에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아 젠장. 크덤.

제 국뽕 아욱국이.... 젠장....

• [레벨:8]bluecrab 2019.06.13 21:04
    크덤 뜨면 급 현타오죠.
  • [레벨:32]세르반테스 2019.06.13 21:04
    bluecrab 독일 국대 활성화가 fake 파일 써도 안되길래 이것저것 건드렸는데 그 탓인가봄 ㅅㅂㅅㅂ
  • [레벨:22]팩토리 2019.06.13 21:40
    ㅜㅜ
  • [레벨:32]세르반테스 2019.06.13 21:41
    팩토리 그냥 스페인 리그 하나 잡고 다시 시작했슴다. 에휴.
  • [레벨:22]애1무부장관 2019.06.14 11:04
    그건그렇고 예전 리히슈타인 출신 아들내미는 잘컸나요
  • [레벨:32]세르반테스 2019.06.14 15:43
    애1무부장관 그거 하다가 너무 우주방위대라 현타와서 접었어요. 크던 중이었음.

1. 인기 2019 자유계약로스터 24세 - (1) [1]

2019.08.24 에펨 브라끄 조회67 추천3
    2019 자유계약로스터 24세 - (1)
  2. 인기 라이언긱스 너무좋다... [1]

2019.08.25 에펨 Rozen 조회117 추천4
    라이언긱스 너무좋다...
  3. 인기 라이언긱스 올해의 선수 수상 [2]

2019.08.25 에펨 Rozen 조회111 추천3
    라이언긱스 올해의 선수 수상
  4. 아 젠장. 크덤. [6]

2019.06.13 에펨 세르반테스 조회150 추천1
    아 젠장. 크덤.
  5. 최신작엔 인버티드윙어 있구나 [1]

2019.06.13 에펨 팩토리 조회116
    최신작엔 인버티드윙어 있구나
  6. 2볼란치 [4]

2019.06.13 에펨 MAZNEW 조회104 추천2
    2볼란치
  7. 우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ [3] 첨부파일

2019.06.13 에펨 keita 조회190 추천2
    우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ
  8. 공격수의 소위 말하는 '탐욕질'을 못하게 하려면
  9. 이 유로파도 못따는 팀의 개xx가 [1] 첨부파일

2019.06.13 에펨 괌탐정 조회75 추천1
    이 유로파도 못따는 팀의 개xx가
  10. 마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ [6] 첨부파일

2019.06.13 에펨 펑퍼잉펑잉 조회140 추천2
    마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ
  11. ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.06.12 에펨 팩토리 조회89 추천1
    ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  12. 전반 전에 더블 해트트릭, 총 점수 14점
  13. 스팀 정인데 갑자기 실행안되고 이렇게뜨는거는 뭐때문임? [1] 첨부파일

2019.06.12 질문/토론 진격의지뽕 조회138 추천1
    스팀 정인데 갑자기 실행안되고 이렇게뜨는거는 뭐때문임?
  14. 2013-14 Borussia Dortmund season 4 (DB 19.3.4.2) [4]

2019.06.12 기본확장팩 bluecrab 조회71 추천5
    2013-14 Borussia Dortmund season 4 (DB 19.3.4.2)
  15. 이 게임도 심판한테 분통 터트리다가 괘씸죄로 카드 받는 경우가 있나요?
  16. 내장 에딧으로 프리미어리그 하부팀 하나 선택해서 [1]

2019.06.12 에펨 혜성같은혜성 조회126 추천1
    내장 에딧으로 프리미어리그 하부팀 하나 선택해서
  17. 상대팀 선수가 '찰리아담'해서 내가 아끼고 기르는 아기새가 시즌아웃되었는데
  18. 관중에 대해 궁금한게 있는데

2019.06.12 에펨 켈옹 조회59 추천1
    관중에 대해 궁금한게 있는데
이전 맨앞 다음
- +
50 51 52 53 54