에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

내장 에딧으로 프리미어리그 하부팀 하나 선택해서

나만의 구단으로 바꿔서 해보려고 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

잼있을듯

1 -
  • [레벨:2]켈옹 2019.06.12 15:19
    전 그렇게 하고 있습니다 글로스터 바꿔서 지금 24-25 시즌입니다

1. 인기 크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

2019.07.15 에펨 혜성같은혜성 조회252 추천3
    크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 17살의 월클이 된 선수 [8]

2019.07.14 기본확장팩 bluecrab 조회129 추천3
    17살의 월클이 된 선수
  3. 인기 포 벌어 왔습니다 [31]

2019.07.14 에펨 팩토리 조회98 추천20
    포 벌어 왔습니다
  4. 21:0 [4] 첨부파일

2019.06.13 에펨 Rozen 조회242 추천1
    21:0
  5. 아 젠장. 크덤. [6]

2019.06.13 에펨 세르반테스 조회150 추천1
    아 젠장. 크덤.
  6. 최신작엔 인버티드윙어 있구나 [1]

2019.06.13 에펨 팩토리 조회116
    최신작엔 인버티드윙어 있구나
  7. 2볼란치 [4]

2019.06.13 에펨 MAZNEW 조회104 추천2
    2볼란치
  8. 우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ [3] 첨부파일

2019.06.13 에펨 keita 조회121 추천2
    우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ
  9. 공격수의 소위 말하는 '탐욕질'을 못하게 하려면
  10. 이 유로파도 못따는 팀의 개xx가 [1] 첨부파일

2019.06.13 에펨 괌탐정 조회75 추천1
    이 유로파도 못따는 팀의 개xx가
  11. 마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ [6] 첨부파일

2019.06.13 에펨 펑퍼잉펑잉 조회140 추천2
    마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ
  12. ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.06.12 에펨 팩토리 조회89 추천1
    ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 전반 전에 더블 해트트릭, 총 점수 14점
  14. 스팀 정인데 갑자기 실행안되고 이렇게뜨는거는 뭐때문임? [1] 첨부파일

2019.06.12 질문/토론 진격의지뽕 조회138 추천1
    스팀 정인데 갑자기 실행안되고 이렇게뜨는거는 뭐때문임?
  15. 2013-14 Borussia Dortmund season 4 (DB 19.3.4.2) [4]

2019.06.12 기본확장팩 bluecrab 조회71 추천5
    2013-14 Borussia Dortmund season 4 (DB 19.3.4.2)
  16. 이 게임도 심판한테 분통 터트리다가 괘씸죄로 카드 받는 경우가 있나요?
  17. 내장 에딧으로 프리미어리그 하부팀 하나 선택해서 [1]

2019.06.12 에펨 혜성같은혜성 조회126 추천1
    내장 에딧으로 프리미어리그 하부팀 하나 선택해서
  18. 상대팀 선수가 '찰리아담'해서 내가 아끼고 기르는 아기새가 시즌아웃되었는데
이전 맨앞 다음
- +
24 25 26 27 28