에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FM 최강의팀은 레알인듯

20190613_210450.png FM 최강의팀은 레알인듯

전술하나 잘짜니

15경기 67득점 6실점

1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:6]팩토리 2019.06.13 21:43
    사기
  • [레벨:15]유타77 2019.06.13 22:32
    금방 현타오실건데..
  • [레벨:21]괌탐정 2019.06.13 23:28
    개인적인 체감으로는 카시야스가 야신 그자체라 실점이 적어서 하기 편한 팀이라고 생각되네요
  • [레벨:33]세르반테스 2019.06.14 03:18
    수비는 키퍼에게 맡기는게 편한 게임이라서 ㅋㅋ
    좋은 키퍼 하나 사두면 수비 전술은 신경 안 쓰고 공격만 잘 짜면 되죠.

1. 인기 ㅅㅂ;; 존나 아깝다;;

2019.10.14 에펨 벌린마누라가좋아 조회57 추천5
    ㅅㅂ;; 존나 아깝다;;
  2. 인기 아스토리 죽었었네요 ...존잘이라 자주 썼던 유망주 였는데 [2]

2019.10.14 에펨 첼시램반장 조회22 추천3
    아스토리 죽었었네요 ...존잘이라 자주 썼던 유망주 였는데
  3. 인기 캬 혼자서 101골 박은 공격수 [3]

2019.10.14 에펨 Rozen 조회71 추천5
    캬 혼자서 101골 박은 공격수
  4. FM 최강의팀은 레알인듯 [4] 첨부파일

2019.06.13 에펨 Rozen 조회559 추천1
    FM 최강의팀은 레알인듯
  5. 와 AI가 70골 박은거 처음 봐 [2] 첨부파일

2019.06.13 에펨 팩토리 조회371
    와 AI가 70골 박은거 처음 봐
  6. 2013-14 Borussia Dortmund season 5 (DB 19.3.4.2) [1]

2019.06.13 기본확장팩 bluecrab 조회120 추천1
    2013-14 Borussia Dortmund season 5 (DB 19.3.4.2)
  7. Fm2012 에디터 질문

2019.06.13 에펨 유타77 조회65 추천1
    Fm2012 에디터 질문
  8. 21:0 [4] 첨부파일

2019.06.13 에펨 Rozen 조회242 추천1
    21:0
  9. 아 젠장. 크덤. [6]

2019.06.13 에펨 세르반테스 조회150 추천1
    아 젠장. 크덤.
  10. 최신작엔 인버티드윙어 있구나 [1]

2019.06.13 에펨 팩토리 조회116
    최신작엔 인버티드윙어 있구나
  11. 2볼란치 [4]

2019.06.13 에펨 MAZNEW 조회144 추천2
    2볼란치
  12. 우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ [3] 첨부파일

2019.06.13 에펨 keita 조회190 추천2
    우리형 처음써보는데 이건 뭐...ㄷㄷㄷ
  13. 공격수의 소위 말하는 '탐욕질'을 못하게 하려면
  14. 이 유로파도 못따는 팀의 개xx가 [1] 첨부파일

2019.06.13 에펨 괌탐정 조회75 추천1
    이 유로파도 못따는 팀의 개xx가
  15. 마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ [6] 첨부파일

2019.06.13 에펨 펑퍼잉펑잉 조회202 추천2
    마테오 코바치치....결국...그는......ㅜㅜ
  16. ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.06.12 에펨 팩토리 조회154 추천1
    ㅋㅋㅋㅋ 니네도 당하니 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  17. 전반 전에 더블 해트트릭, 총 점수 14점
  18. 스팀 정인데 갑자기 실행안되고 이렇게뜨는거는 뭐때문임? [1] 첨부파일

2019.06.12 질문/토론 진격의지뽕 조회138 추천1
    스팀 정인데 갑자기 실행안되고 이렇게뜨는거는 뭐때문임?
이전 맨앞 다음
- +
64 65 66 67 68