 137