에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

전반 전에 더블 해트트릭, 총 점수 14점

선더랜드 vs 스파르타 프라하 (TV 시점).png 전반 전에 더블 해트트릭, 총 점수 14점

전반 29분에 해트트릭 두명

선더랜드 vs 스파르타 프라하 (선더랜드_ 라커룸 대화).png 전반 전에 더블 해트트릭, 총 점수 14점

게임 끝나니 14대0

공격수 8+5골

네덜란드 듀오 미쳤음 진짜로

1. 인기 리그끼리 더비 관계도 있나 보군요 [1]

2019.09.22 에펨 고교사변 조회216 추천4
    리그끼리 더비 관계도 있나 보군요
  2. 인기 역시 바르샤는 원정에서 때려 잡아야 제맛이지

2019.09.22 에펨 핸섬가이! 조회53 추천3
    역시 바르샤는 원정에서 때려 잡아야 제맛이지
  3. 인기 무동님ㅠㅠ

2019.09.23 에펨 고교사변 조회23 추천3
    무동님ㅠㅠ
  4. 진짜 일정 누가 짜는거냐 [1] 첨부파일

2019.06.13 에펨 팩토리 조회335 추천1
    진짜 일정 누가 짜는거냐
  5. FM 최강의팀은 레알인듯 [4] 첨부파일

2019.06.13 에펨 Rozen 조회559 추천1
    FM 최강의팀은 레알인듯
  6. 와 AI가 70골 박은거 처음 봐 [2] 첨부파일

2019.06.13 에펨 팩토리 조회371
    와 AI가 70골 박은거 처음 봐
  7. 2013-14 Borussia Dortmund season 5 (DB 19.3.4.2) [1]

2019.06.13 기본확장팩 bluecrab 조회120 추천1
    2013-14 Borussia Dortmund season 5 (DB 19.3.4.2)
  8. Fm2012 에디터 질문

2019.06.13 에펨 유타77 조회57 추천1
    Fm2012 에디터 질문
  9. 21:0 [4] 첨부파일

2019.06.13 에펨 Rozen 조회242 추천1
    21:0
  10. 아 젠장. 크덤. [6]

2019.06.13 에펨 세르반테스 조회150 추천1
    아 젠장. 크덤.
  11. 최신작엔 인버티드윙어 있구나 [1]

2019.06.13 에펨 팩토리 조회116
    최신작엔 인버티드윙어 있구나
  12. 2볼란치 [4]

2019.06.13 에펨 MAZNEW 조회104 추천2
    2볼란치
  13. 우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ [3] 첨부파일

2019.06.13 에펨 keita 조회190 추천2
    우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ
  14. 공격수의 소위 말하는 '탐욕질'을 못하게 하려면
  15. 이 유로파도 못따는 팀의 개xx가 [1] 첨부파일

2019.06.13 에펨 괌탐정 조회75 추천1
    이 유로파도 못따는 팀의 개xx가
  16. 마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ [6] 첨부파일

2019.06.13 에펨 펑퍼잉펑잉 조회202 추천2
    마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ
  17. ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.06.12 에펨 팩토리 조회89 추천1
    ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  18. 전반 전에 더블 해트트릭, 총 점수 14점
이전 맨앞 다음
- +
59 60 61 62 63