에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

조합 시스템에서 테라황실 보통 어떤거로 조합하나요?

조합시스템에 보면 테라황실로 권능이나 축복 이런거 조합으로 뽑을수있던데,

보통 어떤거를 뽑나요??

• [레벨:22]히끌 2019.05.28 12:44
    수호자의 권능, 수호자의 축복은 100%가 아닌 77% 확률 제한 걸려있어요
    저는 수호자의 불사 반지 뽑습니다
    체력 35%로 부활하는 옵션으로 중랄없을때 대체용으로 쓰고있어요
  • [레벨:10]스티븐제라툴 2019.05.28 12:50
    히끌 아 이걸로 뽑는건 77퍼로 되어있나요..?; 헐.... 감사합니다 ㅠㅠ
  • [레벨:22]히끌 2019.05.28 12:52
    스티븐제라툴 만약 방덱 유저시면
    수호자의 정신 : 마법피해 2턴 면역
    수호자의 근성 : 물리피해 2턴 면역
    이거 뽑으셔도 좋아요
    에반이 신중(신속+중랄) 끼는데, 신중 없으신분들은 중랄+근성, 중랄+정신 이거 끼기도 합니다
  • [레벨:10]스티븐제라툴 2019.05.28 12:53
    히끌 저는 지금 초보라..
    세인꺼 격용,
    델론즈꺼 축권
    이렇게 두개밖에없어서..
    뭘만들어야될지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • [레벨:22]히끌 2019.05.28 12:54
    스티븐제라툴 그러면 테라문장 모으고 계셨다가
    덱 방향성 잡히면 뽑으세요
    테라문장 모으기도 힘들어서 한번쓰면 다시모을때까지 시간 좀 걸려요
  • [레벨:10]스티븐제라툴 2019.05.28 12:56
    히끌 넵 지금 모험만 돌리고있는데, 참 영웅들 안나오네요.. ㅠㅠ
  • [레벨:22]히끌 2019.05.28 12:58
    스티븐제라툴 처음이시면 루비 모아서 플레이어 스킬도 업글해주셔야 할꺼에요
    결투장 돌릴때 플레이어 스킬 업글이 덜 되어있으면
    풀 속공을 맞춰도 선스킬 못가져오거든요
    영웅은 쫄작하시면서 합성으로 천천히 맞추셔도 되요
  • [레벨:10]스티븐제라툴 2019.05.28 12:59
    히끌 아아 플스는 다 찍었어요 ㅋㅋ 펫도 멜페르? 걔 뺴고는 다 6성 모아놔서..
    돈 모자라서 8-1로 돌고있어요
    덱은 뭘해야할지 흠 ㅠㅠ
  • [레벨:22]히끌 2019.05.28 13:05
    스티븐제라툴 오오 그러면 진짜 영웅만 남았네요 ㅋㅋ
    전 돈 모자를때 13영지돕니다
    13영지가 광석 종류별로 떠서 돈벌기도 좋더라구요

방덱이 영웅이 잘 안바뀌어서 좋긴한데 요즘 마덱땜에 힘들죠..
    일단 메타보시지 말구 하고싶은걸로 맞추셔서 강화하는 방향은 어떨까요
  • [레벨:10]스티븐제라툴 2019.05.28 13:23
    히끌 13영지.. 감사합니다 ㅎㅎ
    지금 신화각성 한 영웅은 델론즈50, 세인50, 아랑48, 오르카46 요렇게 4개고..
    신화각성 할수있는 영웅은 트루드50, 에반50, 메이50, 헤브50, 크리스50, 프레이야42, 타라40, 오공40, 아일린42 이정도 있습니다...
    공식카페에 신화각성조각900개 있어서 뭐할지 물어봤는데,
    일단은 그냥 존버하라고하더라구요... ㅠㅠ 맞나요..
  • [레벨:22]히끌 2019.05.28 13:26
    스티븐제라툴 넵.. 존버하시는게 나을거같네요
    다음 메타 돌때까지 신각정수 모으셨다가 덱 맞추시면 될거같아요
    그전까지는 잠재능력만 업글해주시면 될거같아요
  • [레벨:10]스티븐제라툴 2019.05.28 13:27
    히끌 잠재능력.. 모든 캐릭 해주는게 좋나여..
  • [레벨:22]히끌 2019.05.28 13:29
    스티븐제라툴 일단 길컨용부터 해주시고 결장용 해주시면 될거같습니다
    보통 길컨용으로 헤브, 세인, 델론즈, 오르카 + 버퍼영웅(하영 등) 이렇게 잡는거같아요
  • [레벨:10]스티븐제라툴 2019.05.28 14:37
    히끌 지금 있는 길드에서 각헤브는 굳이 안해도될거같다고해서.. 일단 존버는 하고있어야겠네요..
    이게 근데 무탑이나 강자 이런게 꺠기가 생각보다 너무 어렵네요.. 40층까지 다 뚫고싶은데 ㅠㅠ
  • [레벨:22]히끌 2019.05.28 14:38
    스티븐제라툴 신각헤브일 경우에는 해주시는게 좋아요. 신각헤브 라 적었어야 했는데..

스마트는 축권하나씩 주면 깨기 훨씬 수월해집니다
  • [레벨:22]히끌 2019.05.29 07:28
    스티븐제라툴 오늘 세나 공카 들어가보니
    세바스찬 이랑 백각 리메이크 한다고 하더군요
    세바스찬은 공성전용 딜캐릭으로 백각은 스마트세나 용으로 바꾼다고하니 참고하세요

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회309 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회277 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회456 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 프레이야 왤케 공격력이 낮은것 같지 [1] 첨부파일

2019.05.28 질문 고양이파밍 조회112 추천1
    프레이야 왤케 공격력이 낮은것 같지
  5. 조합 시스템에서 테라황실 보통 어떤거로 조합하나요?
  6. 오공방덱 어캐짜요?? 첨부파일

2019.05.25 질문 히끌 조회263 추천1
    오공방덱 어캐짜요??
  7. 시간남으시는분 혹시 덱 평가 가눙?

2019.05.24 자유 흡혈 조회109 추천1
    시간남으시는분 혹시 덱 평가 가눙?
  8. 대보물시대 시즌6 영지별 정리 (30/30) + 세나TV (4/4)
  9. 이젠 하다하다 장비신각도 나오네. [6] 첨부파일

2019.05.23 자유 Dokgo엄마 조회311 추천2
    이젠 하다하다 장비신각도 나오네.
  10. 세공 질문좀... [11]

2019.05.22 자유 스티븐제라툴 조회218
    세공 질문좀...
  11. 세창이 복귀할만 함?~ [2]

2019.05.20 자유 맛이좋군 조회380 추천1
    세창이 복귀할만 함?~
  12. 드디어 맛스따!! [2] 첨부파일

2019.05.18 자유 히끌 조회975 추천3
    드디어 맛스따!!
  13. 본가와서 컴터못하니까 폰겜이나 할까하고 세나 다시받았는데
  14. 한 2년? 3년? 전에 접었는데 복귀하기 좋은 시기임?
  15. 아니 결투장 이제 챌린지에서 허우적대는데 좀 도와줘요ㅠ
  16. 이거 뭐 받아야됨? [7] 첨부파일

2019.05.12 질문 날벼락인가 조회206 추천1
    이거 뭐 받아야됨?
  17. 3년만의 복귀라 잘 몰라서 결장덱 좀 짜주세요
  18. 현타 씨게 왔습니다 [3]

2019.05.10 자유 케이니 조회181 추천2
    현타 씨게 왔습니다
이전 맨앞 다음
- +
11 12 13 14 15