에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

드뎌 랭킹 한칸 상승!~

유럽 (대회 중요도_ 대회 중요도).png 드뎌 랭킹 한칸 상승!~

1위 가자~

• [레벨:33]세르반테스 2019.05.27 07:19
    세리에로 챔스 및 슈퍼컵, 클럽월드컵 3연속 우승하니까 2위 되더라고요. 한 5연 우승하면 1위도 가능하지 않을까 싶음.

1. 인기 ㅅㅂ.. 현자타임왔다

2019.11.17 에펨 센마누라 조회113 추천3
    ㅅㅂ.. 현자타임왔다
  2. 인기 와 죽음의 조 뚫었다 [4]

2019.11.17 에펨 팩토리 조회104 추천3
    와 죽음의 조 뚫었다
  3. 인기 인물명 한글화에 대한 조사 [9]

2019.11.17 에펨 Manito 조회105 추천5
    인물명 한글화에 대한 조사
  4. 안유명한데 좋은 애들 추천좀요 [13]

2019.05.27 에펨 유타77 조회503 추천2
    안유명한데 좋은 애들 추천좀요
  5. 솔직히 Fm에서 가장 어려운 전술 중 하나 [12]

2019.05.27 에펨 애1무부장관 조회220 추천2
    솔직히 Fm에서 가장 어려운 전술 중 하나
  6. 갑자기 현타오네

2019.05.27 에펨 팩토리 조회96
    갑자기 현타오네
  7. 기본확장 함북 이거 왜이리 영입이....잘되...죠? [3] 첨부파일

2019.05.26 에펨 펑퍼잉펑잉 조회151 추천1
    기본확장 함북 이거 왜이리 영입이....잘되...죠?
  8. 로스터 바꿔서 다시 시작해봐야겠다
  9. 르테로 포텐 180 부여 해놓고 차두리 키워보고 싶은데
  10. 으아니 시부랄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 뭐야 경기장 지출 3000억 뭔데?? 첨부파일

2019.05.26 에펨 팩토리 조회117
    뭐야 경기장 지출 3000억 뭔데??
  12. ???????????? 뭐야 돈 다 어디감? [2] 첨부파일

2019.05.26 에펨 팩토리 조회206
    ???????????? 뭐야 돈 다 어디감?
  13. 비야레알의 전설적인 스트라이커와 작별
  14. 메시 처음으로 협상 가능해졌는데! 왜! [2] 첨부파일

2019.05.26 에펨 팩토리 조회210
    메시 처음으로 협상 가능해졌는데! 왜!
  15. Logged to channel 이 에러는 뭔가요?? [6] 첨부파일

2019.05.26 에펨 토트넘NO7 조회80 추천1
    Logged to channel 이 에러는 뭔가요??
  16. 드뎌 랭킹 한칸 상승!~ [1] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회58 추천1
    드뎌 랭킹 한칸 상승!~
  17. 다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요.. [3] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회255 추천1
    다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요..
  18. 아 마르세유 개때리고 싶어요 [5] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회229 추천1
    아 마르세유 개때리고 싶어요
이전 맨앞 다음
- +
91 92 93 94 95